Войти
21:39 10.08
Эстония – Германия: превью
Soccer365.ru рассказывает о раскладах на матч Эстонии и Германии в рамках восьмого тура отборочного раунда чемпионата Европы 2020 года.
Эстония – Германия: превью
В группе С интрига будет жить до последнего тура. Сразу три сборные претендуют на попадание в финальную часть Евро-2020.

Турнирное положение



Сборные Германии, Нидерландов и Северной Ирландии набрали по 12 очков, только североирландцы провели на один матч больше. Ближайший тур они пропускают. Германия и Нидерланды имеют хороший шанс оторваться от конкурента на три очка, ведь они играют против аутсайдеров своей группы.

Бундестим в 6 матчах набрала 15 очков, её разница мячей 17:6. Показатели "оранье" идентичные. Самый реальный вариант, что оба гранда займут две первые строчки, однако мы бы не спешили. Северная Ирландия не сказала своего последнего слова, потому что у него ещё две игры с прямыми конкурентами.

Сборная Эстонии плотно на последнем месте. В прошлом туре команда Карела Волаида сыграла вничью с Беларусью (0:0) на её поле. Это первый набранный балл для эстонцев.

Ключевые моменты



Сколько голов забьёт Серж Гнабри?

Нападающий сборной Германии находится в отличной форме. Совсем недавно в Лиге чемпионов он оформил покер против "Тоттенхэма". Стабильно Серж Гнабри забивает и за сборную Германии. В 11 встречах у него 10 точных ударов. В своём графике бомбардира он на два матча опередил Мирослава Клозе.

В прошедшем товарищеском матче с Аргентиной Серж Гнабри оформил гол + пас. В сентябре он забил по голу в играх против Нидерландов и Северной Ирландии, а в домашней игре против Эстонии Гнабри оформил дубль. Всего в тот вечер эстонская команда пропустила от Бундестим 8 мячей.

В борьбе за первое место могут пойти дополнительные показатели. По личным встречам Германии и Нидерландов преимущество на стороне "оранье". Но вдруг придётся считать и разницу мячей? Поэтому сборной Эстонии надо забить как можно больше. И Серж Гнабри в своей классной форме главная угроза в команде Йоахима Лёва.

Мануэль Нойер vs Марк-Андре тер Стеген

По итогам сентябрьских матчей в Бундестим случился конфликт крутых вратарей. Молодой и дерзкий Марк-Андре тер Стеген недоволен малым количеством игрового времени. Главный тренер Бундестим Йоахим Лёв в этот раз заранее распределил роли: голкипер "Барселоны" провёл товарищеский матч с Аргентиной, а капитан "Баварии" и сборной сыграет против Эстонии.

В последние годы атмосфера и результаты немецкой команды оставляют желать лучшего. Новые скандалы и интриги для Йоахима Лёва положительной роли не играют. На некоторое время тренеру удалось погасить гнев второго номера сборной. Что будет дальше? Наставник Бундестим публично говорит о доверии Мануэлю Нойеру. На Евро-2020 он поедет в качестве первого номера.

Сборная Германии: кто получит травму в матче?

На последней тренировке в Таллине в распоряжении Йоахима Лёва было 16 полевых игроков и 3 голкипера. Многострадальный Марко Ройс испытывает проблемы с коленом, защитник Никлас Штарк покинул расположение Бундестим из-за раны на левой голени, ещё до игры с Аргентиной уехал из сборной Джонатан Та, у него грипп.

Давайте добавим к этому различные травмы и повреждения у Тони Крооса, Юлиана Дракслера, Йонаса Хектора, Маттиаса Гинтера, Леона Горецки, Лероя Сане и Нико Шульца.

В довершении всего Илкай Гюндоган и Тимо Вернер только накануне матча вернулись к тренировкам в общей группе.

Задача сборной Эстонии на матч? Забить гол

Сборная Германии находится в кризисе с ЧМ-2018. За прошедшее время кардинальных улучшений в игре не случилось. С сильными командами Бундестим не может провести ровно все 90 минут. На определённом отрезке матча обязательно случается провал.

Сборная Эстонии только что сыграла вничью с командой Беларусь. По сути, единственный шанс набрать очки использован. После Германии эстонцев ждёт игра с Нидерландами. Здесь зацепиться за ничью поможет лишь чудо.

Поэтому Карелу Волаиду на новом месте работы надо идти постепенно. Два точных удара в 6 матча – это очень мало. На своём поле в Таллине надо обязательно забить, учитывая дикие кадровые проблемы Бундестим в обороне. Тем более фанаты обещают сделать аншлаг. Все 12 500 билетов на игру проданы. Так что встреча Эстонии и Германии станет самой посещаемой в истории страны. В сентябре на Нидерланды пришло 11 006 человек. А игру за Суперкубок Европы между "Реалом" и "Атлетико" посмотрели 12 424 зрителя.

Ставки на тренд



Сборная Эстонии, несмотря на последнее место в группе, всего раз пропустила больше 4 мячей. Итого в 5 матчах команды 4 раза было забито 4 гола или меньше. Вариант "тотал меньше 4,5" идёт за 1,63.

В 5 последних выездных матчах в рамках отбора Евро-2020 и Лиги наций УЕФА сборная Германии ни разу не забила больше трёх мячей. Вариант "инд тотал сборной Германии меньше 3,5" стоит 1,98.

Ориентировочные составы



12
Лепметс
3
Пикк
18
Метс
16
Тамм
23
Тенисте
4
Кяйт
13
Крейда
14
Васильев
6
Антонов
11
Ойамаа
9
Сорга
1
Нойер
16
Клостерманн
4
Кох
15
Зюле
16
Халштенберг
6
Киммих
7
Хаверц
21
Гюндоган
10
Брандт
19
Вальдшмидт
20
Гнабри


У сборной Эстонии прогнозируется оборонительный вариант состава со схемой 4-1-4-1. У Йоахима Лёва в сборной ограниченный выбор футболистов, поэтому простора для творчества очень мало. Немецкая пресса прогнозирует вариант 4-3-3. Сыграть в три центральных защитника сложно, просто потому что в распоряжении коуча Бундестим нет столько игроков обороны.

Слова перед матчем



У Эстонии были хорошие игры дома против Сербии и Уругвая, которых удалось победить. Верю, что такой день наступит снова. Почему бы не завтра?
Карел Волаид
Главный тренер сборной Эстонии


Как я уже говорил несколько раз ранее, Мануэль Нойер – наш капитан, и следовательно он является нашим номером один на данном этапе, если не произойдёт ничего непредвиденного.
Йоахим Лёв
Главный тренер сборной Германии


Прогноз Soccer365.ru



13.10.2019 14:45
В октябре у сборной Германии спокойный режим. Товарищеский матч со сборной Аргентины – это просто игра против хорошего соперника и не более, а Эстония соперник не того уровня, чтобы переживать за итоговый результат. Решающий отрезок перед выходом на Евро-2020 у Бундестим в ноябре. Сейчас Йоахиму Лёву надо не допустить глупой осечки на ровном месте и не потерять кого-то из-за травмы. В последнее время немецких футболистов повреждения и простуда преследуют везде.

Эстония принимает топ-команду в хорошем настроении. Несколько дней назад удалось сыграть вничью с Беларусью на её поле. Есть первый хороший результат в отборе на Евро-2020. На большее у Карела Волаида банально нет времени. Тренер недавно работает с командой, поэтому ставить какие-то задачи перед ним можно уже в рамках следующего отборочного турнира. Сейчас у Эстонии работа на будущее.

Если на своём поле сборная Эстонии пропустит менее 8 мячей, то уже есть прогресс по сравнению с прошлым матчем соперников в Германии. В идеале хозяевам нужен гол, чтобы порадовать 12 500 зрителей. Проблемы с составом у соперника намекают на шансы для эстонской атаки. Но итоговый счёт всё равно будет в пользу Германии.
151.00X21.0021.04ТБ 2.51.21ТМ 2.54.66ОЗ да2.59ОЗ нет1.50
Прогноз: 1-5


Прогноз пользователей



На победу сборной Германии поставили 99% пользователей сайта. Вариант "обе забьют – нет" выбрали 92% пользователей сайта.

П21.06


Обе забьют – нет1.44


Автор: Денис Симаненков
Показывать сверху Написать комментарий
Жду от одной своих любимых сборных - множество голов. То, что предлагает автор взять иТМ немцев - глупости, 8 голов отгрузили немцы им дома, так же могут повторить и на выезде. Ждем минимум пятёрочку от немцев, а главное минимум дубль от Гнабри.
  -2
Германии не повезло, хозяева вроде очень сильны в плане атак, предположу что тс 3-0
  +1
как раз думаю тс 1:4
  -1
ИМХО, четыре немцы им закатят как минимум, а дальше поглядим ....
  -1
Если я вылечу, я им помогу?!))
  0
Отправить
Ближайшие матчи