Войти
01:12 24.09
Падерборн – Боруссия Д: превью
Soccer365.ru рассказывает о раскладах на матч Падерборна и Боруссии Д в рамках двадцать девятого тура чемпионата Германии сезона-2019/20.
Падерборн – Боруссия Д: превью
Подписывайтесь на нас: VK / TWITTER / TELEGRAM / ЛУЧШИЕ ТЕКСТЫ

телеграм-канал о Бундеслиге и немецком футболе

Турнирное положение



Поражение в "Der Klassiker" неделю назад существенно сказалось как на настроениях дортмундских болельщиков, так и на перспективах их любимцев побороться за титул чемпиона Германии. В субботу "Бавария" дома разгромила "Фортуну" (5:0), отчего отставание Дортмунда выросло до 10 очков. Тем не менее, парни Фавра все еще располагаются на втором месте в турнирной таблице, у них хорошие шансы попасть в ЛЧ.

Дела "Падерборна" обстоят все хуже с каждым туром. Команда Штеффена Баумгарта по-прежнему не побеждает и лишь наращивает грустное отставание от конкурентов в борьбе за сохранение прописки в Бундеслиге. До зоны переходных матчей уже целых восемь баллов.

Ключевые моменты



Эрлинг Холанд не сможет принять участие в матче

Встречу с мюнхенской "Баварией" крайне сложно назвать удачной для Эрлинга Холланда. Во-первых, у форварда "шмелей" практически не было существенных возможностей для взятия ворот. Во-вторых, норвежец получил травму и не смог доиграть один из важнейших матчей в сезоне. Самое удивительное в этой истории то, каким образом Эрлинг умудрился травмироваться. Произошло это по вине арбитра встречи, случайно наступившего на лидера атак дортмундского клуба. Уже официально известно, что в матче с "Падерборном" Холанд своим партнерам помочь не сможет. Люсьену Фавру придется придумать новый план.

Как скажется аура вокруг персоны Фавра на финише Боруссии?

Проиграв мюнхенской "Баварии" (0:1) Люсьен Фавр подвергся критике и новым слухам. Несмотря на то, что по мнению швейцарского специалиста, его команда заслужила победу, Дортмунд проиграл и практически окончательно выключился из соперничества за чемпионство. На фоне этих событий немецкие СМИ вновь подняли тему о том, что боссы "Боруссии" подумывают о смене главного тренера. В частности, в качестве альтернативы Фавру называется Нико Ковач.

Наставник "Боруссии" в ответ на повышенное внимание заявил, что не удивлен подобным разговорам в прессе, добавив при этом, что он полностью спокоен. Как скажется на финишной прямой это давление? Скорее всего, должно пройти что-то совсем из ряда вон, чтобы Люсьена уволили прямо по ходу сезона, однако, определенный прессинг вокруг наставника все же витает. Невзирая на то, что руководство "Боруссии" выступило с заявлением о полной поддержке нынешнего тренера, ситуация все ещё предполагает привкус напряженности.

Падерборн почти вылетел – календарь суров

Выйдя из карантина, аутсайдер чемпионата Германии до сих пор не проиграл, но и не победил. Три ничейных результата для 18-й команды Бундеслиги вроде бы неплохой показатель, но если учитывать тот факт, что два из них пришлись на матчи с клубами последней пятерки, то взгляд на ситуацию меняется. Ко всему прочему, в отличие от самого "Падерборна" его конкуренты словно взбодрились на карантине – "Вердер" и "Фортуна" набрали уже 12 баллов на двоих.

Заглянув в календарь, настроение у болельщиков "Падерборна" едва способно улучшиться – помимо нынешнего матча с дортмундской "Боруссией", игрокам Штеффена Баумгарта еще предстоит встретиться с "РБ Лейпцигом" и "Боруссией" из Мёнхенгладбаха. Вероятнее всего, судьба "Бентелер Арены" решится в очной встрече с прямым конкурентом в лице "Вердера".

Как там с мотивацией после поражения от баварцев? Она 100% должна быть!

Пусть это прозвучит и грустно для всех болельщиков дортмундского клуба, но навязать борьбу конкурентам из Мюнхена уже почти невозможно. Поражение в очной встрече практически предопределило судьбу чемпионской гонки. В оставшихся турах команда Ханси Флика может потерять очки разве что с "Байером" или мёнхенгладбахской "Боруссией". Впрочем, даже эти потери вероятнее всего не смогут оказать должного значения.

Как бы то ни было, сражаться "шмелям" в оставшихся турах есть за что. Борьба за билеты в Лигу чемпионов обещает быть жаркой до самого конца. В спину "Боруссии" дышит целая вереница клубов, в числе которых "Байер", "РБ Лейпциг" и "Боруссия М". Любой из коллективов еще имеет шансы как занять второе место, так и откатиться на пятую позицию. Именно по этой причине игрокам Фавра не стоит опускать руки, несмотря на тот факт, что мечты о чемпионстве заволокло туманом.

Ставки на тренд



Противостояние "Падерборна" и "Боруссии" насчитывает всего шесть матчей. Интересным фактом является то, что "шмели" во всех этих матчах исправно забивали минимум два гола. (ИТБ2.5 "Боруссии" за 2.11)

Несмотря на неудовлетворительные результаты, в домашних матчах футболистам "Падерборна" удается забить на протяжении восьми матчей подряд. В трех последних играх с "Боруссией" "Падерборн" также исправно забивал (ИТБ0.5 "Падерборна" за 1.63)

Ориентировочные составы



17
Цингерле
29
Коллинз
13
Шонлау
2
Хунемайер
20
Янс
39
Василиадис
7
Риттер
38
Хольтманн
22
Антви-Аджей
18
Србены
30
Мамба
1
Бюрки
26
Пищек
15
Хуммельс
16
Аканджи
5
Хакими
27
Джан
6
Делейни
13
Геррейро
7
Санчо
19
Брандт
23
Азар


В составе хозяев будет отсутствовать албанец Клаус Гьясула – полузащитник вынужден отбывать дисквалификацию. "Падерборн" сыграет по схеме 4-4-2.

Помимо Эрлинга Холанда гости не могут рассчитывать и на Махмуда Дауда. Последний так вовсе выбыл до конца сезона. "Боруссия" вероятнее всего сыграет по схеме 3-4-2-1.

Слова перед матчем



О силе соперника говорить не нужно. Это одна из лучших команд в Германии. Мы хотим абстрагироваться от турнирной таблицы и сконцентрироваться на ходе игры.
Штеффен Баумгарт
главный тренер "Падерборна"


Прогноз Soccer365.ru



31.05.2020 12:00
В первом круге команды выдали целую феерию голов. Более того, идущей уже в тот момент на последнем месте "Падерборн" смог добиться по ходу встречи преимущества со счетом 3:0, правда в итоге дортмундцы смогли отыграться. Несмотря на огненный кэмбэк, сам результат встречи для "Боруссии" точно нельзя назвать успешным. Второй раз за сезон подобного бесшабашного недоразумения пройти не должно.

Несмотря на то, что в составе гостей будет отсутствовать главный бомбардир, атакующий потенциал команды швейцарского наставника выглядит все еще устрашающе. Здесь также стоит отметить тот факт, что оппонент "шмелей" в последнее время замечен в исповедовании "сухого" стиля игры, что вылилось в целый ряд матчей с минимумом забитых мячей, а где-то и вовсе нулевые ничьи. С другой стороны, тенденция очных противостояний говорит об обратном – голы мы увидим.

Нынешний "Падерборн" практически не в состоянии отобрать очки у одного из лидеров Бундеслиги. Гости крайне заинтересованы в победе, поскольку борьба за Лигу чемпионов накаляется с каждым туром. К тому же, здесь присутствует и чисто психологический фактор, ведь парни Фавра хотят поскорее "закрасить" яркими эмоциями то досадное поражение, что они потерпели на прошлой неделе в игре с "Баварией".
18.69X6.1321.33ТБ 2.51.38ТМ 2.53.19ОЗ да1.63ОЗ нет2.28
Прогноз: 0-3


Прогноз пользователей



В вопросе ТБ голоса разделились практически поровну – 52% пользователей считают, что забить сможет лишь одна из команд. Помимо этого, 66% проголосовало за ТБ2.5

ОЗ - нет2.02


ТБ2.51.46
Показывать сверху Написать комментарий
опять дог скатают, на этот раз наверное 0-0 забахают чтоб побрить всех на буков)
  0
если и здесь "Боруссия" Д сядет в лужу, то Фавра точно уволят по итогам сезона.
  0
Думаю Падерборн 07 забьет гол точно, а может и не один, как порой это бывает. У гостей не совсем все гладко в обороне.
  0
Отправить
Ближайшие матчи
23.09.2020, 16:02    3