Войти
14:05 19.01
Премьер-Лига, 23-й тур
1 0   от  
Soccer365.ru
До начала матча: 3 дня
Дэвид Мойес в очередной раз попытается не проиграть "Манчестер Юнайтед". Шотландец провел пять матчей против "манкунианцев" будучи во главе "Вест Хэма". И пока что ему удалось всего один раз сыграть вничью. Пока что лондонцам сложно даже забить на "Олд Траффорд". При Мойесе "Вест Хэм" провел три выездных встречи с "Манчестер Юнайтед", в которых смог отличиться всего одним голом.

Сейчас шансов может быть больше за счет двух моментов. Первый – ротация у "Манчестер Юнайтед". Не исключено, что Сульшер полностью перекроит линию защиты, а также даст отдохнуть Де Хеа и Хендерсону, выпустив Хитона. Второй – возвращение Антонио после дисквалификации. Тут уже решать Мойесу, выпускать основного нападающего на матч Кубка Лиги или поберечь его.

С другой стороны, в ротации нуждается и "Вест Хэм", и наверняка мы не увидим целый ряд основных исполнителей в стартовом составе. А это ударит по атакующему потенциалу гостей. Все-таки предположу, что гостям не хватит запаса прочности, чтобы устоять против хозяев. "Манчестер Юнайтед" даже с игроками скамейки запасных возьмет свое.
  +5
4 месяца назад
Показывать сверху Написать комментарий
найс прогноз за 3 месяца до матча
  +7
его перевернуло видать
  +2
Аахахах, соккер накурился
  +1
Нарушение правил конкурса прогнозов. п.7.2 Прогноз на матч можно дать не ранее, чем за 30 дней и не позднее, чем за 1 минуту до начала матча. Прогноз дан за 3 месяца(!) до матча, комментарии несут заведомо ложную информацию о матче.(флуд)
  +3
Спутали с кубковым матчем просто
  +1
Если спутали, значит надо удалить. Но здесь имеет место намеренный флуд т.к. указано, что прогноз дан на матч 23го тура чемпионата.
  +1
нормально так ... мдаа...)))
  +1
коры ахахахахахахахаха. просто в голосину орнул))))
  +1
Сульшер) так это перенесенный матч или как?) прогноз дан 4 месяца назад
  +1
Прогноз удалить, автора заблокировать
  +3
Автор ещё не познал масштабы мышления и находится на низком уровне сознания простим его)
  +1
Отправить