Войти
06:55 12.12
Ницца – Лилль: превью
Soccer365.ru рассказывает о раскладах на матч Ниццы и Лилля в рамках восьмого тура высшей лиги Франции сезона-2019/20.
Ницца – Лилль: превью
Фото: soccer365.ru
Перед личной встречей "Ницца" и "Лилль" показали разные результаты. Если хозяева этого матча проиграли "Монако" на поле соперника, то "Лилль" дома был сильнее, чем "Страсбур". И одни, и вторые сделали это с разницей в 2 гола.

Турнирное положение



Разница в очковых приобретениях команд составляет всего 1 балл. Коллектив хозяев, "Ницца", записал в свой актив 12 очков, и это на данный момент – 7 результат Лиги 1. Также же количество пунктов набрали "Марсель" и "Бордо". По 11 баллов у "Реймса", "Ренна" и "Монпелье".

У "Лилля" 13 очков и 3 место. Также 13 баллов у "Нанта". По 15 очков у первых двух клубов – "Анже" и ПСЖ. Таким образом, в случае победы "Лилль" может подняться по итогам тура даже на 1 место.

Ключевые моменты



Ницца – это голы и отсутствие компромиссов. Патрик Виейра поменял психологию подопечных: теперь они не думают об осторожности

Еще в прошлом сезоне "Ницца" относилась к числу наиболее "скучных" клубов Лиги 1. Каждый забитый мяч для клуба из Лазурного берега давался также сложно, как для жаждущего выпить воды – каждый шаг по пустыне, то бишь – в реальных муках. Смотреть такой футбол для любого болельщика было делом сложным и неблагодарным – с высокой вероятностью, "Ницца" потеряла немало "колеблющихся" поклонников. Да и сам Виейра после такого неудачного сезона чуть было должности своей не лишился.

Но в руководстве "Ниццы" верх взяли терпение и, как оказалось, мудрость. Виейра остался, остался под гарантию улучшения игры и результатов. И, более чем неожиданно, начал с игры в атаке. Тем более удивительно, что случилось сие со старыми, прежними кадрами, ведь тот же новичок Каспер Дольберг, приобретенный за немалые 20 миллионов евро, пока к новым партнерам лишь притирается. Еще удивительнее, что главным бомбардиром коллектива пока выступает центральный полузащитник Вилен Сиприен. Впрочем, с приобретением фланговых атакеров, Адама Унаса и Алексиса Клода-Мариса, Виейра, судя по всему, попал в точку.

Виктор Осимхен – несекретное оружие Лилля. Что покажет нигериец в игре с "южным" соперником?

В высшем дивизионе Франции продолжает светить очень яркая, и в то же время еще молодая, звезда. Нападающий "Лилля" и сборной Нигерии Виктор Осимхен забил уже 6 голов в 7 стартовых играх в рамках Лиги 1. Французские СМИ пестреют заголовками о том, что это лучший дебют во французском клубе за последние 50 лет. И действительно, Виктор убеждает в каждом матче. Даже в игре, которую "Лилль" проиграл, а речь о матче в рамках Лиги чемпионов, с голландским "Аяксом", Осимхен был хорош.

Кроме того, "Лилль" на столь крупное поражение не наиграл, ведь по игре там куда логичнее был бы счет, к примеру 6:5. И не наиграл во многом именно благодаря Осимхену. Практически на каждый момент или пачку шансов "евреев" французский коллектив отвечали моментом или реальными шансами своих, и если бы удача несколько раз не отвернулась от гостей просто непостижимым образом, исход симпатичной выставки атакующих возможностей коллективов был бы вполне себе "хоккейным".

Лояльный – к красному свету, жесток и непоследователен. Арбитр матча способен на сюрпризы

Обслуживать встречу назначен, возможно, лучший арбитр Франции на данный момент. Тем не менее, репутация Клемана Тюрпена во многом также неоднозначна, ведь он – любитель достаточно неординарных трактовок и решений. Это в немалой степени подтверждает и статистика. В рамках Лиги 1 в сезонах 2018/2019 и 2019/2020 Тюрпен обслужил 22 матча, и при этом показал 68 предупреждений. Вроде бы вполне "адекватное" число, в среднем за матч он показывает – 3.1 желтые карточки. Но при этом за данный период он показал и 3 красные карточки, а это – немало. Тюрпен в среднем фиксирует 26 фолов за игру, и это также – средний показатель. И, наконец, главное. От мсье Клемана вполне можно ожидать назначения пенальти. Вероятность такого развития событий – 50%.

Ставки на тренд



Хозяева не играли вничью в последних 9 матчах в рамках Лиги 1. В 10 предыдущих матчах "Лилля" в Лиге 1 ничейный результат фиксировался лишь в 1 игре. ("Ничьи не будет" за 1.4)

В 9 последних личных матчах команд в рамках Лиги 1 вариант ставки "ТБ 3.5" по предупреждениям заходил 7 раз. ("Желтые карточки ТБ 3.5" за 1.71)

Ориентировочные составы



40
Бенитес
2
Нсоки
24
Пельмар
23
Сарр
15
Бюрнер
25
Сиприен
5
Тамез
10
Уна
18
Клод Морис
21
Барбоза
9
Долберг
16
Меньян
4
Габриел
5
Сумаоро
17
Челик
29
Брадарич
8
Шека
18
Санчес
12
Языджи
10
Иконе
7
Осимхен
9
Реми


Тренер хозяев Патрик Виейра своих игроков, как правило, выставляет по схеме 4-3-3.

Наставник гостей Кристоф Галтье привык играть чаще согласно модулю 4-4-2.

Прогноз Soccer365.ru



Ницца 
  vs  
 Лилль
28.09.2019 15:00
Встречаются клубы, которые обозначили свои претензии на попадание в еврокубки. При этом и хозяева, и гости относятся к числу тех коллективов, которые куда лучше играют дома. "Ницца" остается одной из 3 команд в текущем чемпионате, которая еще ни разу не подписывала мировую. В предыдущем туре команда Патрика Виейра проиграла "Монако", что стало неожиданностью. Обе команды, как правило, показывают результативный футбол.

Более того, в играх с участием "Лилля" зрители были вправе рассчитывать на более результативный футбол, но "догам" явно нужно поработать над реализацией моментов у ворот соперников. А вот у "Ниццы" наметились проблемы в деле скорее обороны своих ворот. С учетом "наклонностей" команд и текущих результатов коллективов, вероятность того, что в этой игре успех будет на чаше весов хозяев, а мы увидим матч, в котором победит клуб, в пользу которого говорит фактор своего поля, высока.
13.12X3.2422.53ТБ 2.52.14ТМ 2.51.81ОЗ да1.86ОЗ нет2.03
Прогноз: 2-1


Прогноз пользователей



31% пользователей считают, что в этой игре хозяева победят. Также читатели полагают, что на двоих клубы забьют не более 2 голов (67% голосов), и при этом отличиться смогут обе стороны (72%).

ТМ 2.51.78


ОЗ-да1.86


Автор: Максим Саливон
Показывать сверху Написать комментарий
Долберг забьет за Ниццу
  -1  
ОЗ+тм 2.5. Лилль не поиграет.
  0  
Отправить
Ближайшие матчи