Войти
08:33 08.12
Зальцбург – Наполи: превью
Soccer365.ru рассказывает о раскладах на матч Зальцбурга и Наполи в рамках третьего тура группового этапа Лиги чемпионов сезона-2019/20.
Зальцбург – Наполи: превью

Турнирное положение



Австрийский "Зальцбург" успешно проводит свой исторический дебют в Лиге чемпионов. В первом туре удалось разгромить "Генк" (6:2), во второй встрече было зафиксировано поражение от "Ливерпуля" (3:4). За последний проигрыш в Англии точно не должно быть стыдно, забить три мяча на "Энфилде" многого стоит, к тому же австрийцы занимают вторую позицию в группе.

"Наполи" одержал сенсационную победу над "Ливерпулем" (2:0) в первом матче Лиги чемпионов, но уже во второй игре также сенсационно потерял пункты в дуэли с "Генком" (0:0). 4 пункта по итогам двух встреч позволяют неаполитанцам возглавлять группу.

Ключевые моменты



Фантастическая атака Зальцбурга против мощной обороны Наполи

Атака нынешнего "Зальцбурга" является одной из самых результативных в Европе. 9 мячей в рамках Лиги чемпионов – это второй лучший результат турнира, перед вторым туром больше было только у "Баварии" (10). Результативность австрийского клуба в чемпионате ещё больше удивляет – 47 мячей за 11 туров! Если и нужно кого-то выделить, так это 19-летнего форварда Эрлинга Холанда, который уже забил 11 голов во внутреннем первенстве, а также 4 раза отметился в Лиге чемпионов. Не менее опасны Патсон Дака и кореец Хван Хи Чхан. Последний помимо двух голов в ЛЧ также оформил 3 голевых передачи.

"Наполи" в последнее время явно сбавил в атаке, всего 4 гола в 5 последних матчах говорят нам о проблемах как с реализацией, так и созданием опасных моментов у ворот соперника. Правда есть надежда, что всё изменится в ближайшее время, учитывая дубль Аркадиуша Милика в игре против "Вероны". Эти два мяча стали первыми для поляка в Серии А.

Мир между Карло Анчелотти и Лоренцо Инсинье должен повлиять на игру капитана и главной звезды Неаполя.

Если к атаке вопросы есть, то к оборонительным действиям не придраться. Настоящая стена в лице Калиду Кулибали, а также опытный грек Костас Манолас и Джованни Ди Лоренцо проводят очень хорошие по качеству матчи. Неаполитанцы за 8 последних матчей во всех турнирах пропустили всего 3 гола, а в Лиге чемпионов – 0.

У Наполи есть кадровый дефицит в обороне

Защитники Фаузи Гулам, Эльсеид Хюсай, Никола Максимович и Марио Руи не сыграют в Австрии против "Зальцбурга". "Наполи" едет с двумя фулбеками – Джованни Ди Лоренцо и Кевином Малькюи. Потери не должны сильно повлиять на игру команды, так как тот же Ди Лоренцо уже некоторое время является основным на правом фланге обороне, но может также сыграть слева. В центре защиты проблем не должно возникнуть, там пара Кулибали-Манолас.

Эльсеид Хюсай, Никола Максимович и Марио Руй получили травмы, но отсутствие в заявке Гулама является чем-то странным. Алжирец выздоровел после двух серьёзных травм колена в октябре 2018 года и сыграл в 5 из 8 матчей чемпионата в сезоне. Тем не менее, AreaNapoli сообщает, что есть сомнения относительно его физического состояния, игрок потерял скорость из-за проблем с коленом.

В состав Зальцбурга возвращается Эрлинг Холанд

В 5 последних матчах "Зальцбурга" один из лучших игроков клуба Эрлинг Холанд сыграл меньше 90 минут. Также нападающий пропустил игры своей сборной в отборочных матчах на Евро-2020. Всему вина травма.

С "Наполи" грозный нападающий "быков" готов к своему возвращению на поле. В прошедшие выходные главный тренер Джесси Марш дал звёздному норвежцу 60 минут игрового времени. С итальянцами Эрлинг Холанж должен выйти с основном составе.

Нападающий на групповом этапе Лиги чемпионов забил уже 4 мяча – три в ворота "Генка" и один мяч "Ливерпулю". В рамках австрийского первенства на счету Холанда 11 мячей в 9 играх, на данный момент он лучший бомбардир лиги и главная звезда "Зальцбурга".

Ставки на тренд



"Зальцбург" не проигрывал в 13 последних домашних матчах Лиги чемпионов (9 побед и 4 ничьи), а "Наполи" в гостях не смог одержать ни одной победы в 7 последних играх (3 ничьи и 4 поражения). Вариант "победа Зальцбурга" можно взять за 2,69.

За 8 последних матчей "Наполи" в еврокубках сразу в 7 было забито меньше 3,5 мячей. Вариант "тотал меньше 3,5" оценивается достаточно хорошим коэффициентом 1,75.

Ориентировочные составы



1
Станкович
17
Ульмер
39
Вебер
15
Рамальо
43
Кристенсен
14
Собослаи
16
Юнузович
45
Мвепу
18
Минамино
30
Холанд
9
Хичхан
1
Мерет
2
Малькюи
44
Манолас
26
Кулибали
22
Ди Лоренцо
7
Кальехон
5
Аллан
8
Руис
24
Инсинье
99
Милик
14
Мертенс


Главный тренер "Зальцбурга" Джесси Марш придерживается расстановки 4-4-2. Последний матч в рамках чемпионата пропускал корейский форвард Хван Хи Чхан, его приберегли к Лиге чемпионов.

Главный тренер "Наполи" Карло Анчелотти придерживается расстановки 4-4-2.

Слова перед матчем



У нас молодая команда. Наше преимущество в том, что мы не боимся выходить на поле: мы хотим быть главными героями.
Джесси Марш
Главный тренер "Зальцбурга"


В этих двух играх многое поставлено на карту, поскольку "Зальцбург" показал, что они могут претендовать на выход из группы, так что да, это будут очень важные матчи. В предстоящей игре я хочу видеть смелый "Наполи", который отдаёт все свои силы.
Карло Анчелотти
Главный тренер "Наполи"


Прогноз Soccer365.ru



Ред Булл Зальцбург 
  vs  
 Наполи
23.10.2019 15:00
"Зальцбург" фантастически провёл два стартовых тура в своём историческом дебюте в рамках Лиги чемпионов. Шесть мячей в ворота "Генка" и три в ворота "Ливерпуля" приносят австрийцам вторую лучшую атаку турнира. К тому же отличная новость пришла из лазарета, норвежский вундеркинд Эрлинг Холанд возобновился после повреждения и готов к предстоящей жаркой дуэли.

Неаполитанцам в Австрии будет очень непросто, учитывая атакующую игру "Зальцбурга", но в то же время Неаполь показывает себя очень стабильно и уверенно в обороне – всего два пропущенных мяча за 5 последних матчей. Единственное, о чем нужно переживать, это атака, которая после отличного старта сезона потерялась. Сразу две из трёх последних игр команды завершились нулями.

Командам предстоит сыграть две подряд игры между собой, это невероятно важные игры в борьбе за плей-офф, где "Зальцбург" и "Наполи" являются главными конкурентами. "Быки" не проигрывают дома уже 13 матчей подряд в еврокубках, к тому же в последней игре против неаполитанцев в плей-офф Лиги Европы итальянцы были повержены 3:1. Ожидаем, что в первой игре рисковать и показывать открытый футбол никто не будет, да и оборона гостей уж точно попытается сыграть на ноль.
12.20X3.9823.07ТБ 2.51.41ТМ 2.53.00ОЗ да1.43ОЗ нет2.82
Прогноз: 1-1


Прогноз пользователей



На победу "Наполи" поставили 40% пользователей сайта. Вариант "обе забьют – да" выбрал 81% пользователей сайта.

П22.53


Обе забьют-да1.40


Автор: Иван Кель
Показывать сверху Написать комментарий
И всё-таки тб2.5 ! Даже бетонная оборона не спасёт Наполи от ядерного нападения быков, ну и как минимум одним голешником гости ответят.
  +2  
Я эксперт в Наполи, немецкий Лейпциг проиграет тут
  -6  
опять ты ботоло
  0  
будет как в прошлом году дома Быки отгрузят, и потом дома в ответке Мафиози отгрузят Быкам - им проще нормально обменяться очками, чем сидеть и потеть на сухую ничейку
  0  
Быки - самая безбашенная команда в Европе...здесь ОЗ+ тб3,5 . Никто отсиживаться не будет.
  +1  
Идёт большой прогруз в БК на тб2,5 в этом матче, а я вот сомневаюсь. Ведь в открытой игре у Наполи будет меньше шансов. Поэтому вполне вероятно мы увидим сегодня оборонительный футбол в Австрии. И лично я не жду зрелища, подобного ливерпульскому. Будет игра на результат
  +2  
Ошибся, но Зальцбург просто бесшабашен ,как никогда !)
  +1  
Отправить
Ближайшие матчи