Войти
23:55 24.01
Боруссия Менхенгладбах – Интер: превью
Рассказываем о раскладах на матч Боруссии Менхенгладбах и Интера в рамках пятого тура группового этапа Лиги чемпионов сезона-2020/21.
Боруссия Менхенгладбах – Интер: превью
Фото: soccer365.ru
Подписывайтесь на нас: VK / TWITTER / TELEGRAM / ЛУЧШИЕ ТЕКСТЫ

телеграм-канал о Серии А и итальянском футболе

Телеграм-канал о Бундеслиге и немецком футболе


Турнирное положение



На двоих стороны набрали 10 очков. Вот только команда гостей в свой актив записала всего два пункта. Такой показатель позволяет "Интеру" занимать лишь последнее место.

"Боруссия" к моменту начала матча - лидер группы. Восемь очков - это на один пункт больше, чем у испанского "Реала", и на четыре - чем у "Шахтера" из Украины.

Ключевые моменты



Турнирные расклады благоволят немецкому клубу. "Боруссия" гарантирует себе выход в 1/8 соревнования, если победит в предстоящей игре. Кроме того, клуб из Менхенгладбаха даже сможет "зарезервировать" за собой первое место в таблице по итогам уже пятого этого тура, если возьмет три очка, а в параллельной игре "Реал" уступит "Шахтеру". В случае мировой гладбахцы также могут получить пропуск в плей-офф финала Лиги чемпионов при условии, что "оранжево-черный" украинский коллектив не победит "Реал". Если "Боруссия" в предстоящей игре победить, судьба путевок в 1/8 финала будет отложена на игры финального тура группового этапа. Нельзя не отметить и то, что у миланского клуба будет перевес над немецким оппонентом в случае равенства по набранным зачетным баллам.

Итальянский клуб не потерял шансы выйти выйти в раунд плей-офф Лиги чемпионов. Чтобы этот сценарий стал реальностью, "Интер" обязан побеждать. В таком случае судьба выхода в плей-офф ЛЧ будет отложена на следующий, шестой тур. Любой другой исход лишит миланский коллектив возможности побороться за выход в решающий раунд соревнования. "Черно-синие" точно не смогут гарантировать себе выход в следующий этап по итогам пятого тура. А вот лишиться шансов продолжить борьбу - запросто. Такой расклад станет реальностью, если миланцы не победят в своем матче, а украинский клуб возьмет три очка в матче с "Реалом". В случае, если будут осуществлены на практике любые другие расклады, участие "нерадзурри" в весенней стадии соревнования будет отложено на заключительный тур, где итальянский клуб сыграет на своем поле с "Шахтером".

Боруссия М


1.Боруссия подходит к игре в отличной форме. В предыдущей игре в ЛЧ коллектив тренера Марко Розе был сильнее украинского "Шахтера" в домашнем матче (4:0). Таким образом, немецкий клуб продлил серию без проигрышей в Лиге чемпионов уже до четырех игр (две виктории, две мировые). Кроме того, в предыдущих восьми домашних играх в этом соревновании гладбахцы не уступили семь раз (три победы, четыре мировые). Учитывая то, что во всех соревнованиях в последних 12 матчах "Боруссия" проиграла всего раз, налицо очевидная тенденция - Розе сделал из своей команды очень крепкий орешек.

2. Сдержать Лукаку - полдела. Нападающий "Интера" и сборной Бельгии Ромелу Лукаку забил немецкому клубу в первом матче два гола. Очевидно, Розе этот факт учтет, и против бельгийца попробует сыграть с применением "персональных санкций". Вот только выполнение такой задачи будет осложнено. Претворять задание в жизнь придется 30-летнему ветерану Тони Янчке. Это он, с высокой вероятностью, выйдет в стартовом составе, вместо основного центрального бека Нико Эльведи, у которого повреждение мышц.

3. Хозяева сыграют без двух основных защитников. Невозможность задействовать Эльведи - не единственная потеря "Боруссии". Розе не сможет задействовать еще одного основного защитника. В ростере "Боруссии" по-прежнему отсутствует левый бек Рами Бенсебаини (его временно подменяет еще один ветеран, 35-летний Оскар Вендт) и атакующий полузащитник Йонас Хофманн.

Интер


1. Конте под огнем критики - матч с Боруссией может быть решающим в теме будущего тренера Интера. "Нерадзурри" могут во втором сезоне кряду не преодолеть групповой этап ЛЧ. Учитывая нестабильные результаты "Интера" еще и в Серии А, тот факт, что болельщики миланского клуба выступают за увольнение "Графа", удивлять не должен. Конте - с большим отрывом самый высокооплачиваемый тренер Серии А. И такой сценарий уже давно был бы реальностью, если бы не большая компенсация за разрыв контракта. Да, в последнем туре Серии А "Интер" записал в свой актив крупную победу в споре с опаснейшим оппонентом в лице "Сассуоло".

2. Зависимость от Лукаку и Мартинеса - сила и слабость Интера. 15 из 25 мячей "черно-синих" во всех турнирах провел дуэт нападающих "Интера" - в лице бельгийца Ромелу Лукаку и аргентинца Лаутаро Мартинес. Да, в последней игре Серии А ни один, ни второй не забивали. "Интер" даже поднялся на вторую строчку в турнирной таблице. Но зависимость от Лукаку как от основной движущей силы успехов команды у "Интера" не так критична, как в случае с "Ювентусом" и Криштиану Роналду. Мартинес и Лукаку хотя бы выступают такими себе "взаимными компенсаторами". И наверняка соберутся с мыслями на решающий для их команды матч.

3. Потери гостей не столь ощутимы, как у соперника. На этот матч Конте не досчитается дисквалифицированного центрального полузащитника Артуро Видаля, а также травмированных хавбека Раджи Наингголана, бека Александра Коларова и форварда Андреа Пинамонти. Но для "Интера" реальное значение представляет только Видаль. Однако то, что учудил чилиец в споре с "Реалом" в предыдущем туре, скорее говорит о том, что его отсутствие для "Интера" в столь важном матче - благо.

Составы и тактика



1
Зоммер
28
Гинтер
24
Янчке
17
Вендт
19
Лазаро
8
Закариа
32
Нойхаус
10
Тюрам
36
Эмболо
7
Херрман
14
Плеа
1
Ханданович
37
Шкриньяр
6
де Врей
95
Бастони
23
Барелла
36
Дармиан
5
Гальярдини
12
Сенси
15
Янг
9
Лукаку
10
Мартинес


Марко Розе предпочитает использовать гибкое построение с четырьмя защитниками. Его "Боруссия" не один матч кряду начинает, выстраиваясь согласно 4-2-3-1.

Антонио Конте не отступает от своих принципов ведения игры. "Интер" давно придерживается построения 3-5-2, и вряд ли в этом матче "черно-синие" вдруг сыграют по другой схеме.

Ставки на тренд



В предыдущих пяти из семи матчей миланского клуба в Лиге чемпионов на выезде клубы забивали более двух раз. ("ТБ 3" за 1.81)

В предыдущих четырех из семи игр "Боруссии" в ЛЧ хотя бы одна из команд непременно пробивала с "точки" или было удаление. ("Будет пенальти или красная карточка" за 1.79)

Прогноз Soccer365.ru



01.12.2020 14:00
"Интер" подходит к матчу на фоне нестабильных результатов и посредственного футбола в исполнении миланцев. Но побеждать в Менхенгладбахе нужно кровь из носу. На первый взгляд, "Интер" - явный фаворит, а известных игроков у итальянского клуба в составе в самом деле намного больше. Тем не менее, непосредственно по качеству игры клуб из Менхенгладбаха на данный момент куда лучше. Кроме того, в пользу хозяев говорит фактор своего поля и приобретенная командой психологическая устойчивость.

Для хозяев проигрыш трагедией никак не будет, а мировая вовсе с большой долей вероятности может гарантировать пропуск в плей-офф. В такой ситуации хозяева смогут сыграть раскованно и сыграть в свой футбол: хозяева отдадут территорию и будут караулить ошибки визави. А таковые наверняка будут - гости станут рисковать и пойдет вперед большими силами. Учитывая высокую эффективность БМ в реализации у ворот соперника, легко миланцам не придется. И ничья - скорее максимум, на который могут рассчитывать гости.
13.16X3.8722.19ТБ 2.51.49ТМ 2.52.69ОЗ да1.41ОЗ нет2.91
Прогноз: 2-2
Показывать сверху Написать комментарий
4 место ждет
  +2
П2 в этот раз всем назло)
  +3
Надеюсь порадуют игрой и голами
  +2
У БМ есть реальный шанс отобраться с первого места, думаю победа немцев.
  +2
Зная, как постоянно обделывается Лысый(Конте) в еврокубках, не удивлюсь очередному вылету Интера. Посмотрим, как будет на самом деле
  0
Отправить
Ближайшие матчи