Войти
08:07 21.06
Брентфорд ― Вулверхэмптон: превью
Рассказываем о раскладах на матч Брентфорда и Вулверхэмптона в рамках девятнадцатого тура чемпионата Англии сезона-2023/24.
Брентфорд ― Вулверхэмптон: превью
12.34 X3.47 23.17 ТБ 2.52.24ТМ 2.51.73ОЗ да1.73ОЗ нет2.10
Реклама 18+

Боксинг дэй в АПЛ продолжается. В среду на поле сойдутся "Брентфорд" и "Вулверхэмптон", которых разделяет всего три очка в турнирной таблице.

Ключевые моменты



Брентфорд


1. "Брентфорду" нужно исправляться за три поражения подряд

К будущей встрече "Брентфорд" подходит явно не в лучшем настроении. В последнем матче против "Астон Виллы" команда вела в счёте вплоть до 77-й минуты, а в результате всё закончилось поражением, которое стало уже третьим подряд.

За минувшие полтора месяца "Брентфорд" смог набрать очки только в одном из шести матчей. Случилось это в начале декабря, когда в Лондон приезжал "Лутон". Впрочем, благодаря переносу поездки в Манчестер перед встречей с "Вулверхэмптоном" у команды было полторы недели, чтобы забыть прежние неудачи и начать всё с чистого листа.

2. Ми дисквалифицирован, но в состав может вернуться Йенсен

В силу разных причин тренерский штаб "Брентфорда" всё ещё не может рассчитывать на целый ряд основных игроков. После матча с "Астон Виллой" список стал ещё длиннее из-за двух дисквалификаций. Бен Ми заработал прямую красную карточку, а Франк Ониика перебрал жёлтых.

К счастью для Томаса Франка, в строй очень вовремя вернулся Натан Коллинс. Сейчас ирландец должен быть готов к выходу в старте. Также, судя по новостям, лазарет наконец-то покинул Матиас Йенсен — один из ключевых игроков середины поля. Есть шанс, что мы увидим датчанина на поле с первых минут.

3. "Брентфорд" преображается на своём поле

У себя дома "Брентфорд" традиционно бьётся за очки практически с каждым соперником. Во второй половине осени команда наконец вспомнила, как побеждать при своих трибунах. С конца октября на арене "Брентфорд Коммьюнити", помимо "Лутона", были повержены "Бёрнли" и "Вест Хэм". Во всех случаях хозяева поля забивали по три мяча.

Лидеры чемпионата ("Арсенал", "Астон Вилла") были удачливее, хотя и они оформляли победные голы в самой концовке. С клубами попроще "Брентфорд" действовал с позиции силы и своего в итоге добивался.

Вулверхэмптон


1. "Вулверхэмптон" всё так же нестабилен

Стабильности "Вулверхэмптону" по-прежнему не хватает. На днях была встреча с таким же штормящим "Челси", и из той дуэли команда Гари О'Нила вышла победителем. А чуть раньше случилось крупное поражение от "Вест Хэма", да и ничья с "Ноттингемом", до этого проигравшим четыре матча кряду, позитива не добавила.

Тем не менее за четыре предыдущих тура "Вулверхэмптон" уступил лишь однажды. Суммарно за это время удалось набрать семь очков, благодаря которым команда поднялась в середину таблицы.

2. Готовность Доусона к игре остаётся под вопросом

У "Вулверхэмптона" кадровых потерь не так много, но всё-таки они есть. Вне игры в Лондоне может остаться Крейг Доусон — защитник получил повреждение в матче против "Челси". Как и в минувшее воскресенье, подменить партнёра готов Сантьяго Буэно. Правда, игровой практики по ходу сезона у уругвайца маловато, поэтому и с сыгранностью могут возникнуть проблемы — характерным вышел эпизод с голом Кристофера Нкунку.

Также мы не знаем о текущем состоянии Жана Рикнера Бельгарда, который отдыхал на выходных из-за болезни. Хотя даже в случае выздоровления француз вряд ли выиграет конкуренцию у недавно вернувшегося после травмы Раяна Аит-Нури.

3. В последнее время у "Вулверхэмптона" совсем не клеятся гостевые матчи

Совсем не в пользу "Вулверхэмптона" говорит тот факт, что уже достаточно долгое время он добывает очки только на своём поле. При игре в гостях в первой части сезона команда даже сумела победить "Эвертон" и "Борнмут", но с начала ноября как отрезало. Уже четыре выездных матча кряду были проиграны.

Причём исход этих игр был одинаковым независимо от уровня соперников. "Вулверхэмптон" уступал и "Арсеналу", и "Шеффилд Юнайтед". Больше трёх месяцев команда Гари О'Нила в каждом матче радовала болельщиков хотя бы одним забитым голом, а в гостевой встрече с "Вест Хэмом" эта серия тоже подошла к концу.

Ориентировочные составы



4-3-3
3-4-2-1
1
Флеккен
27
Джанельт
22
Коллинс
5
Пиннок
14
Гходдос
8
Йенсен
6
Нергор
24
Дамсгор
11
Висса
7
Мопе
23
Льюис-Поттер
1
Са
23
Килман
4
Буэно
24
Гомеш
22
Семеду
5
Лемина
8
Гомес
3
Аит-Нури
11
Хи Чхан
21
Сарабия
12
Кунья


Ставки на тренд



1. В 14 из 16 предыдущих матчей "Вулверхэмптона" голами отметились обе команды. Ставка: "ОЗ — да" за кф 1,78.

2. Не меньше трёх мячей было забито в четырёх из пяти последних домашних матчей "Брентфорда". "ТБ 2,5" за 1,92.

Прогноз Soccer365.ru



27.12.2023 13:30
"Брентфорд" не в духе. В результате третьего поражения кряду команда проиграла сразу пять из шести предыдущих матчей. Благо выезд в Манчестер на "Этихад" был перенесён. В отличие от соперника, "Брентфорд" получил полторы недели на восстановление и перезагрузку. Теперь нужно сделать всё, чтобы исправиться перед болельщиками у них на глазах.

"Вулверхэмптон" на днях обыграл хандрящий "Челси", но сейчас это вряд ли можно назвать серьёзным достижением. К тому же победа была добыта на своём стадионе. В гостях команда Гари О'Нила выступает заметно слабее, особенно в последнее время. С начала ноября все четыре выездных матча обернулись поражениями, хотя уровень оппонентов позволял рассчитывать на большее. Если брать весь сезон, то 16-е место в лиге по числу набранных очков на чужих полях тоже выглядит печально.

Пока обе команды особо не впечатляют, и только с учётом поддержки трибун "Брентфорд" смотрится немного предпочтительнее.
Прогноз: 2-1

12.34 X3.47 23.17 ТБ 2.52.24ТМ 2.51.73ОЗ да1.73ОЗ нет2.10
Реклама 18+

Отправить
 
Ближайшие матчи