Войти
21:09 15.11
ЛАСК – Брюгге: превью
Soccer365.ru рассказывает о раскладах на первый матч ЛАСК и Брюгге в рамках раунда плей-офф Лиги чемпионов сезона-2019/20.
ЛАСК – Брюгге: превью
Фото: soccer365.ru
Перед личным матчем команды выступили в своих национальных чемпионатах одинаково. Одинаково вничью. Причем в случае с обоими коллективами эти мировые имеют свои характерные "особенности".

Так, ЛАСК вообще не смог переиграть оппонента впервые в сезоне. Ничьей со "Сваровски Тироль" (1:1) была прервана серия из 6 подряд побед. Мировую подписал и "Брюгге", причем "Клуб" сыграл вничью 2 раз кряду. Похоже, что "Динамо" в Киеве у "сине-черных" отобрало много сил. Кроме того, "Брюгге" впервые в сезоне сопернику не смог забить (игра закончилась со счетом 0:0).

Ключевые моменты



ЛАСК – команда имени двух тренеров. Бывшего и нынешнего: почему "черно-белым" потери нипочем

Перед проведением жеребьевки 3 квалификационного раунда ЛАСК многим казался наиболее желанным и чуть ли не идеальным вариантом. Еще в прошлом сезоне "черно-белые" были чисто тренерской командой. Но наставник этого коллектива Оливер Гласнер, который работал с командой с лета 2015 года, и вернувший ЛАСК в высшую лигу австрийского футбола, в конце июня круто изменил свою жизнь – он не смог отказаться от заманчивого предложения.

Гласнер стал тренером немецкого "Вольфсбурга", куда еще раньше перешел лучший центральный форвард ЛАСКа Жоао Виктор. За тренером начали уходить и футболисты. Бразилец Бруно перешел в греческий "Олимпиакос", левый защитник Ульманн, который играл за сборную Австрии на молодежном ЕВРО в текущем году, перешел в венский "Рапид".

Как итог – новому тренерскому штабу достался практически новый ЛАСК. Возглавил оной известный в не очень давнем прошлом французский центральный бек Валерьен Исмаэль, который играл за "Вердер" и "Баварию тогда, когда эти команды становились чемпионами Германии – характер победителя у него точно есть.

А вот как тренер Исмаэль вне локальных масштабов пока себя не проявил никак, и его работу в немецком "Ганновере", где он завершил карьеру футболиста, а также в "Нюрнберге" и "Вольфсбурге", успешной назвать нельзя. Но Исмаэль не стал ломать то, что было сделано предшественником, и это стало залогом успеха. Его ЛАСК – команда, в самом хорошем смысле, не менее зависимая от тренера, чем ЛАСК Гласнера.

Брюгге не откажется от "умной" игры: в чем секрет успехов "Клуба"

Как показали матчи с киевским "Динамо", самая сильная линия "Брюгге" – полузащита, где играют два не просто лидера команды, а стержневых футболиста. О Хансе Ванакене мы широко упоминали перед 1 матчем Киева с "Брюгге", и он доказал, что атаки "Клуба" от него зависят примерно так же, как ребенок от матери. А вот роль капитана команды Рюда Вормера была несколько другой – он был бойцом менее заметным, но от того не менее важным.

Вормер, что было не только в играх с ДК, может отдать один-единственный пас, которым определяется начало самого верного вектора атаки команды. При этом Вормер, такое впечатление, не устает, и готов отрабатывать в обороне, как ненормальный, вплоть до последней секунды матча. Именно его стоит назвать главным координатором "Клуба", Мозгом, который делает игру "Брюгге" "умной".

Кроме прочего, Вормер – главный ответственный в "Брюгге" по части стандартных положений. Уже в текущем сезоне у Вормера были возможности поразить ворота непосредственно со стандарта, но на самом деле он слывет мастером не только подач, но и ударов со штрафных, а его рабочая правая нога – угроза соперникам "Брюгге" даже когда он просто ходит по полю. Причем Вормер может показаться медленным, возможно, самым нескоростным игроком в составе "Клуба", но он из тех игроков, у кого быстро движется мяч. В любой команде такие исполнители – на вес золота.

Дисквалификация Тау: как на атаке "Брюгге" отразится отсутствие важного исполнителя

Очень сильны в "Брюгге" и крайние полузащитники дробь нападающие. Причем основными перед стартом сезона считались Арно Данжума и Деннис Бонавентуре, и бельгийские СМИ полагали, что у них есть отличная альтернатива в лице еще более молодых Крепина Диатта и Тибо Флетинка. На деле же оказалось, что Клеман готовил сюрприз – с "Динамо" в обоих играх со старта на правом краю атаки выходил арендованный у английского "Брайтона" южноафриканец Тау. Выходил и действовал неплохо, вплоть до того момента, пока не атаковал голкипера Киева Дениса Бойко не по правилам, и получил вторую желтую.

Теперь без него выстраиваемый домик в атаке "Брюгге" рухнул, и Клеману нужно выдумывать новую конструкцию. А значит, на какую-то, как минимум, толику, но гости будут слабее.

Ставки на тренд



В 6 последних играх хозяев в еврокубках вариант ставки "ТБ 2.5" заходил 5 раз. В 4 последних играх Брюгге в европейских клубных турнирах вариант ставки "ТБ 2.5" был победным трижды. ("ТБ 2.5" за 1.95)

В 5 из 6 последних игр в ЛЧ "Клуб" не позволял своим оппонентам забить более 1 гола в свои ворота. Что важно, в этих встречах оппоненты были значительно сильнее нынешнего соперника бельгийцев (это были испанский "Атлетико", немецкая "Боруссия" из Дортмунда, представитель Франции "Монако"). Именно поэтому можно ожидать и того, что в этом матче ЛАСК забьет именно столько. ("Тотал голов ЛАСК меньше 1.5" за 1.6)

Ориентировочные составы



1
Шлагер
21
Wostry
18
Траунер
43
Celic
19
Мюллер
25
Холланд
26
Ранфтл
23
Haudum
28
Фризер
33
Sabitzer
29
Raguz
88
Миньоле
15
Митрович
17
Дели
19
Влитинк
2
Соболь
26
Ритс
20
Ванакен
25
Вормер
11
Диатта
42
Деннис
14
Окерек


Исмаэль исповедует ныне нечасто встречающееся построение 3-4-3.

Зеркальное сочетание цифр и в схеме "Брюгге", с той лишь разницей, что "Брюгге" играет в 4 защитника, и это 4-3-3.

Прогноз Soccer365.ru



ЛАСК 
  vs  
 Брюгге
20.08.2019 16:00
Обе команды объединяют значительные потери в межсезонье, которые на игру коллективов, такое впечатление, влияния вообще не возымели. Так, невзирая на старт в отборе Лиги чемпионов, вице-чемпион Бельгии продал футболистов на 61 миллион евро. ЛАСК – на куда меньшую, сумму в 5 миллионов евро, но суть от того не меняется. То есть, одна из сторон заработала рекордную сумму на продажах, вторая – просто хорошие деньги. Результат один – и хозяева, и гости прошли соперника в квалификации Лиги чемпионов, которые были номинально скорее сильнее (перед первым матчем).

При всей симпатичности коллективов, и команде Исмаэля, и подопечным Клемана, лучше искать счастья в атаке, ведь в защите у обоих клубов нередко зияют дыры. Именно поэтому игра, на наш взгляд, видится скорее "верховой". Хозяева попытаются использовать фактор своего поля, а гости будут ловить оппонента на ошибках.
12.95X3.3822.52ТБ 2.52.35ТМ 2.51.66ОЗ да1.96ОЗ нет1.85
Прогноз: 2-1


Прогноз пользователей



41% пользователей в отношении этого матча видят победу хозяев. Также игроки склоняются к вариантам с "низовой" игрой (57%) и обоюдной результативностью (66%).

ТМ 2.51.97


ОЗ-да1.74


Автор: Максим Саливон
Показывать сверху Написать комментарий
ТМ - но че та будет
  0  
Хмм,интересно.
  0  
ЛАСК выиграет в двух матчах.
  -1  
Оз тут единственн Ая уверенная ставка....а так и Брюгге могут затащить...
  0  
ТБ взял, но чуйка на ТМ((
  0  
Комментарий удален
Комментарий удален
я буду спать
  0  
Комментарий удален
топ начали. 2 гола на 3 матча) У - уровень!
  0  
Отправить
Ближайшие матчи