Войти
12:57 20.04
Фрайбург ― Ланс: превью
Рассказываем о раскладах на ответный матч Фрайбурга и Ланса в рамках стыкового раунда Лиги Европы сезона-2023/24.
Фрайбург ― Ланс: превью
12.57 X3.45 22.97 ТБ 2.52.17ТМ 2.51.81ОЗ да1.84ОЗ нет1.92
Реклама 18+

В первом матче команды голов не забили. Хотя "Ланс" отправил мяч в ворота гостей во втором тайме, но тот был отменён. Таким образом, всё решится во Фрайбурге.

Ключевые моменты



Фрайбург


1. "Фрайбург" прервал серию поражений, но побед тоже нет

Во Франции команда Кристиана Штрайха забить не смогла, хотя и имела немало моментов. Зато хозяева хорошо повеселили болельщиков в игре Бундеслиги против "Айнтрахта", в которой соперники на двоих забили сразу шесть голов (3:3). Впрочем, что с голами, что без них, но победить "Фрайбургу" так и не удаётся ― радует уже просто, что нет поражений. В целом неплохой знак, когда после трёх поражений подряд последовала серия из двух ничьих. Теперь Брайсгау намерены победить впервые за месяц, статус домашнего матча даёт преимущество, но придётся выдать максимум.

2. Из-за проблем в обороне Штрайх вынужден менять схему

Не сказать, что главный тренер "Фрайбурга" придерживается только одной игровой формации, однако сейчас его вынуждают к переменам травмы. Филипп Линхарт и Маттиас Гинтер по-прежнему не готовы, а Атилла Салаи не набрал форму. В итоге в последних матчах хозяева играют с тройкой, где из номинальных центральных защитников ― только Мануэль Гульде. Штрайх и вовсе требовал от атакующих Жорди Макенго и Рицу Доана на флангах опускаться ниже, образовывая пятёрку. Так как особых вариантов для ротации у гостей нет, вероятнее мы вновь увидим более защитную расстановку.

3. Результат теперь зависит от нападения "Фрайбурга"

Штрайх понимает, что привычного баланса в игре добиться не получится, ведь в защите без ряда игроков стабильности нет. "Фрайбург" в последних матчах старается больше давить впереди, однако должного результата это не приносит. Во встречах с "Лансом" и "Айнтрахтом" хозяева превзошли соперников и по ударам, и вдвое по ожидаемым голам. При этом в первом случае едва не уступили, но спас офсайд, а во втором ― сравняли счёт за минуту до конца основного времени. Если Брайсгау не смогут общее преимущество в атаке преобразовывать в голы, даже с менее активным "Лансом" удачи не хватит.

Ланс


1. "Ланс" продлил беспроигрышную серию

После не самого удачного старта в новом году, поражений от "Монако" в Кубке Франции и ПСЖ в чемпионате, уже больше месяца "Ланс" не допускал таких осечек. Разумеется, и календарь на данном отрезке был полегче. В пяти предыдущих встречах во всех турнирах гости не проигрывали, но серия из трёх побед сменилась парой ничьих подряд с "Фрайбургом" и "Реймсом". Не критично, однако в каждом из этих матчей "кроваво-золотые" могли добиться большего, а теперь предстоит более серьёзный вызов. Им было важно добиться перевеса в домашней игре, а на сей раз статус фаворита у соперника.

2. Медина возвращается, но Дансо вне игры

Франку Эзу никак не удаётся наладить дисциплину на поле, а ведь именно из-за этого ему в очередной раз придётся экспериментировать с линией обороны. В первом матче с "Фрайбургом" не мог сыграть Факундо Медина, так как перебрал жёлтых карточек. Сейчас аргентинец в заявке, но выбыл ведущий защитник Кевин Дансо ― австриец тоже дисквалифицирован. Поэтому вариантов у тренера особо и нет: Дансо заменит Медина, а его партнёрами по тройке станут Гради и Айдара. Кроме того, не забываем, что давно в лазарете гостей находятся Дейвер Мачадо и Джимми Кабо.

3. "Кроваво-золотые" очень мало забивают на выезде

Перед первой игрой команд не зря приходилось отмечать, что "Лансу" было важно добиться хоть какого-то преимущества в счёте. Гости умеют играть от обороны, но в этот раз просто отсидеться не получится, так как "Фрайбург" вынужден рисковать и давить. Если план соперника сработает, придётся чем-то отвечать. Однако на выезде "кроваво-золотые" за 15 матчей сезона лишь в трёх случаях забивали больше одного мяча ― "Тулузе", "Клермону" и "Бресту. Обычно такая результативность приносила успех только с клубами ниже уровнем. В семи же играх на данном отрезке команда Франка Эза не забивала вовсе.

Ориентировочные составы



3-4-3
3-4-3
1
Атуболу
5
Гульде
6
Салаи
17
Кюблер
33
Макенго
27
Хефлер
8
Эггештайн
42
Доан
32
Грифо
9
Хеллер
22
Шаллаи
30
Самба
24
Гради
14
Медина
21
Айдара
6
Абдул Самед
18
Диуф
2
Агилар
29
Франковский
10
Дэвид Перейра да Коста
7
Сотока
9
Ваи


Ставки на тренд



В пяти последних матчах "Ланс" не проигрывал. В пяти последних играх "Фрайбург" не побеждал. Ставка: Х2 за 1.62.

В четырёх из пяти последних матчей "Фрайбург" забивал не больше гола. В пяти последних играх "Ланс" пропускал не больше гола. Ставка: ИТМ1 1.5 за 1.61.

Прогноз Soccer365.ru



22.02.2024 11:45
Результат первой игры не должен особо вводить в заблуждение. Да, соперники старались не рисковать без необходимости, однако они скорее разочарованы исходом, нежели наоборот. И у "Ланса", и у "Фрайбурга" большие потери в линии обороны, хозяева так и вовсе почти без центральных защитников. Сейчас им придётся действовать активнее, потому что особо выбора и нет.

Французский клуб наверняка снова будет играть от обороны, с реализацией моментов на чужом поле в нынешнем сезоне у него большие проблемы ― едва удаётся забить даже один гол. Но при нулевой ничьей в домашней встрече этого будет мало, если заранее не готовиться к серии пенальти. "Фрайбург" такой вариант не устроит, поэтому он постарается забить как можно скорее, однако удержать перевес гораздо сложнее. Совсем не верится, что данный матч завершится в основное время.
Прогноз: 1-1

12.57 X3.45 22.97 ТБ 2.52.17ТМ 2.51.81ОЗ да1.84ОЗ нет1.92
Реклама 18+

Отправить
всегда у тебя больше да оз))))
  0
Скорее до пенальти доберёмся, чем в 90 минут кто-то выиграет
  0
Пенальти по всему вероятность здесь увидеть проще будет чем ждать победа кого-то из них
  0
Ближайшие матчи