Войти
06:30 24.06
Брентфорд – Вулверхэмптон: превью
Рассказываем о раскладах на матч Брентфорда и Вулверхэмптона в рамках третьего раунда Кубка Англии сезона-2023/24.
Брентфорд – Вулверхэмптон: превью
12.58 X3.31 22.92 ТБ 2.52.15ТМ 2.51.78ОЗ да1.79ОЗ нет2.02
Реклама 18+

В третьем раунде Кубка Англии встретятся представители АПЛ, что автоматически гарантирует им повышенное внимание.

Ключевые моменты



Брентфорд


1. "Пчёлы" в кризисе и проигрывают даже аутсайдерам

По результатам декабря "Брентфорд" ― один из худших клубов АПЛ. "Пчёлы" выиграли у "Лутона", а потом проиграли пять матчей подряд, в том числе худшей команде лиги "Шеффилду". У лондонцев давно не было такого провального отрезка: в большинстве матчей они смотрелись хуже соперников, слишком много ошибались, слишком много пропускали, и каких-то положительных сдвигов от команды Томаса Франка ждать не приходится. Два их последних матча, с "Вулверхэмптоном" и "Кристал Пэлас", разочаровали даже больше предыдущих.

2. Обилие потерь сильно ослабило "Брентфорд"

Слабые результаты "пчёл" можно смело связывать с обилием потерь, которых у команды набралось очень много. Дисквалифицированы Айвен Тоуни и Бен Ми. Травмированы Эрон Хики, Рико Генри и Брайан Мбеумо ― без первых двух оголяется левый фланг, а третий считается лучшим бомбардиром команды в текущем сезоне. Уехали в сборные Йоан Висса, Франк Ониика и Саман Гходдос. Под вопросом участие Кевина Шаде и Кристофера Айера. Восстановился Джош Дасилва, но этого слишком мало для того, чтобы закрыть все проблемные места "Брентфорда", особенно в атаке.

3. У хозяев проблемы в АПЛ ― вряд ли Кубок Англии для них будет в приоритете

Последние результаты привели "Брентфорд" слишком близко к борьбе за выживание. В такой ситуации Кубок Англии для "пчёл" наверняка отойдет на второй план. Игра на два фронта не добавит лондонцам шансов на спасение, а скорее наоборот. Вылет из лишнего турнира, пусть и на ранней стадии, не станет трагедией. Конечно, у Томаса Франка может быть желание побыстрее прервать серию поражений, но в перспективе у возможного поражения от "Вулверхэмптона" больше плюсов, чем минусов.

Вулверхэмптон


1. "Вулверхэмптон" набрал форму и выиграл три матча подряд

В отличие от соперника, "волки" подходят к кубковому матчу на серии из трех побед кряду при весьма комфортном положении в турнирной таблице. Декабрь для "волков" начался не очень удачно, но во второй половине месяца они исправились: сначала обыграли "Челси", а потом разгромили "Брентфорд" и "Эвертон". Ранее в текущем сезоне "волки" всего раз побеждали с разгромным счетом, когда еще в августе поиздевались над "Блэкпулом" в Кубке Лиги. А тут две такие яркие победы подряд, да еще и забил в них "Вулверхэмптон" столько же, сколько за шесть предыдущих матчей.

2. Педру Нету вернулся очень вовремя, КАН оставил "волков" без лучшего бомбардира

В матче с "Эвертоном" впервые после двухмесячного перерыва вышел на поле Педру Нету ― один из лидеров "Вулверхэмптона". Его возвращение как нельзя кстати, чтобы добавить вариативности атаке "волков". В сборную уехал лучший бомбардир гостей Хван Хи Чхан, и португалец отчасти сможет это компенсировать. Должен вернуться в состав и Марио Лемина, который пропускал последний матч из-за смерти отца ― это тоже пойдет в плюс "волкам", ведь в полузащите они теряют Бубакара Траоре, уехавшего на КАН. Еще одна потеря ― Раян Аит-Нури, его будет подменять молодой Уго Буэно.

3. "Волки" выиграли лишь один из пяти последних выездных матчей, зато как раз у "Брентфорда"

Пожалуй, главный момент, который говорит не в пользу "волков" в этом матче ― это их довольно слабая игра на выезде. В текущем сезоне "Вулверхэмптон" выиграл на выезде только три из 11 встреч при семи поражениях. В пяти последних гостевых играх у него всего одна победа, зато как раз над "Брентфордом". С одной стороны, это хороший знак, а с другой ― сами "пчёлы", а в особенности их защитник Натан Коллинз, тот матч провели так, что сыграть хуже у них не получится. Стало быть, второй легкой прогулки у подопечных Гари О’Нила не будет.

Ориентировочные составы



3-5-2
3-4-2-1
1
Флеккен
22
Коллинс
5
Пиннок
13
Йоргенсен
23
Льюис-Поттер
27
Джанельт
6
Нергор
8
Йенсен
30
Расмуссен
25
Пирт-Харрис
7
Мопе
1
Са
23
Килман
15
Доусон
24
Гомеш
22
Семеду
5
Лемина
8
Гомес
17
Буэно
7
Нету
21
Сарабия
12
Кунья


Ставки на тренд



"Брентфорд" проиграл семь из восьми последних матчей. Поставить на победу "Вулверхэмптона" можно за 2.90.

Четыре последних матча "Вулверхэмптона" были результативными. Поставить на тотал больше 2.5 мяча можно за 2.07.

Прогноз Soccer365.ru



05.01.2024 14:15
"Брентфорд" сейчас далеко не в лучших кондициях, плюс у него очень много потерь. Атака хозяев, по различным причинам, выбыла почти полностью, до неприличия ослаб левый фланг, оборона в последних играх не радует. Остается только мощная тройка в центре поля, способная навязывать свою игру многим соперникам, но, как мы помним, неделю назад в матче с "Вулверхэмптоном" "пчёл" это не спасло.

Гости набрали свою лучшую форму в сезоне, и даже кое-какие проблемы с составом не должны их остановить. Кадровая ситуация у "Вулверхэмптона" гораздо лучше, чем у соперника, и всех выбывших можно заменить. В остальном гости смотрятся намного предпочтительнее "Брентфорда" ― они порадовали игрой и результатами в последних матчах, смогли набраться уверенности.

В пользу "Брентфорда" в этой встрече не говорит ничего, кроме домашнего поля. А этого козыря не хватит, чтобы перекрыть все, что есть у соперника. Может у "волков" и не получится забить столько же, как и в первом матче, но победить это не помешает.
Прогноз: 1-2

12.58 X3.31 22.92 ТБ 2.52.15ТМ 2.51.78ОЗ да1.79ОЗ нет2.02
Реклама 18+

Отправить
 
Тут ближе 1Х, нежели 2. А если точнее - то исход ничья 0-0 или 1-1
  +1
все может быть, Брентфорд не может постоянно проигрывать, но имхо победа Волков логичнее
  +1
Кубок это лотерея, здесь что угодно может быть
  +1
Ближайшие матчи