Войти
16:49 22.07
Парагвай – Катар: превью
Soccer365.ru предлагает вашему вниманию расклады на матч Парагвая и Катара в рамках первого тура группового этапа Кубка Америки-2019.
Парагвай – Катар: превью
Третий игровой день Кубка Америки-2019. На знаменитой "Маракане" сыграют сборные Парагвая и Катара.

Парагвай в 2011 году дошёл до финала Кубка Америки, где уступил команде Уругвая. С тех пор "гуарани" ничего на уровне сборных не добивались. Сейчас в распоряжении Эдуардо Бериссо новое поколение парагвайских футболистов при дядьке Оскаре Кардосо.

Первый соперник сборной Парагвая – Катар. Через три года эта страна принимает чемпионат мира. Один из планов подготовки сборной – участие в крупных турнирах. У страны есть очень много денег, у южноамериканских функционеров есть большое желание заработать. Два фактора отлично совпали, и Катар приехал на Кубок Америки. Как вы понимаете, это дебют страны на турнире.

За несколько месяцев до старта Кубка Америки-2019 сборная Катара выиграла Кубок Азии. Для южноамериканских чиновников это была счастливая новость. Они получили весомый аргумент в пользу приглашения Катара.

Ключевые моменты



  • Матч с командой Катара для сборной Парагвая и Эдуардо Бериссо станет первым официальным. Тренер возглавил "гуарани" зимой 2019 года, и пока играл только товарищеские матчи. В марте сборная Парагвая проиграла сборным Перу (0:1) и Мексики (2:4). Перед континентальным турниром результаты Парагвая стали лучше: ничья с Гондурасом (1:1) и победа над Гватемалой (2:0). Однако стоит сделать скидку на уровень соперников.

  • Эдуардо Бериссо пытается строить новую сборную. На Кубок Америки по разным причинам не поехали нападающие Роке Санта-Крус, Нельсон Вальдес и Лукас Барриос, полузащитники Кристиан Риверос и Виктор Касерес. За несколько дней до турнира травму получил полузащитник Ричард Ортис, вместо него в сборную вызван полузащитник Ричард Санчес.

  • В начале 2019 года сборная Катара выиграла Кубка Азии. На турнире парни Феликса Санчеса Баса провели 7 матчей и пропустили всего один мяч – от сборной Японии в финале. Согласитесь, даже на уровне Азии это достойное достижение.

  • Сейчас мы не знаем чего ждать от сборной Катара. Большинство просто не смотрело игры Кубка Азии, а уж про обычные товарищеские матчи катарской команды и спрашивать не надо. Ещё одна проблема – отсутствие официальных матчей против сильных соперников. Нам не с чем сравнить. До Кубка Америки Катар провёл товарищеский матч с командой Бразилии и проиграл 0:2. Получается, только во время игры с командой Парагвая мы получим представление о силе и уровне Катара.

  • Плюс для дебютантов Кубка Азии – состав. По крайне мере Феликс Санчес Бах по сравнению с Кубок Азии не потерял ни одного лидера. Но есть и очевидный минус – все футболисты команды представляют местный чемпионат.


На кого обратить внимание?



Оскар Кардосо
Парагвай


Нападающему месяц назад исполнилось 36 лет. Ветеран парагвайского футбола держит марку. Сейчас Оскар Кардосо выступает на родине за "Либертад", в 15 матчах чемпионата он забил 7 голов. Неплохой показатель. В сборной у Оскара Кардосо статистика несколько хуже – в 53 матчах всего 11 точных ударов. В любом случае это лучший показатель среди всех 23 футболистов "гуарани". У Эдуардо Бериссо новая команда. Кардосо в ней выполняет важную роль. В стартовом матче турнира опытный нападающий выйдет на поле с первых минут.

Мигель Алмирон
Парагвай


За два сезона в МЛС полузащитник забил более 20 мячей и раздал под 20 результативных передач. В январе 2019 года случился переезд в лучшую лигу мира. Там Мигель Алмирон результативными действиями не отметился, хоть при нём игра "Ньюкасла" стала лучше. Кубок Америки-2019 ещё один шанс показать свой талант миру. 25-летнему игроку самое время выходить на роль лидера сборной Парагвая.

Хассан Аль-Хаидос
Катар


К 29 годам нападающий сыграл уже 120 матчей за сборную Катара. В них Хассан Аль-Хаидос забил 26 мячей – он является лучшим бомбардиром своей сборной. На победном Кубке Азии зимой Хассан Аль-Хаидос выступил скромно, один гол и одна результативная передача. Зато его сборная Катара выиграла титул, что важнее. Впереди ответственная игра на Кубке Америки-2019. По ней будут судить о силе сборной Катара.

Тренд



  • В 8 последних матчах во всех турнирах сборная Парагвая выиграла только 1 матч (5 поражений и 2 ничьи).

  • В 8 последних матчах во всех турнирах сборная Катара одержала 7 побед.

  • В 8 последних матчах сборной Катара во всех турнирах 7 раз сыграла ставка "обе забьют – нет".

  • В 8 последних матчах сборной Парагвая во всех турнирах 6 раз сыграла ставка "тотал меньше 2,5 голов".


Ориентировочные составы



22
Фернандес
13
Алонсо
5
Вальдес
4
Бальбуэна
3
Эскобар
23
Алмирон
20
Рохас
8
Рохас
19
Домингес
7
Кардосо
10
Гонсалес
1
Аль Шииб
15
Хишам
4
Салман
16
Хухи
2
Мигел
3
Хассан
6
Хатем
23
Мадибо
20
Хассан
10
Аль-Хаидос
11
Афиф


В товарищеских матчах перед стартом Кубка Америки сборная Парагвая использовала схему 4-3-3. Против не самой сильной сборной Катара можно не отходить от этого атакующего варианта.

На последней тренировке перед матчем главный тренер сборной Катара Феликс Санчес Бас сразу выделил 11 футболистов, кто выйдет в стартовом составе. На игру с Парагваем ждём схему 5-3-2.

Слова перед матчем



Нас ждёт игра с очень организованной командой. Катар совсем недавно выиграл Кубок Азии, поэтому они к ним надо относиться с тем же уважением, что мы испытываем к Аргентине и Колумбии. Сборная Парагвая находится в самом начале своего пути.
Эдуардо Бериссо
Главный тренер сборной Парагвая


Цель сборная Катара – успешное выступление на чемпионате мира 2022 года. Участие в Кубке Америки-2019 поможет нам достигнуть конечной цели. Игроки моей команды получат неоценимый опыт матчей высокого уровня.
Феликс Санчес Бас
Главный тренер сборной Катара


Прогноз Soccer365.ru



Парагвай 
  vs  
 Катар
16.06.2019 15:00
Сборные Парагвая и Катара имеют одну глобальную цель – хорошо выступить на чемпионате мира 2022 года. Только здесь есть значительный нюанс: Катар как хозяин турнира 146% сыграет на мировом первенстве, а Парагваю предстоит пройти тяжёлую квалификацию. Последний раз "гуарани" были на чемпионате мира в 2010 году. Следующие два турнира сборная пропустила.

Сейчас парагвайцев тренирует Эдуардо Бериссо, для которого это первый опыт самостоятельной работы в сборных. Более того, игра с Катаром станет для него первой официальной. Серьёзным соперникам в товарищеских матчах "гуарани" проиграли, у соперников попроще – выиграли.

Про сборную Катара мы знаем ещё меньше. Команда несколько месяцев выиграла Кубок Азии. На общем мировом уровне этот турнир не сильно котируется. С командами из Южной Америки или Европы в официальных матчах мы Катар не видели. За азиатов говорит сыгранный состав, против – отсутствие опыта больших матчей.

За счёт статуса и истории сборная Парагвая фаворит матча. На один-два гола "гуарани" наиграть должны. Гораздо интереснее, что покажет сборная Катара. Перед турнирном есть некий оптимизм или иллюзия интересного футбола от команды Феликса Санчеса. Глобального провала от дебютанта не ждут, тем более в игре не с фаворитом группы В.
11.97X3.2824.56ТБ 2.52.41ТМ 2.51.65ОЗ да2.05ОЗ нет1.84
Прогноз: 2-1


Прогноз пользователей



На победу сборной Парагвая поставили 80% пользователей ресурса. Вероятно, победа "гуарани" выйдет скромной, на вариант "тотал меньше 2,5 голов" поставили 68% пользователей сайта.

П11.74


ТМ 2,51.58


Автор: Денис Симаненков
Показывать сверху Написать комментарий
ОЗ ребят не промахнётесь!
  0  
ничья 1-1 или 0-0 катар не проиграет
  +1  
будем надеяся что меся тупая токо в аргентине играет
  0  
но по итогу 2-2 вышло и все с п1 пролетели как и с тм
  0  
Отправить
22.07.2019, 14:20    0