Войти
04:24 23.02
Манчестер Юнайтед ― Брентфорд: превью
Рассказываем о раскладах на матч Манчестер Юнайтед и Брентфорда в рамках восьмого тура чемпионата Англии сезона-2023/24.
Манчестер Юнайтед ― Брентфорд: превью
11.66 X4.30 25.17 ТБ 2.51.70ТМ 2.52.20ОЗ да1.70ОЗ нет2.15
Реклама 18+

"Юнайтед" отчаянно нуждается в победе над "Брентфордом", дабы успокоить своих болельщиков и не допустить, чтобы сезон вышел из-под контроля.

Ключевые моменты



Манчестер Юнайтед


1. "Юнайтед" находится в глубоком кризисе

Манкунианцев сейчас критикуют все кому не лень. А для этого есть повод: начало сезона для "МЮ" выдалось настолько плохим, что Эрик тен Хаг уже установил огромное количество клубных антирекордов. Большое разочарование принесла и игра ЛЧ против "Галатасарая" во вторник ― "красные дьяволы" потерпели очередное поражение и поставили под угрозу задачу выхода из группы. Причин у нынешнего кризиса много, и не все они напрямую связаны с главным тренером. Например, тен Хаг не может повлиять на внушительное количество травм или на индивидуальные ошибки игроков. Пожалуй, только поэтому тучи с угрозой увольнения над тренером пока не такие темные.

2. Амрабат снова сыграет в защите, Онана останется в воротах

Травмы стали головной болью Эрика тен Хага ― начинал сезон он без Хойлунна, а затем поочередно выбыли почти все крайние защитники. Сейчас босс "МЮ" вынужден играть с Далотом и Амрабатом на флангах обороны ― других кандидатов попросту нет. Близок к полному выздоровлению Регилон, который был очень неплох. Он даже может быть доступен к этому матчу, но вряд ли тен Хаг будет им рисковать сейчас. Огромной критике подвержен Онана ― кипер потерял в уверенности и допускает много ошибок. Но пока вопрос о дебюте Байындыра не стоит ― тренер выдал камерунцу приличную порцию поддержки.

3. Расмус Хойлунн находится в отличной форме

Чуть ли не единственным светлым пятном в нынешнем составе "МЮ" можно назвать новобранца Расмуса Хойлунна. После выздоровления датчанин сходу начал проявлять себя с лучшей стороны и уже отличился трижды. Впрочем, все голы Хойлунна пришлись на ЛЧ, а в АПЛ Расмус еще не забивал ― было взятие ворот "Брайтона", но его отменили арбитры. Дубль в ворота "Галатасарая" придаст уверенности форварду, и, пожалуй, именно в матче с "Брентфордом" вполне стоит ожидать дебютного гола Хойлунна в АПЛ, а, возможно, и не одного.

Брентфорд


1. "Брентфорд" одержал всего одну победу в сезоне

После весьма высокого для себя девятого места в прошлом сезоне АПЛ "Брентфорд" не может быть доволен нынешнем стартом. Хотя первые две встречи "пчелы" провели удачно, сыграв вничью с "Тоттенхэмом" и крупно выиграв в гостях у "Фулхэма", но на этом их успехи закончились ― победа в Лондоне осталась единственной в семи турах. Стоит отметить, что "Брентфорду" не хватает хладнокровия и уверенности ― в пяти матчах они вели в счете по ходу игры и выиграли только в одном из них, а остальные завершили вничью.

2. Расмуссен и Мопе претендуют на стартовый состав

У Томаса Франка не появилось новых проблем с травмами, но клубный лазарет все еще прилично заполнен. Бен Ми и Кевин Шаде надавно перенесли операции и не близки к возвращению на поле. Также отсутствуют Дасилва, Дамсгор, Генри и Батист ― из них Франк мог бы выбирать, будь они здоровы. Что касается возможных изменений в составе по сравнению с матчем против "Ноттингема", то наиболее вероятно появление в старте Мадса Расмуссена на правом краю обороны, а также Нила Мопе слева в атаке ― это позиции, которые можно освежить.

3. "Брентфорд" может воспользоваться слабостью флангов обороны соперника

С учетом проблем соперника с фланговыми защитниками, Томас Франк наверняка попробует ими воспользоваться, сделав акцент на игру через свои края атаки. Наибольшая опасность для "МЮ" может исходить от правого атакующего полузащитника Брайана Мбеумо, которому будет противостоять Амрабат, вынужденный играть на фланге. Мбеумо обладает хорошей техникой и скоростью, что позволило ему забить в этом сезоне уже четыре мяча, и, кажется, у "Юнайтед" могут возникнуть с ним проблемы, хотя и Нил Мопе тоже может быть опасен для Далота.

Ориентировочные составы



4-2-3-1
4-3-3
24
Онана
4
Амрабат
2
Линделёф
19
Варан
20
Далот
7
Маунт
18
Каземиро
10
Рэшфорд
8
Фернандеш
21
Антони
11
Хойлунн
1
Флеккен
30
Расмуссен
22
Коллинс
5
Пиннок
2
Хики
8
Йенсен
6
Нергор
27
Джанельт
19
Мбеумо
11
Висса
7
Мопе


Ставки на тренд



"Ман Юнайтед" выиграл все пять последних домашних матчей против "Брентфорда" во всех соревнованиях. Ставка: П1 за 1.71 .

В шести из восьми последних матчей "Ман Юнайтед" было забито как минимум три мяча за игру. Ставка: ТБ 2.5 за 1.69.

Прогноз Soccer365.ru



07.10.2023 11:00
Результаты "МЮ" на "Олд Траффорд" в прошлом сезоне стали основой успешного первого сезона Эрика тен Хага у руля команды. Но даже на своем поле "Юнайтед" выглядит печально ― сейчас грозит третье кряду домашнее поражение. Второй сезон тренера в Манчестере проходит с большими трудностями, которые сопровождаются многими моментами, не зависящими от него: в первую очередь, травмами и индивидуальными ошибками игроков. Расмус Хойлунн ― чуть ли не единственное светлое пятно, и на датчанина возлагаются большие надежды в предстоящем матче.

"Брентфорд" также не впечатляет ― удачный прошлый сезон не получает продолжения в нынешнем. На данный момент в активе "пчел" всего одна виктория, причем в четырех других матчах команда Франка вела в счете, но упускала победу. На "Олд Траффорд" гости будут пытаться воспользоваться уязвимыми флангами обороны соперника, где могут вдоволь разгуляться Мбеумо и Мопе.

Поверим в то, что "МЮ" придет в себя и сможет взять важных три очка, но простой игры для хозяев не ждем.
Прогноз: 2-1

11.66 X4.30 25.17 ТБ 2.51.70ТМ 2.52.20ОЗ да1.70ОЗ нет2.15
Реклама 18+
Показывать сверху Написать комментарий
оз-согласен, но исход ближе Х2 чем п1
  0
Слабые фланни? У МЮ центр слабый, а не фланги
  0
Отправить
Ближайшие матчи