Войти
10:46 13.06
Црвена Звезда – Воеводина: превью
Рассказываем о раскладах на матч Црвены Звезды и Воеводины в рамках финала Кубка Сербии сезона-2023/24.
Црвена Звезда – Воеводина: превью
11.32 X5.40 29.50 ТБ 2.51.63ТМ 2.52.30ОЗ да2.02ОЗ нет1.78
Реклама 18+

Из незакрытых вопросов в Сербии остались только распределение мест в зоне вылета, а также обладатель кубка. С последним "Црвена Звезда" и "Воеводина" разберутся уже во вторник. Нас ждет либо сенсация, либо привычный успех столичного клуба.

Ключевые моменты



Црвена Звезда


1. На пути к финалу "Црвена Звезда" не встретила сопротивления и не пропустила ни одного мяча

"Црвена Звезда" уже давно оформила очередное чемпионство, оставив не у дел соседей из "Партизана" и всех остальных, менее статусных преследователей. Ничего удивительного — хозяева уже второй сезон доказывают, что они на голову сильнее всех остальных в Сербии. Если в чемпионате преимущество "Црвены Звезды" было весомым, то в кубке и того больше. На пути к финалу хозяева выиграли четыре матча с общим счетом 16:0. Только "Партизан" в полуфинале смог избежать разгрома, но пропустив два гола уже к 30-й минуте, быстро осознал, что ему ничего не светит.

2. Предыдущий матч хозяева выиграли полурезервным составом, Милоевич дал отдохнуть лидерам

В игре чемпионата против "Напредака" на минувших выходных Владан Милоевич дал отдохнуть почти всем лидерам своей команды. Не вышли в основе Омри Глазер, Александар Драгович, Милан Родич, Урош Спаич, Мирко Иванич, Питер Олайинка и Хван Ин Бом. Всех их, или почти всех, можно ждать в финале свежими и отдохнувшими. Слишком серьезных потерь у хозяев нет, только участие Османа Букари под вопросом и давно травмирован Милош Дегенек.

3. Оборона "Црвены Звезды" — лучшая в Сербии

106 голов, забитые в 40 матчах внутренних турниров в текущем сезоне, говорят сами за себя, но "Црвена Звезда" сильна не только своей атакой. Впереди у нее иногда возникают проблемы с реализацией моментов, и тогда столичные могут забить либо всего один мяч, либо не забить вообще, как это было в прошлой встрече с "Воеводиной". Оборона хозяев — не менее важный козырь. В тех же 40 матчах они пропустили 27 голов — это впечатляет. Если взглянуть форму "Црвены Звезды" и результаты ее последних игр, то мы увидим лишь пять пропущенных в десяти последних матчах, семь из которых оказались сухими.

Воеводина


1. Гости часто оступаются, и последних двух соперников в Кубке Сербии прошли с трудом

"Воеводина" второй сезон подряд держит примерно один и тот же уровень. Достаточный, чтобы оказываться в верхней части таблицы, но останавливаться в паре шагов от медалей. В этом сезоне у гостей получился мини-прорыв в виде выхода в финал Кубка Сербии. Можно отметить, что именно они были последним обладателем трофея, прежде чем "Црвена Звезда" захватила его на три года подряд. Тогда "Воеводина" в серии пенальти одолела другую столичную команду — "Партизан". А сейчас может порадоваться, что на пути к финалу ей не встретился никто из грандов. Хватило проблем с "Радничками" и "Чукаричками".

2. Бандович радуется отсутствию потерь

На предматчевой пресс-конференции тренер "Воеводины" порадовался отсутствию значимых потерь у своей команды. Даже в такой ситуации состав гостей значительно уступает своему сопернику. В нем можно выделить капитана команды Деяна Зукича — ее самого результативного игрока. Также неплохо проявили себя в нынешнем сезоне защитник Милан Лазаревич, Зади Калеб и молодые нападающие Иванович и Радулович.

3. В двух последних очных матчах "Воеводина" смогла дать достойный отпор фавориту

"Воеводину" можно отнести к тем командам, с которыми у "Црвены Звезды" довольно часто возникают проблемы. Два последних очных матча — наилучшее тому подтверждение. Осенью столичный клуб смог выиграть в гостях у "Воеводины" только с минимальным счетом и особо никак не превосходил ее на поле. А недавно, около месяца назад, "Црвене Звезде" пришлось делиться очками и соглашаться на ничью. Команда Божидара Бандовича стала единственным из сербских клубов, кто в нынешнем сезоне смог не пропустить от чемпиона, хотя бы в одной из встреч.

Ориентировочные составы



4-2-3-1
4-2-3-1
18
Глазер
23
Родич
15
Драгович
5
Спаич
33
Мияйлович
8
Канга
6
Стаменич
14
Олайинка
66
Ин Бом
17
Филипп Крассо
9
Ндиайе
25
Царевич
50
Lazarević
6
Korac
5
Чрномаркович
23
Сальгейру
26
Савичевич
18
Петрович
49
Radulović
10
Zukić
14
Зади Сери
92
Вуканович


Ставки на тренд



Только в одном из пяти последних матчей "Воеводина" проиграла "Црвене Звезде" крупнее, чем в один мяч. Поставить на победу гостей с форой (+1.5) можно за 1.78.

Три из четырех последних матчей и у "Црвены Звезды", и у "Воеводины" были результативными. Поставить на ТБ2.5 мяча можно за 1.72.

Прогноз Soccer365.ru



21.05.2024 13:15
Когда "Црвена Звезда" в оптимальном составе и сохраняет мотивацию, в Сербии лишь единицы могут оказать ей достойное сопротивление, да и то от случая к случаю. Возможность забрать очередной трофей и со спокойной душой отправиться в отпуск должна подхлестнуть номинальных хозяев, чтобы показать свою лучшую игру.

"Воеводина" — не самый простой соперник, недооценивать ее точно не стоит. В последних матчах она демонстрировала неплохую игру, даже "Партизану" и той же "Црвене Звезде" с ней было непросто. От гостей стоит ждать достойной конкуренции. Если взглянуть на результаты финалов прошлых лет, то выносы фаворитом аутсайдера в них практически не встречались. Конечно, у чемпиона шансов на победу гораздо больше, но уверенной по счету она может не быть.
Прогноз: 2-1

11.32 X5.40 29.50 ТБ 2.51.63ТМ 2.52.30ОЗ да2.02ОЗ нет1.78
Реклама 18+

Отправить
 
Ближайшие матчи