Войти
22:10 18.10
Айнтрахт – Страсбур: превью
Soccer365.ru рассказывает о раскладах на ответный матч Айнтрахта и Страсбура в рамках раунда плей-офф Лиги Европы сезона-2019/20.
Айнтрахт – Страсбур: превью
Прошлая неделя выдалась тяжелой для “Айнтрахта". Франкфуртцы уступили “Страсбуру" на выезде (0:1), создав больше моментов по ходу игры, а на выходных проиграли “РБ Лейпциг" (1:2). В обоих матчах “орлы" имели достаточно шансов, чтобы не только сыграть вничью, но и выиграть. Подопечные Ади Хюттера не реализовали свое преимущество и теперь должны решить более сложную задачу, так как “Страсбур" приедет отстаивать результат, добытый в первом матче.

Подопечные Тьерри Лоре после успешной игры с “Айнтрахтом" проиграли дома “Ренну" (0:2). Французский коуч выжал из команды максимум в матче с немцами, поэтому сил на чемпионат уже не хватило. В Лиге 1 у “Страсбура" 2 ничьи и 1 поражение в трех стартовых турах, но основной задачей для скромного клуба остается попадание в Лигу Европы. Играя вторым номером, французы нанесли всего один удар в створ ворот “Айнтрахта", который и стал голевым, поэтому в выездном матче главной надеждой Лоре остается нулевая ничья.

Ключевые моменты



Айнтрахт подводит реализация

Ади Хюттер не отходит от схемы 3-5-2, которая еще с прошлого сезона приносит свои плоды. В матче со “Страсбуром" “орлы" пропустили еще в первом тайме. Гол предопределил дальнейший расклад на игру. Французы максимально закрылись на своей половине и полагались на контратаки, а “Айнтрахту" пришлось тратить больше сил на взлом обороны соперников. Немцы нанесли 3 удара в створ, но ни разу мяч так и не оказался в сетке, тогда как “Страсбур" реализовал свой единственный серьезный момент.

С “РБ Лейпциг" ситуация была еще более показательная. “Быки", в отличие от французского клуба, на своей половине на закрывались, а играли достаточно открыто. У “Айнтрахта" появлялось еще больше возможностей. Активнее всего на ворота соперника наседал японский форвард “орлов" Даити Камада, который создал 2 голевых момента для партнеров. Филип Костич и Гонсалу Пасиенсиа традиционно много били. Каждый из них нанес по 4 удара, но только одно попадание оказалось точным. Отметился португальский форвард.

Ростер “Айнтрахта" позволяет много и разнообразно атаковать, но с уходом Луки Йовича есть ощущение, что немцы стали менее уверенными в завершающей стадии. Ребичу не хватает хладнокровности, а Камада только начинает играть в основном составе. Немного везения не хватает постоянно активному Филипу Костичу. “Орлам" необходимо забивать в игре со “Страсбуром", иначе сезон немецкого клуба пройдет без еврокубков.

У Страсбура большая скамейка

Тьерри Лоре после матча с “Айнтрахтом" заменил в стартовом составе аж 6 игроков. С “Ренном" играли совсем другие люди. Пару форвардов Ажорж - Зои сменила связка Мотиба - Да Кошта. При этом, “Страсбур" провел неплохой матч в чемпионате. Команда нанесла 19 ударов по воротам, а на 40-й минуте Йонас Мартен не реализовал пенальти. И снова Лоре полностью изменил схему. С “Айнтрахтом" тренер сыграл с оборонительными 4-4-2, а на матч чемпионата вышел с 3-5-2. В Лиге Европы французский коуч предпочитает не рисковать, отдавая предпочтение прагматичному футбол.

В ответном матче Лоре предстоит снова внести изменения. “Страсбуру" нужны два чистых опорника и скоростные фланговые игроки, чтобы действовать таким же образом, как и в первой игре. В физическом плане французы ничем не уступают “Айнтрахту", нивелируя преимущество “орлов" в центре поля за счет качественной позиционной игры и большого объёма работы, выполняемого центральными полузащитниками. Тьерри Лоре прекрасно понимает, за какие детали необходимо цепляться. Сыграть с “Айнтрахтом" на встречных курсах может себе позволить “РБ Лейпциг", но не “Страсбур".

Ади Хюттеру придется рискнуть

“Айнтрахт" не забивал больше 2-х голов дома в этом сезоне. Сказались продажи Луки Йовича и Себастьяна Алле. На смену лидерам почти никто не пришел, а имеющиеся футболисты не научились забивать с той же частотой. Хюттеру придется выпустить ярко выраженного атакующего полузащитника, так как двумя форвардами, замыкающими передачи с фланга, не обойтись. Австриец любит выпускать одного чистого центрального нападающего и одного вспомогательного, но теперь пришло время сыграть с максимально атакующим составом.

Что-то похожее коуч “Айнтрахта" использовал в матче с “РБ Лейпциг". В атаке вышли Пасиенсиа и Йовелич, а под ними расположился Камада. Проблема была в том, что Деян Йовелич слишком молод и неопытен, чтобы сразу продемонстрировать свои бомбардирские таланты, но других вариантов у Хюттера нет. Ребич вылетел с травмой, а Йовелич покупался с прицелом на то, что в будущем он займет место Луки Йовича. При этом, сербский форвард провел всего один хороший сезон в составе “Црвены Звезды". Больше нагрузки будет у Костича, который и так чуть ли не чаще всех в “Айнтрахте" оказывается на ударной позиции. Для “орлов" остался последний шанс, а “Страсбур" настроен серьезно.

Ставки на тренд

“Айнтрахт" забивал в первом тайме в 4 из 5 последних матчей в Лиге Европы. “Страсбур", в свою очередь, пропускал до перерыва в 4 из 7 последних еврокубковых игр. (“Гол “Айнтрахта" в первом тайме за 1,6")

Подопечные Адди Хюттера не уходили на перерыв с ничейным счетом в 7 из 10 последних матчей в ЛЕ. “Страсбур" уже 4 игры подряд не завершает первый тайм с ничейным счетом. (“В первом тайме не будет ничьей за 1,5")

Ориентировочные составы



1
Трапп
2
Н'Дика
20
Хасебе
19
Эбрахам
10
Костич
17
Роде
28
Кор
25
Дурм
15
Камада
7
Йовельич
39
Пасьенса
1
Селс
5
Коне
24
Джику
13
Митрович
23
Кароль
27
Лала
8
Мартен
26
Томассон
11
Лиэнар
20
Люсьен Зохи
25
Ажорк


“Айнтрахт" сыграет по схеме 3-4-1-2. Участие Анте Ребича в матче находится под вопросом, но Хюттер может рискнуть хорватским форвардом.

Тьерри Лоре выберет прагматичные 4-4-2 на выездной матч. Серьезных изменений по сравнению с первой игрой ожидать не стоит.

Прогноз Soccer365.ru



Айнтрахт Франкфурт 
  vs  
 Страсбур
29.08.2019 14:30
“Айнтрахт" проводил не очень уверенные домашние матчи в этом сезоне, но равной по важности встречи у подопечных Адди Хюттера еще не было. Тьерри Лоре научился выжимать результат из отдельно взятой игры, однако у франкфуртцев гораздо больше опыта в европейских баталиях, а прошлогодний путь до полуфинала Лиги Европы только мотивирует немецкую команду. “Орлам" необходимо забить быстрый гол, чтобы “Страсбур" раскрылся. Французам придется перестраиваться, а “Айнтрахт" сможет сыграть в свою игру.

“Страсбур" намеренно закроется с первых минут. Лоре едет в Германию за нулевой ничьей, не рассматривая других вариантов. Если что-то пойдет не так, то вряд ли у французского коуча найдется план Б. Именно такая ситуация будет наилучшей для “Айнтрахта", но чтобы все так сложилось, нужно более качественно реализовывать моменты, чем в предыдущих матчах. Учитывая атакующий потенциал “орлов", нет сомнений, что у них получится взломать защиту гостей". “Страсбуру" голы тоже даются не просто, поэтому, скорее всего, забить на выезде французам не удастся. По сумме двух матчей пройти должен “Айнтрахт".
11.44X4.6428.20ТБ 2.51.82ТМ 2.52.10ОЗ да1.90ОЗ нет1.90
Прогноз: 2-0


Прогноз от пользователей



91% читателей сайта уверены в победе “Айнтрахта". 61% пользователей считают, что забить смогут обе команды.

П11.35


ОЗ-да2.15


Автор: Владислав Гаращенко
Показывать сверху Написать комментарий
Орлята! Учатся летать!)) 3-1 и досвидули французики
  0  
Отправить
Ближайшие матчи
18.10.2019, 17:37    0