Войти
12:25 18.04
Айнтрахт Франкфурт – Юнион Сент-Жиллуаз: превью
Рассказываем о раскладах на ответный матч франкфуртского Айнтрахта и Юнион Сент-Жиллуаз в рамках стыкового раунда Лиги конференций сезона-2023/24.
Айнтрахт Франкфурт – Юнион Сент-Жиллуаз: превью
12.10 X3.50 23.46 ТБ 2.51.83ТМ 2.51.98ОЗ да1.68ОЗ нет2.13
Реклама 18+

В первом матче бельгийцы смогли сохранить интригу и отыграть преимущество в два мяча. "Айнтрахт" считается фаворитом пары, но ему придется попотеть, чтобы пройти дальше.

Ключевые моменты



Айнтрахт Франкфурт


1. "Орлы" не побеждают уже четыре матча подряд

В последних играх "Айнтрахт" сбавил обороты и перестал радовать результатами. "Орлы" не побеждают уже четыре матча подряд, хотя не скажешь, что соперники за это время у них были слишком серьезными. Поражение от "Кёльна" и домашнюю ничью с "Бохумом" уж точно не получится занести в актив, как и ничью в Бельгии. Она то может и неплохой результат, но осадок оставила неприятный из-за упущенного преимущества в два мяча и слабой игры в обороне.

2. К Хуго Ларссону и Начо Ферри в лазарете добавились Филипп Макс и Саша Калайджич

"Айнтрахт" подходит к матчу не без потерь. Если Хуго Ларссон и Начо Ферри отсутствуют чуть дольше, то Саша Калайджич и Филипп Макс угодили в лазарет недавно. Макс немного заболел и отсутствовать будет недолго. А у Калайджича, которого арендовали зимой и на которого в клубе делали ставку, все гораздо хуже ― австриец уже третий раз порвал кресты, и на этом сезон для него закончен. И это уже в следующем матче после дебютного гола за "орлов", как раз в ворота "Юниона".

3. Оборона немцев дает сбой ― "Айнтрахт" стал пропускать часто и помногу

Дино Топмеллер пытался выстроить свою команду от надежной обороны, и одно время у него даже получалось ― забить "Айнтрахту" было проблематично, но зимой что-то явно пошло не так. К ответной игре с "Юнионом" "орлы" подходят на серии из четырех матчей подряд с пропущенными голами. Причем только раз пропущенный гол был одним, у "Айнтрахта" зимой хватало матчей, когда его защита рушилась в самый неподходящий момент. Три гола от "Фрайбурга" и "Байера", два от "Дармштадта" и "Кёльна" ― в начале сезона хозяева редко позволяли себе такие провалы, а тут их целая куча.

Юнион Сент-Жиллуаз


1. "Юнион" прервал череду неудач в матче с худшей командой чемпионата

Февраль для "Юниона" получился не слишком удачным. Сначала гости вылетели из Кубка Бельгии, уступив "Брюгге", потом потеряли очки со скромным "Вестерло", пропустив с пенальти на 96-й минуте. Третий матч подряд без побед пришелся на домашнюю встречу с "Айнтрахтом". Но та ничья бельгийцам сойдет за счастье. Они пропустили дважды уже к десятой минуте, заканчивали матч в меньшинстве, но не проиграли серьезному сопернику. Все получилось даже лучше, чем могло бы быть.

2. Основной полузащитник Ванхутт дисквалифицирован, зато Ноа Садики свою уже отбыл

Чарльз Ванхутт был безоговорочно основным центральным полузащитником "Юниона". Его дисквалификация за две желтые карточки в первой игре заставит Александра Блессина искать выход из ситуации. Наиболее вероятен выход в паре с Матиасом Расмуссеном молодого Ноа Садики. Он ― номинальный защитник, но в этом сезоне часто выходил в центре поля. Первый матч с "Айнтрахтом" Садики пропускал из-за дисквалификации, а сейчас готов играть.

3. Почти три месяца "Юнион" не уходит с поля без забитого мяча

Мощная атака уже не первый сезон считается одним из главных козырей "Юниона" ― даже постоянные потери лидеров в этой линии ничего не меняют. Компания из Амуры, Нильссона и остальных не уходила с поля без забитого мяча в 16 матчах подряд. Последним соперником, который смог не пропустить от бельгийцев, была "Тулуза" в конце ноября. Причем в 12 из этих 16 встреч гости не ограничивались одним голом, а забивали два и больше. В первом матче они забили два и "Айнтрахту", а потому сомнений в возможности пробить оборону немцев нет никаких.

Ориентировочные составы



4-2-3-1
3-5-2
1
Трапп
29
Нкунку
3
Пачо
4
Кох
35
Тута
15
Скири
27
Гётце
36
Кнауфф
8
Шаиби
26
Эбимбе
7
Мармуш
12
Линднер
5
Макаллистер
16
Бёрджесс
28
Матида
21
Кастро-Монтес
4
Расмуссен
23
Пуэртас
27
Sadiki
10
Lapoussin
29
Нильссон
47
Амура


Ставки на тренд



В шести из семи последних домашних матчей "Айнтрахта" забивали обе команды. Тот же самый исход был в девяти из десяти последних официальных игр "Юниона". Поставить на обе забьют можно за 1.79.

Все три домашних матча "Айнтрахта" в Лиге конференций получились результативными. У "Юниона" такими были четыре последних встречи. Поставить на тотал больше 2.5 мяча можно за 1.95.

Прогноз Soccer365.ru



22.02.2024 14:00
"Айнтрахт" подходит к ответной встрече в статусе фаворита, но с этим утверждением можно поспорить. В последних матчах немцы не показали ничего такого, что помогло бы им без проблем обыграть такого крепкого орешка, как "Юнион". Конечно, "орлы" будут дома играть с позиции силы, создадут больше моментов у ворот соперника, но не факт, что у них будет все в порядке с реализацией. Да и бельгийцы получат возможность действовать на контратаках. Для "Айнтрахта" с его проблемами в обороне это может быть очень опасно.

В какой-то степени можно сказать, что нас ждет матч двух относительно равных соперников. Будь немцы в лучшей форме, можно было бы отдать им преимущество, но сейчас "Айнтрахт" далек от оптимальных кондиций. А бельгийцы даже на выезде умеют играть. Правда, в гостях серьезных соперников они побеждают редко, но могут зацепиться за ничью. Именно результативная ничья выглядит в этом матче наиболее вероятным вариантом.
Прогноз: 1-1

12.10 X3.50 23.46 ТБ 2.51.83ТМ 2.51.98ОЗ да1.68ОЗ нет2.13
Реклама 18+

Отправить
Бедный Калайджич, такого и врагу не пожелаешь(
  0
Ближайшие матчи