Войти
00:58 20.08
Колумбия – Катар: превью
Soccer365.ru предлагает вашему вниманию расклады на матч Колумбии и Катара в рамках второго тура группового этапа Кубка Америки-2019.
Колумбия – Катар: превью
Групповой этап Кубка Америки идёт без пауз. Уже проходят матчи второго тура. На очереди встреча Колумбии и Катара.

Турнирное положение



В первом туре сборная Колумбии обыграла сборную Аргентины (2:0). Первая половина встречи завершилась без забитых мячей, а после паузы отличились Роджер Мартинес и Дуван Сапата. Команде Карлуша Кейруша соперник не доставил никаких проблем. До ворот Давида Оспины долетело всего два мяча – оба удара в створ голкипер парировал.

Сборная Колумбии возглавляет квартет В. Второе и третье места делят команды Парагвая и Катара. Дебютант Кубка Америки оставил приятное впечатление. Катар по ходу матча уступал "гуарани" с разницей в два мяча, однако не сдался и сумел набрать один балл. Историческую ничью катарцам принесли голы Алмоеза Али и Буалема Хухи.

Если в предстоящем матче сборная Колумбии одержит победу, то гарантирует себе выход в четвертьфинал Кубка Америки-2019.

Ключевые моменты



  • Сборная Колумбии сейчас находится в комфортной ситуации. Победа в предстоящем матче выведет команду в четвертьфинал. По итогам первого тура колумбийцев записали в фавориты турнира, наряду с Бразилией и Уругваем. Главный тренер Колумбии Карлуш Кейруш не приемлет эти рассуждения. Его команда будет идти шаг за шагом – так он сказал на пресс-конференции. Трезвый подход.

  • Важный нюанс – главный тренер сборной Колумбии лучше других команд на Кубке Америки знает возможности Катара. Долгое время Карлуш Кейруш работал с командой Ирана, которая находится в одной отборочной зоне с Катаром. Как раз его не удивить ни игрой, ни результатами дебютанта Кубка Америки. Перед предстоящей встречей португальский специалист донесёт до футболистов Колумбии все нужные моменты игры сборной Катара.

  • По итогам первого матча сборная Колумбии из-за травмы колена лишилась форварда Луиса Мурьеля. Футболист угодил в лазарет на два месяца. Так же были вопросы по Вильмару Барриосу, но полузащитник уже готов выйти на поле.

  • Сборная Катара за исключением стартового отрезка матча, достойно смотрелась на фоне сборной Парагвая. Безнадёжная команда не может отыграть два мяча в конце второго тайма. Катар проиграл "гуарани" по ударам – 12 против 9, зато значительно превзошёл во владении – 60% против 40%. С мячом ребята Феликса Санчеса обращаться умеют.

  • Накануне игры для всего Катара пришли плохие новости. Во Франции с новой силой взялись за чемпионат мира 2022 года. Под стражу взят бывший президент УЕФА Мишель Платини и бывший советник президента Франции Софи Дион. Европейцам не даёт покоя сомнительный выбор Катара хозяином мирового первенства. С одной стороны, до турнира осталось меньше 4 лет, с другой – когда, если не сейчас переносить чемпионат мира в другое место, если факты коррупции и сговора найдут своё подтверждение.

    Для Катара, который и приехал на Кубок Америки-2019 ради домашнего чемпионата мира, печальная новость может стать ударом. В современном мире оградить команду и футболистов от внешнего воздействия практически невозможно.

  • По составу у главного тренера сборной Катара Феликса Санчеса вопросов нет, все футболисты готовы выйти на поле.


На кого обратить внимание?



Дуван Сапата
Колумбия


В первом матче на турнире нападающему хватило всего 5 минут после выхода на замену, чтобы забить свой первый гол на Кубке Америки-2019. Травма Луиса Мурьеля оставляет Карлуша Кейруша без выбора в линии нападения. В матче с командой Катара Дуван Сапата должен выйти на поле с первых минут. Пока в активе нападающего всего 2 гола в 10 матчах за сборную Колумбии. По текущей форме с Катаром у Дувана Сапаты обязательно будут шансы увеличить свой лицевой счёт.

Вильмар Барриос
Колумбия


Полузащитник "Зенита" и сборной Колумбии отлично провёл первую игру на Копе. Вильмар Барриос сковал действия сборной Аргентины в атаке. По первоначальной информации хавбек рисковал пропустить игру против сборной Катара. Сам Барриос рвётся в бой. Проверка Катаром – не смех. В отличие от сборной Аргентины у соперника поставлена игра, пусть класса гостям Кубка Америки и не достаёт.

Алмоез Али
Катар


Автором первого гола сборной Катара на турнире стал молодой Алмоез Али. Если вы не видели эту красоту, то срочно бегите смотреть.

Несколько месяцев назад Алмоез Али забил 9 мячей на победном для Катара Кубке Азии. 22-летнего Али признали лучшим игроком турнира. Форвард с большим отрывом выиграл спор бомбардиров. Теперь посмотрим, чего стоит суданский юноша на фоне элитной обороны. Карлуш Кейруш построил непроходимую стену в сборной Ирана, теперь португалец делает то же самое с командой Колумбии.

Тренд



  • В 7 последних матчах во всех турнирах сборная Колумбии одержала 6 побед.

  • В 5 последних матчах сборной Колумбии во всех турнирах 4 раза сыграла ставка "обе забьют – нет".

  • В 4 последних матчах сборной Катара во всех турнирах 3 раза сыграла ставка "тотал больше 2,5 голов".

  • В 10 последних матчах во всех турнирах атака сборной Катара в 9 случаях забивала хотя бы один мяч.


Ориентировочные составы



1
Оспина
6
Хосе Тесилло
23
Санчес
13
Мина
3
Медина
16
Лерма
5
Барриос
11
Куадрадо
7
Сапата
9
Фалькао
10
Родригес
1
Аль Шииб
2
Мигел
15
Хишам
5
Салман
3
Хассан
23
Мадибо
16
Хухи
10
Аль-Хаидос
11
Афиф
6
Хатем
19
Али


Сборная Колумбии в первом матче турнира использовала расстановку 4-3-3. Этого варианта и будем придерживаться сейчас. По сборной Катара немного сложнее. Вариант 4-4-1-1, использованный в первый игровой день, легко может превратиться во что-то другое. Главный тренер Катара Феликс Санчес под конкретного соперника готовит новый план.

Прогноз Soccer365.ru



Колумбия 
  vs  
 Катар
19.06.2019 17:30
Сборная Колумбии отлично провела первый матч. Однако петь дифирамбы ещё рано. Хотя бы на примере прошлогоднего чемпионата мира мы увидели, что хорошая игра на групповом этапе не даёт гарантии локального провала в плей-офф. Сборная Колумбии часто страдает от неожиданных плохих дней. Тому свидетельство всего одна победа на континентальном первенстве за 100+ лет.

Для команды Карлуша Кейруша задача на предстоящий матч формируется просто: взять три очка и готовится к игре четвертьфинала. Закручивать ненужную интригу ни к чему.

Сборные Колумбии и Катара ещё не встречались. Однако для главного тренера южноамериканской сборной соперник не является котом в мешке. Карлуш Кейруш долго наблюдал за Катаром пока работал в Иране. От недооценки соперника или его слабой изученности говорить не приходится.

Здесь и заключается минус для сборной Катара. Сыграть на эффекте неожиданности, удивить соперника не получится. Сборная Колумбии намного крепче и сильнее, чем сборная Парагвая. Отыграть один пропущенный мяч или даже два задача архисложная. И если Катар пропустить первым, то в лучшем случае зацепится за ничью.
11.34X5.10211.00ТБ 2.51.82ТМ 2.52.10ОЗ да2.15ОЗ нет1.77
Прогноз: 2-0


Прогноз пользователей



На победу сборной Колумбии поставили 94% пользователей сайта. Варианта "обе забьют – нет" придерживаются 70% пользователей сайта.

П11.33


Обе забьют – нет1.68


Автор: Денис Симаненков
Показывать сверху Написать комментарий
Колумбия 2-3 гола за 2,02.
  0  
ТБ3, ОЗ - однозначно =)
  0  
итб2 1 в пресс
  0  
Катар проплатил интересно в этот раз
  0  

На победу сборной Катара* поставили 94%
Исправьте...
  0  
Отправить
19.08.2019, 20:19    0
19.08.2019, 17:15    1