Войти
19:49 04.03
Босния и Герцеговина – Нидерланды: превью
Рассказываем о раскладах на матч Боснии и Герцеговины и Нидерландов в рамках третьего тура Лиги наций УЕФА сезона-2020/21.
Босния и Герцеговина – Нидерланды: превью
Фото: soccer365.ru
Подписывайтесь на нас: VK / TWITTER / TELEGRAM / ЛУЧШИЕ ТЕКСТЫ

Интересным образом развивается картина в группе 1, где каждый из участников успел потерять очки за два минувших тура. Фавориты, коими являются Нидерланды на пару с Италией, не успели далеко убежать, что позволяет сборным Польши и Боснии и Герцеговины теоретически рассчитывать на конечный успех в столь непростом квартете.

Турнирное положение



Сборная Нидерландов делит вторую строчку с поляками, имея в активе три балла. Команда Боснии и Герцеговины пока замыкает таблицу с одним пунктом. К тому же, среди всех участников квартета, только у сборной Боснии и Герцеговины не имеется за спиной побед. Ну а возглавляют группу итальянцы с четырьмя очками в копилке.

Ключевые моменты



У Нидерландов новый главный тренер. Он уже успел проиграть дебютный матч

Далеко не все поклонники "оранье" счастливы от назначения Франка де Бура на роль главного тренера национальной сборной. Об этом поподробнее можно почитать здесь. Относительно этого решения КНВБ предостаточно сомнений и негативных прогнозов. Все те, кто придерживается мрачных настроений по поводу Франка, смогли еще более закоренело остаться при своих опасениях после дебютного матча де Бура против сборной Мексики.

Встреча товарищеского характера завершилась минимальным поражением для "оранжевых". Что интересно, не получилось доминирования и в плане владения мячом, на что так любит уповать де Бур – скромные 49%. Зато новоиспеченный главный тренер позволил дебютировать в составе двум футболистам из Эредивизи. Более того, оба парня выступают за АЗ. Речь идет о полузащитнике Тейне Копмайнерсе и Оувене Вейндале. В остальном, чего-то революционного от де Бура увидеть не получилось. Вполне возможно, что в рамках официального матча состав будет еще более наигранным Рональдом Куманом (т.е. предсказуемым).

Босния и Герцеговина три дня назад распрощалась с мечтами о Евро-2020

Минувшая неделя выдалась неудачной не только для "оранжевых". Куда более значимое поражение пришлось пережить сборной Боснии и Герцеговины. Если Нидерланды уступили всего лишь в товарищеском матче, то Балканцы вследствие неудачи оставили мечту о попадании на Чемпионат Европы. Драматично уступив в серии пенальти сборной Северной Ирландии, команде Душана Баевича ничего не остается, кроме как забросить мысли о европейском первенстве и начать работу над выходом в следующий крупный турнир, запланированный на 2022 год. Разумеется, речь о Чемпионате мира.

Ничья с Италией и неутешительные результаты с Польшей и Северной Ирландией. Что вообще из себя представляет сборная Боснии и Герцеговины?

Ни для кого не секрет, что команда из Юго-Восточной Европы выступает в роли андердога в квартете с Италией, Польшей и Нидерландами. Наперекор такому отношению балканцы интересно стартовали в новой кампании Лиги Наций, зацепив сенсационную ничью с итальянцами на стадионе Артемио Франки. Безусловно, последующие домашние 0:1 с Польшей моментально вернули боснийцев в суровую реальность. С чем связан неутешительный исход матча с поляками? Вполне возможно, что существенную роль сыграло отсутствие в составе Боснии и Герцеговины главных лидеров, а именно: Миралема Пьянича, Эдина Джеко, Сида Колашинаца и Эдина Вишчи.

Столь серьезная недостача ключевых игроков выступает в роли отличного объяснения неудачного результата. Вот только в недавнем ранее упомянутом поражении от Северной Ирландии уповать на кадровые проблемы уже не получится. Все четыре отсутствующих в игре с Польшей футболиста смогли выйти на поле, но необходимого результата добиться в конечном итоге все равно не вышло. Чего ждать от встречи с Нидерландами? Загадка.

Сергей Карасев должен был отработать на этом матче, но не судьба

Для российского зрителя эта встреча примечательна в первую очередь из-за "оранжевых" и их попыткой построить будущее без уехавшего в Испанию Рональда Кумана. Помимо этого, интересно понаблюдать и за игрой ключевых исполнителей в стане Балканцев, играющих в ведущих европейских чемпионатах. Да и первый официальный матч Франка де Бура в качестве главного тренера "оранье". Все это ждет нас в воскресенье. Но все же, одной интересной детали нейтральному зрителю в нашей стране будет недоставать.

Дело все в том, что соперников должен был рассудить Сергей Карасев, назначенный на эту игру. Российский специалист должен был обслужить встречу в компании чуть менее известных соотечественников. Но, в итоге все обломалось из-за коварного коронавируса, который атаковал 41-летнего арбитра. Несмотря на то, что болезнь проходит бессимптомно, о работе на матче речи быть не может. Вместо российской бригады встречу на Балканах обслужат их румынские коллеги. Порой планы нарушаются не только у футболистов и болельщиков.

Ставки на тренд




    В шести последних матчах с участием сборной Нидерландов забить удавалось лишь одной из команд. А в случае с Северной Ирландией встреча и вовсе завершилась нулевой ничьей. ОЗ - нет за 1.7

    С уходом Рональда Кумана "оранье" проводит совсем не результативные матчи – две победы по 1:0 и одно поражение с аналогичным счетом. ТМ 2.5 за 2



Ориентировочные составы



1
Бегович
5
Колашинац
17
Саничанин
3
Бичакчич
19
Cipetić
10
Пьянич
6
Хаджиахметович
13
Цимирот
19
Крунич
11
Джеко
8
Вишча
1
Силлессен
12
Хатебур
14
Схюрс
4
ван Дейк
18
Вейндал
8
Вейналдум
20
Донни ван де Бек
6
Копмейнерс
7
Бергвейн
10
Депай
11
Промес


Как уже было сказано ранее, в отличие от матча с Польшей, на сей раз в составе Боснии и Герцеговины будут главные звезды. Непросто предугадать позицию голкипера. Но, возможно в старт вновь вернется опытный Бегович. Схема хозяев 4-3-3.

Франк де Бур тоже вероятнее всего вернет в старт основного голкипера сборной Яспера Силлессена. Вместо недавно дебютировавших Вейндала и Копмайнерса де Бур может использовать Аке и де Рона. Левый фланг атаки будет принадлежать либо Промесу, либо Бабелу. На удивление, Райан до сих пор котируется в национальной сборной. Схема неизменна: 4-3-3.

Прогноз Soccer365.ru



11.10.2020 13:00
Важнейший матч, в котором и те и другие очень нуждаются в победе. Нидерланды рискуют отпустить Италию, которой уже успели минимально сгореть 0:1 в прошлом туре. Хозяева, напротив, взяли очки в матче с итальянцами, после чего оступились со сборной Польши (1:2). Второе поражение за три тура придавит Балканскую сборную ко дну таблицы и существенно заволочет туманом дальнейшие перспективы и амбиции.

Отдельную важность встреча несет для наставника "оранжевых" Франка де Бура. После крайне неудачных заходов в европейских клубах, де Бур все таки вернулся на родину, но уже в качестве главного тренера национальной сборной. Дебютировав в сборной вместе с некоторыми новичками в минувшую среду, Франк уже успел познать вкус поражения. На родине де Бура все уже зарядили свои пушки ядрами красноречия, чтобы метать из них по тренеру, неспособному удовлетворить их потребность в зрелищном футболе и должных результатах. Франку придется очень несладко, если "оранье" уедет без победы.
18.23X4.3321.47ТБ 2.51.86ТМ 2.52.05ОЗ да1.89ОЗ нет1.91
Прогноз: 0-1


Прогноз пользователей



Несмотря на последние результаты сборной Нидерландов, большинство пользователей рассчитывает увидеть минимум три забитых мяча. За вариант ТБ2.5 - да отдали свой голос 60%. Схожие цифры и в вопросе ОЗ. За вариант ОЗ - да57% пользователей.

ТБ2.51.9


ОЗ - да2.1
Показывать сверху Написать комментарий
Победа оранжевых
  +2
единственное жб на этот матч - гол боснийцев
  0
Голландцы ослабели духом после ухода Кумана, но пора собраться и выигрывать матчи. Где, если не здесь?)
  0
Отправить
Ближайшие матчи