Войти
11:28 17.07
Лос-Анджелес Гэлакси ― Нью-Йорк Сити: превью
Рассказываем о раскладах на матч Лос-Анджелес Гэлакси и Нью-Йорк Сити в рамках регулярного чемпионата МЛС сезона-2024.
Лос-Анджелес Гэлакси ― Нью-Йорк Сити: превью
11.87 X4.20 23.55 ТБ 2.51.40ТМ 2.53.00ОЗ да1.40ОЗ нет3.00
Реклама 18+

"ЛА Гэлакси" набрал 31 очко в 18 матчах и всего на три балла отстает от лидирующего в Западной конференции "Реала Солт-Лейк". "Нью-Йорк" сыграл на матч меньше, набрал 29 очков, но отставание от лидера на Востоке у "Сити" куда больше — девять баллов.

Ключевые моменты



Лос-Анджелес Гэлакси


1. "Гэлакси" реабилитировался за поражение от "Чикаго"

"Лос-Анжелес Гэлакси", несмотря на значительные межсезонные изменения в составе, проводит достаточно стабильный сезон, допустив всего три поражения в 18 матчах — все в гостях. Выезд к "Чикаго Файр" стал единственной неудачей за последние восемь встреч. После двухнедельной паузы на игры сборных "Гэлакси" вернулся на победную тропу уверенной победой над "Спортингом" из Канзас-Сити — 4:2. Благодаря этой победе команда Грега Ваннея удержалась на третьем месте Запада, отставая от лидера всего на три очка.

2. Второй бомбардир "Гэлакси" не сыграет с "Нью-Йорком"

Кубок Америки и чемпионат Европы никак не повлияли на состав "Гэлакси". Более того, в прошедшую международную паузу никто из игроков лос-анджелеской команды не приезжал в свои сборные для участия в матчах. Так, например, вингер Джозеф Пэйнтсил не играл за Гану, завершая лечение после травмы, но в игре с "Канзасом" он уже появился на поле и стал автором победного гола. Однако в составе "Лос-Анджелеса" есть потери. Две игры из-за повреждения пропустил основной опорник Гастон Бругман, а с "Канзасом" по той же причине не сыграл второй бомбардир команды — полузащитник Рики Пуч. Бывший игрок "Барселоны" до травмы забивал три матча подряд.

3. "Гэлакси" много забивает дома

"Лос-Анджелес Гэлакси" — лучшая команда МЛС по игре в домашних матчах. 23 очка из 27 возможных — таков результат встреч на "Дигнити Хелс Спортс Парк". "Гэлакси" — одна из трех команд лиги, которая еще не допускала домашних поражений, а в последних шести играх на своем поле лишь лидирующему на Западе "Реалу Солт-Лейк" было дозволено увезти из пригорода Лос-Анджелеса хотя бы ничью. В этих шести встречах "Гэлакси" забил 15 голов, но и пропустил немало — девять мячей.

Нью-Йорк Сити


1. У "Нью-Йорка" прервалась серия из пяти побед подряд

После проваленного старта сезона подопечные Ника Кушинга взялись за ум и к международной паузе подошли на серии из восьми побед в девяти встречах. Однако две недели перерыва сбили этот кураж, и "горожане" проиграли "Коламбусу Крю" (2:3), упустив минимальное преимущество, добытое по итогам первого тайма. "Нью-Йорк" не удержался на третьем месте в Восточной конференции, отставание в которой от лидирующего "Интера" увеличилось до девяти очков при двух матчах в запасе, а "Цинциннати", сыгравший столько же матчей, впереди на семь баллов.

2. В составе "Нью-Йорка" две потери в защите

Драматичный характер матча с "Коламбусом" предопределило удаление Мити Иленича, случившееся, когда на табло еще горели нули. Защитнику молодежной сборной Словении всего 19 лет, а он выходил в стартовом составе "Нью-Йорка" в 11 из 17 матчей чемпионата. Также "горожанам" очень на хватало их капитана. Центральный защитник Тиаго Мартинс пропустил уже две игры из-за травмы. Из хороших новостей — возвращение из алжирской сборной Монсефа Бакрара. Правда, на счету центрфорварда в текущем сезоне лишь одна голевая передача.

3. "Сити" в последнее время неплохо играет в гостях

"Нью-Йорк" не проигрывает в выездных матчах уже четыре встречи подряд — ничья с лидирующим в конференции "Интером" и три кряду победы над "Торонто", "Филадельфией" и "Нью-Инглендом". Все упомянутые команды представляют Восточную конференцию, тогда как "Гэлакси" выступает за Лос-Анджелес, который находится на противоположном от Нью-Йорка побережье. Впрочем, "горожане" одержали четыре победы в шести матчах с "ЛА Гэлакси" ― две из них были добыты как раз в гостях.

Ориентировочные составы



4-2-3-1
4-2-3-1
77
Маккарти
3
Aude
24
Neal
4
Ёсида
2
Яманэ
20
Серрильо
8
Дельгадо
7
Фагундес
18
Перес
11
Печ
9
Йовельич
49
Фриз
24
Грей
12
Танасиевич
5
Риса
18
McFarlane
55
Паркс
6
Сэндс
10
Родригес
17
Вольф
26
Ojeda
9
Bakrar


Ставки на тренд



В пяти из семи последних домашних матчей "Гэлакси", а также в двух последних играх "Нью-Йорка" забивалось минимум четыре гола. ТБ(3,5) за 2,13.

"Гэлакси" выиграл лишь три из девяти последних матчей. "Нью-Йорк" проиграл только две из десяти последних игр. Х2 за 1,85.

Прогноз Soccer365.ru



19.06.2024 22:30
В составах обеих команд нет звезд, которые уехали бы на Кубок Америки или чемпионат Европы, поэтому на результат этой встречи могут повлиять разве что немногочисленные травмы. И "Гэлакси", и "Сити" находятся в хорошей форме, хотя команда из Лос-Анджелеса набирает очки в основном за счет домашних матчей, тогда как "Нью-Йорку", похоже, уже все равно на каком стадионе получать удовольствие от футбола.

В последнее время матчи "Лос-Анджелеса" преимущественно выходят весьма зрелищными. Для "Нью-Йорка" это правило работает только последние две игры, но в последних четырех выездных встречах "горожане" не уходят с поля без гола, а в гостях у "Гэлакси" этот клуб добыл две победы в четырех очных матчах. Предположим, что и домашняя серия хозяев без поражений, и аналогичная успешная гостевая серия "Нью-Йорка" не прервутся ― мы увидим достаточно интересную ничью, которая станет справедливым исходом этой встречи.
Прогноз: 2-2

11.87 X4.20 23.55 ТБ 2.51.40ТМ 2.53.00ОЗ да1.40ОЗ нет3.00
Реклама 18+

Отправить
 
Ближайшие матчи