Войти
12:01 28.09
Анже — ПСЖ: превью
Рассказываем о раскладах на матч Анже и ПСЖ в рамках двадцатого тура чемпионата Франции сезона-2020/21.
Анже — ПСЖ: превью
Подписывайтесь на нас: VK / TWITTER / TELEGRAM / ЛУЧШИЕ ТЕКСТЫ

Турнирное положение



В этом туре встречается вторая и седьмая команды Лиги 1. ПСЖ после ничьи с "Сент-Этьеном" (1:1), обыграл дома "Брест" (3:0). Пока парижане находятся на втором месте с 39 очками. "Анже" начал год с неожиданной победы над "Лиллем" (2:1). Но радость от этой победы сменилась полным разочарованием, когда команда Стефана Мулена не смогла добиться положительного результата в матче с "Монако" (0:3). "Анже" занимает седьмое место, а в его активе ровно 30 очков.

Ключевые моменты



Анже


1. Команде Стефана Мулена не хватает стабильности. Седьмое место в чемпионате после первого круга для небольшого провинциального клуба можно считать хорошим результатом. Выше "Анже" идут клубы, которые значительно превосходят в бюджете. Нынешний результат удалось добиться несмотря на то, что в руководстве команды были перестановки, а против президента начато уголовное расследование. Да и некоторые игроки также попали в руки правосудия. Атмосфера, которую вряд ли можно назвать позитивной, сделала команду только сильнее.

Но все же "Анже" мог оказаться и повыше. В команде есть добротные игроки, а глубина состава вполне дает широту выбора для тренера. Команде Мулена попросту не хватает стабильности. Иногда складывается ощущение, что в одном матче они выкладываются по полной, да так, что на следующий не хватает сил. А ведь "Анже" не играет ни в еврокубках, да и пока не в Кубке Франции. Можно только вспомнить, как "черно-белые" обыграли "Ренн" (2:1), а после были в сухую разгромлены кризисной "Ниццей" (0:3). Тоже повторилось и в последних матчах. Перед каникулами "Анже" обыграл "Марсель" (2:1), после стал первой командой нанесшей домашнее поражение "Лиллю" (2:1), и в прошлом туре – разгром от "Монако" (0:3).

Конечно, Мулен и его команда мечтают о том, чтобы побороться за место в Лиге Европы. Но в этом сезоне конкуренция слишком велика, а для того, чтобы не отпускать далеко соперников, отбирая у них очки, не нужно оступаться. Чуть больше концентрации и "Анже" может обскакать на финише своих соседей по турнирной таблице.

2.Лидер "Анже" Фюльжени — один из самых недооценённых игроков. Он не первый год является лидером команды. В этом сезоне, во многом благодаря его полезным действиям "Анже" удалось удачно провести первую половину сезона. Фюльжени скромный парень, который работает на свою команду. 24-летний полузащитник здесь не первый год, но наверное раскрыться ему удалось именно в первой части сезона.

Фюльжени универсальный игрок. Он одинаково хорошо чувствует себя и слева на фланге, и центре полузащиты. У него хороший удар, легко может обыграть один в один, хорошая скорость и техника. Если посмотреть статистику, то у него всего три гола и три голевых передачи, но это не полностью характеризует его вклад в результат команды. Он создает возможности для партнеров, он отходит в оборону и выполняет довольно много черновой работы на поле. Полузащитник входит в десятку лучших игроков Лиги 1, которым удалось сделать больше всего ключевых передач (примерно два паса за игру). На Фюльжени часто фолят (67 раз), что намного больше, чем на любом другом игроке "Анже". Несмотря на то, что в этом сезоне Фюльжени здорово прибавил, ему еще есть куда расти.

ПСЖ


1. Без Маурисио Почеттино на скамейке. Матч против "Анже" парижанам придется провести без своего тренера на скамейке. Дело в том, что Маурисио Почеттино сдал положительный тест на Covid-19 и вынужден самоизолироваться от своей команды. Руководить "ПСЖ" будут помощники аргентинского специалиста Хесус Перес и Мигель Д’Агостино.

Лазарет парижан постепенно пустеет. Но все же есть пять игроков, которые не смогут помочь своей команде. Хуан Бернат, Колин Дагба, Тило Керер и Александр Летелье находятся в фазе восстановления, а Рафинья пропускает игру из-за коронавируса. В остальном все игроки будут доступны.

2. Мауро Икарди набирает форму? В прошлом сезоне Мауро Икарди блеснул на старте, а после потерял доверие Томаса Тухеля и сел на скамейку запасных. С приходом в команду Мойзе Кина завоевать место на поле стало еще труднее, тем более, что аргентинцу здорово помешали это сделать многочисленные травмы.

Но, кажется, что в последних матчах Икарди заявляет о том, что готов отвоевать свое место на поле и стать для Почеттино выбором номер один. В матче с "Брестом" он вышел на 25 минут на поле и отметился голом и результативной передачей. А в матче за Суперкубок Франции открыл счёт. За два матча 2+1 по системе гол+пас и это неплохая заявка, чтобы появиться в старте на матч с "Анже". Желание, которое показывает Икарди, только радует Маурисио Почеттино.

Мойзе и Мауро — два очень разных игрока, но такая конкуренция только на пользу нашей команде. Мы можем анализировать игру и иногда контекст матча может подходить или для одного, или для другого. Я счастлив иметь такой выбор и доволен обоими.
Маурисио Почеттино
Главный тренер ПСЖ


Составы и тактика



1
Бернардони
3
Думбия
29
Мансо
5
Мангани
24
Тома
18
Амаду
8
Траоре
27
Перейра Лаге
10
Фюльжени
15
Капель
19
Баокен
1
Навас
24
Флоренци
5
Маркиньос
3
Кимпембе
20
Курзава
8
Паредес
15
Перейра
6
Верратти
7
Мбаппе
10
Неймар
9
Икарди


В этом сезоне Стефан Мулен разрывается между двумя схемами: более привычной для нас 4-1-4-1 и более новой 4-2-3-1. Во многом все зависит от наличия игроков в обойме тренера. Сейчас в команде нет особых потерь. Скорее всего "Анже" попытается сыграть очень осторожно у своих ворот и попробует поймать удачу на контратаках. У Мулена хороший выбор атакующих игроков, так что трудно предсказать, кого он выберет. Есть и Сада Тиуб, и Стефан Баокен. Антонен Бобишон может сыграть центрального нападающего, а еще не стоит забывать, что в команде есть Лои Дьони.

У Маурисио Почеттино потерь немного. Аргентинский тренер вряд ли будет менять схему 4-2-3-1, но все зависит от того, кто выйдет в старте. Если все же с первых минут выйдет Неймар, то придется вернутся к варианту 4-3-3. Почеттино все еще ищет оптимальный вариант для своего ПСЖ. Пока не было Неймара, Верратти пробовался на роль десятки. Тренеру это понравилось, но как он сам выразился: его цель заключается в том, чтобы найти правильное место для каждого игрока. Предстоит так же выбрать, кто сыграет в нападении: Икарди или Кин, и тут чаша весов склоняется в пользу аргентинца.

Статистика последних десяти матчей



АнжеПСЖ 20 тур 20/21

Ставки на тренд



В четырех из пяти последних очных встреч обеим командам удавалось забить. Вариант "ОЗ-да" за 1.94

Как было выше сказано, "Анже" действительно довольно удобный соперник для ПСЖ. В последних пяти матчах командам всегда удавалось забить больше двух голов. А последняя встреча стала сверх результативной. Вариант "тотал больше 2,5" за 1.64

Прогноз Soccer365.ru



16.01.2021 14:00
Центральная встреча 20-го тура пройдет в Анже, где местная команда будет принимать одного из лидеров чемпионата. Накануне Париж добыл себе очередной внутренний трофей, выиграв Суперкубок и пребывает в хорошем настроении. А это фатально почти для любого соперника внутри чемпионата. В прошлом туре команда добыла первую победу при Маурисио Почеттино и теперь время закрепить результат.

"Анже" хоть и проводит довольно неплохой сезон, вряд ли может ожидать от этого матча позитивного результата. Скорее задача максимум стоит не проиграть, но сделать это будет затруднительно, пусть и ПСЖ еще не полностью адаптировался под нового тренера. Конечно, игроки и тренер еще помнят фиаско первого круга и хотели бы хоть как-то реабилитироваться за него. Шесть пропущенных мячей забыть нелегко.
111.50X6.5521.26ТБ 2.51.42ТМ 2.52.96ОЗ да1.83ОЗ нет1.97
Прогноз: 1-2
Показывать сверху Написать комментарий
Отправить
Ближайшие матчи