Войти
09:37 28.11
Интер ― Ювентус: превью
Рассказываем о раскладах на матч Интера и Ювентуса в рамках девятого тура чемпионата Италии сезона-2021/22.
Интер ― Ювентус: превью
Подписывайтесь на нас: VK / TWITTER / TELEGRAM / INSTAGRAM

Турнирное положение

"Интер" перед встречей с принципиальным соперником из Турина занимает третье место с 17 набранными очками после пяти побед, двух ничьих и одного поражения. Последнюю игру "нерадзурри" провели на выезде против "Лацио" и потерпели поражение со счетом 1:3. В случае еще одной потери очков команда Симоне Индзаги может быть настигнута соперниками из глубины таблицы и еще дальше отпустить в плавание "Наполи" и "Милан".

"Ювентус" после неудачного старта поправляет свои дела в Серии А, не проигрывая в пяти матчах подряд (четыре победы и ничья), что привело с 12 очками к седьмому месту на данный момент. Отставание от зоны Лиги чемпионов составляет один балл, а от пьедестала ― три очка.

Ключевые моменты



Интер


1. "Интер" пытается доминировать, но не умеет управлять игрой.

Если в прошлом сезоне "Интер" при Антонио Конте выглядел крепким, как сказала. То сейчас "нерадзурри" при Симоне Индзаги напоминает более пластичную субстанцию. И это не значит, что команда хорошо трансформируется в разных ситуациях. Скорее то, что у нее есть разгон, но нет внутреннего "тормоза", который позволял бы не терять "лицо" на футбольном поле. В текущем сезоне "Интер" в Серии А уже потерял семь очков, когда команда вела в счете: ничьи с "Сампдорией" и "Аталантой" (по 2:2), поражение от "Лацио" (1:3). Были матчи, когда "Интер", как Мюнхгаузен, вытаскивал для себя победные матчи с "Вероной", "Фиорентиной" и "Сассуоло", но эти матчи только подтверждают тезис, что у "Интера" нет стабильности на поле.

2. Алессандро Бастони не в лучшей форме и матч с "Ювентусом" ― шанс не потерять место в основном составе.

Перед матчем с "Ювентусом" Алессандро Бастони в первую очередь вспоминается, как автор шедевральной голевой передачи на Николу Бареллу в прошлом сезоне в Дерби всея Италии, когда игра завершилась со счетом 2:0. Тогда не только в Италии, но и во всем мире охали и ахали, какой же талант есть в защите у миланского клуба. На него обратили взоры топовые клубы АПЛ, а рыночная цена защитника едва не возросла до уровня покупки "Ливерпулем" Вирджила ван Дейка. Сейчас действительность такова, что у Алессандро Бастони есть хороший конкурент за место в основе: Федерико Димарко поднаторел в арендах и вернулся в "Интер" действительно качественным игроком, а Бастони допускает результативные ошибки и теряет место в основе, но Симоне Индзаги готов дать еще один шанс.

3. У Эдина Джеко много неудачных матчей против "Ювентуса", но он ― ключевой игрок "Интера" в атаке.

С сезона 2015/2016 до сезона 2020/21 включительно боснийский нападающий Эдин Джеко являлся игроком "Ромы" и, естественно, провел много матчей против "Ювентуса" и нельзя сказать, что они были успешными. За 11 матчей в Серии А и Кубке Италии нападающий забил в ворота туринского клуба всего два гола и сделал одную голевую передачу. Последний раз босниец отправлял мяч в сетку ворот "бьянконери" в мае 2019 года, оформив гол+пас.

Переход в "Интер" оказался безболезненным для Эдина Джеко ― в составе миланского клуба в Серии А форвард в восьми матчах забил шесть голов и отдал голевую передачу. Добавим гол и голевую передачу за три матча группового этапа Лиги чемпионов и получим очень ценного игрока в атаке "нерадзурри".

Ювентус


1. Массимилиано Аллегри научил "Ювентус" терпеть и это хорошая новость перед матчем с "Интером".

В начале сезона "Ювентус" представлял собой довольно жалкое зрелище, в адрес алленаторе летели многочисленные пики после матчей с "Удинезе" (2:2), "Эмполи" (0:1), "Наполи" (1:2). И даже победные игры с "Специей" (3:2) и "Сампдорией" (3:2) вызывали волну недоумения уже и со стороны тренера, и маститых игроков, как Кьеллини и Бонуччи.

Последние матчи показали, что даже не при самой качественной игре "Ювентус" способен добывать результат, о чем говорят четыре последние победы со счетом 1:0 с учетом матчей Лиги чемпионов против "Челси" и "Зенита". Клуб из Санкт-Петербурга на себе ощутил, что был не хуже "бьянконери" вечером в среду, но нехватка концентрации при стандарте привела к пропущенному голу. Учитывая, что "Интер" довольно плохо играет в защите при упоре на атаку, то Массимилиано Аллегри может извлечь еще один положительный результат в умении управлять игрой, особенно в компактном прессинге.

2. В состав "Ювентуса" возвращаются Пауло Дибала и Адриен Рабьо, но их выход с первых минут под вопросом.

Вслед за серией побед стало известно, что Адриен Рабьо и Пауло Дибала под конец недели вернулись в общую группу и будут в заявке на матч с "Ювентусом", но выход на поле с первых минут под вопросом. Возвращение Адриена Рабьо после перенесенной коронавирусной инфекции звучит не так оптимистично, как появление аргентинца, способного выйти во втором тайме на поле "Джузеппе Меацца" и помочь достичь нужного результата, как, например, был выход Деяна Кулусевски в игре с "Зенитом". В сезоне 2021/22 Пауло Дибала провел пять матчей и в них забил три гола при двух голевых передачах,

Составы и тактика



1
Ханданович
32
Димарко
6
де Врей
37
Шкриньяр
14
Перишич
77
Брозович
22
Видаль
23
Барелла
2
Думфрис
10
Мартинес
9
Джеко
1
Щенсный
2
Де Шильо
19
Бонуччи
4
де Лигт
12
Сандро
14
Маккенни
27
Локателли
30
Бентанкур
20
Бернардески
9
Мората
22
Кьеза


Симоне Индзаги в матче с "Ювентусом" не придумает ничего другого, как действовать по схеме 3-5-2 или же 3-5-1-1 с явным наконечником в лице Эдина Джеко. Не представляется возможным, чтобы в атаке "Интера" снова вышел Иван Перишич, когда касается дело столь важного матча. Есть вопрос по левому крайнему защитнику. Отдаст ли Индзаги это место проштрафившемуся Алессандро Бастони или же сыграет с первых минут Федерико Димарко? В середине поля очень многое будет зависеть от Марцело Брозовича и Николы Бареллы, а вот Хакан Чалханоглу вряд ли успеет полноценно восстановиться после травмы.

Массимилиано Аллегри тоже хотел бы сыграть в три центральных защитника, но Маттиас Де Лигт пока не готов встать в трио к Леонардо Бонуччи и Джорджио Кьеллини, но способен сыграть с одним из них в паре. С выздоровлением Альваро Мораты место на скамейке запасных уготовано Мойзе Кину, а компанию испанцу в группе атаки составят Бернардески и Кьеза.

Статистика последних десяти матчей



Статистика последних десяти матчей

Ставки на тренд



В последних четырех матчах "Ювентус" забил ровно по одному голу за матч. Поставить на ИТ2Б 1 можно с коэффициентом ― 1.71.

В четырех из пяти последних матчей команд в Серии А на "Джузеппе Меацца" был пробит тотал. Поставить на ТБ 2.5 можно с коэффициентом ― 1.81.

Прогноз Soccer365.ru



24.10.2021 15:50
Миланский клуб довольно часто и много пропускает, слишком увлекаясь в атаке, что приводит к таким матчам, как с "Лацио", который нанес первое поражение в сезоне команде Симоне Индзаги. Последняя игра с "Шерифом" (3:1) в Лиге чемпионов также не убедила, что "Интер" готов отстоять против "Ювентуса" статус фаворита матча, но вместе с тем у хозяев в отличной форме Эдин Джеко, решающий эпизоды на раз-два и хорошо взаимодействующий с Лаутаро Мартинесом.

Массимилиано Аллегри привел "Ювентус" в чувство после невзрачного старта и теперь команда имеет приличную победную серию, не пропускает в четырех последних матчах и еще получила бонусом восстановившихся после травмы Адриена Рабьо и Пауло Дибалу. Нет смысла лезть в прошлые встречи "Интера" и "Ювентуса" на данном этапе. Команды, конечно, не новые, но с прилично обновляющейся игрой. Кажется, на данном отрезке Симоне Индзаги все еще продолжает строить команду и ей не хватает твердости, сосредоточенности, в отличие от соперника. На бумаге фаворит "Интер", но "Ювентус" не проиграет.
12.05X3.9023.49ТБ 2.51.78ТМ 2.52.15ОЗ да1.61ОЗ нет2.31
Прогноз: 1-1
Показывать сверху Написать комментарий
Матч должен быть хороший
  0
интер 2-0 ювентус.
  +2
Ничья смотрится
  +1
Матч кьезы и бернандески
  0
Отправить
Ближайшие матчи