Войти
05:13 27.02
Локомотив проиграл дома Атлетико, но за игру команды не стыдно
Soccer365.ru призывает не расстраиваться из-за поражения "железнодорожников".
Локомотив проиграл дома Атлетико, но за игру команды не стыдно
Фото: twitter.com
На второй сезон в Лиге чемпионов в Черкизове собралась полная арена. 28 тысяч зрителей увидели добротный футбол от "Локомотива", который, к сожалению, не принёс хотя бы ничьи. "Атлетико" в начале второго тайма забил два мяча и довёл дело до победы. "Локомотив" опустился на третье место в группе.



• "Локомотив" сыграл ровно на то, что был способен. Команда выполнила план на игру в первом тайме, благо нас простил Диего Коста. К сожалению, сразу после перерыва москвичи пропустили. Причина ошибок – усталость.

"У нас банально не хватило сил. Конечно, травма Жемалетдинова заставила делать изменения, которые в целом были не в нашу пользу. Но футбол есть футбол. Они были сильнее, особенно во втором тайме – добавили и чисто в физическом плане нас задавили. Отсюда и победа.

В первом тайме мы очень хорошо выглядели в оборонительных действиях, хорошо шли в контратаку. Получили этот мяч после давления с аута. Но, повторюсь, не хватило сил. В перерыве сделали акцент на ошибках, что надо лучше держать мяч, делать смену направлений. Получив быстрый гол, всё поломалось. Ребята пытались забить гол. Нужно отдать им должное. Мы играли настолько, насколько хватило сил".
Юрий Сёмин
Главный тренер "Локомотива"


• Что плохо? Травма Рифата Жемалетдинова. Полузащитник успевает не только помогать атаке, но и отрабатывал в обороне, в отличие от Жоау Марио. Ещё в матче с "Байером" после 70-й минуты их поменяли местами. Вместо Жемалетдинова в первом тайме на поле вышел Брайан Идову, он занял место правого защитника, а Владислав Игнатьев поднялся выше. И через несколько минут Мариу и Игнатьев поменялись флангами.

Ждём сообщение от медперсонала "Локомотива". Если верить Юрию Сёмину, то Рифат остался без поездки в национальную сборную. Дебют придётся отложить на некоторое время.

• В отличие от прошлого сезона в Лиге чемпионов, в атаке "Локомотив" смотрелся достойно. 11 ударов по воротам "Атлетико", супершанс Гжегожа Крыховяка и перекладина после удара Дмитрия Баринова.

• В параллельном матче "Ювентус" на своём поле обыграл "Байер" (3:0). После двух туров таблица в группе D приняла оптимальный для нас вид. Подвинуть "Атлетико" и "Ювентус" с первых двух строчек практически нереально, а выиграть у "Байера" гонку за плей-офф Лиги Европы очень даже можно.

Показывать сверху Написать комментарий
Катлеты спс за фору -1.5
  0
В отличии от прошлогодней ЛЧ, Локо достойно сыграл в первых двух турах. Так держать!
  0
Для Локомотив Москва будет неплохим результатом выход в Лигу Европы.
  0
Сёмин - гений.
  0
команда влетела,но влетела гениально.типичная отмазка
  +1
Не пойму похвалы за игру . Локо держался до тех пор , пока Атлеты не включились. А когда испанцы включились во 2 тайме, то Локо сразу и посыпался. Победа на классе на режиме жёсткого энергосбережения от Атлетико !!
  +1
Отправить
Ближайшие матчи
26.02.2021, 20:14    3