Войти
06:03 04.06
Нет ничего лучше скандала? У агентов и футболистов начинает свистеть фляга
Soccer365.ru за трэшток только во время сезона.
Нет ничего лучше скандала? У агентов и футболистов начинает свистеть фляга
Фото: yandex.ru
Артемий Панарин – самый живой и настоящий спортсмен из России. Во время вынужденной паузы из-за пандемии коронавируса хоккеист "Нью-Йорк Рейнджерс" не изменяет себе и откровенно рассказывает о жизни и своём самочувствии во время самоизоляции. "У меня уже фляга подъезжает немножко", – сказал хоккеист во время недавнего стрима в Инстаграме.

Давайте не врать себе, фляга "подъезжает немножко" у каждого из нас, только в случае известных личностей это намного заметнее. Российский футбол и в обычное время не поставляет положительные сюжеты в необходимых масштабах, а во время паузы, похоже, мы узнаем всё грязное бельё.

***

Под конец трансферного окна Фёдор Смолов неожиданно сменил "Локомотив" на испанскую "Сельту". В клубе из Виго он сразу же стал футболистом основного состава, забил гол "Реалу" на его поле. "Сельта" начала регулярно набирать очки и уходить из зоны вылета. А потом всё остановилось. Фёдор остался в Испании один – без подруги, друзей и родных, даже без собаки. В чужой стране нападающий сидел в четырёх стенах и играл CS.

"Играю часов по 12, время убиваю. В стартовом составе в CS? Нет, я на банке, брат. Сейчас закончу тренировку и буду NaVi, наверное, буду смотреть.

Я думал, что, может быть, отпустят в связи с тем, что карантин продлили, но нет. Потому что клуб рассчитывает, что еще будет продолжен чемпионат. Что там в России-матушке происходит? Карантина нет, да? Вы кайфуете все..

"Жизнь боль – это когда ты в чужой стране, в чужом городе, никого из друзей и знакомых, и ты даже на улицу выйти не можешь. Зато есть время саморазвитием заняться кому-то. Мне не грозит"
.



Спустя полторы недели Фёдор Смолов всё-таки вернулся в Россию – Из Виго в Минск на самолёте, а оттуда на машине в Москву. Как уверяет нападающий, с клубом всё согласовано.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В реалиях нынешней ситуации, нашей общей борьбы с вирусом, особенно при закрытии границ, ситуация потребовала моего возвращения в Россию, что бы быть ближе к моей семье. Я благодарен Сельте за понимание и хочу подчеркнуть, что обо всех шагах информировал клуб. Сейчас будучи на обязательном карантине, нахожусь в регулярном контакте с тренерским штабом для выполнения обязательной программы. Прошу с пониманием отнестись к данной ситуации. При первых изменениях к лучшему и первому требованию клуба буду счастлив вернуться в Виго. Debido a la situación que se presenta y al cierre de fronteras me he visto obligado a regresar a Rusia para estar más cerca de mi familia. Estoy muy agradecido al Celta por su apoyo y me gustaría enfatizar que Informé al club sobre todos los pasos. Ahora que estoy en cuarentena obligatoria, estoy en contacto continuo con el equipo técnico para seguir el protocolo que se ha establecido. Les pido que traten esta situación con comprensión. En cuanto todo empiece a mejorar estaré encantado de volver a Vigo.❤️⚽️

Публикация от Fedor Smolov (@smolovfedor_10)


Одна из возможных причин возвращения в Москву – совершеннолетие внучки Бориса Ельцина Марии Юмашевой. 18 лет девушек исполняется 14 апреля. Смолов и Юмашева уже не скрывают свой роман.



Ну приехал Смолов в Россию к своей девушке, и дальше что? Пусть влюблённые будут счастливы, что такого? Но агент Дмитрий Селюк на карантине не знает чем себя занять, поэтому общается с прессой. И как же не поймать хайп на теме коронавируса!?

"Я не сомневаюсь, что Федя лукавит, оправдывая свой приезд. Какой нормальный человек поедет в Москву, чтобы 14 дней сидеть в карантине? При этом Федя говорит, что в любой момент вылетит обратно. Но надо понимать, что после возвращения в Испанию он опять должен будет отсидеть две недели в карантине. Итого — 28 дней. Кто оплачивает его карантин: "Локомотив" или "Сельта"? Ведь Федя получает порядка 250 тысяч долларов в месяц.

Какой смысл ему лететь из Виго в Москву, чтобы сидеть одному в России? Видимо, он собирается нарушать карантин. Я бы предостерег всех знакомых Федора от общения с ним. В СМИ пишут, что он прилетел в Россию, чтобы попасть на день рождения внучки Ельцина. Хотя мне не понять, как 30-летний дядя встречается с 17-летней девочкой. Не удивлюсь, если все семейство Ельциных в итоге окажется в Коммунарке. И это не шутки.

Если он появится у неё на дне рождения, это будет плевок не только в болельщиков, но и в руководство города и страны, которые указали на то, что каждый человек, прибывший из-за границы (а тем более из Испании), должен находиться на карантине минимум 14 дней. Если Федю где-то увидят раньше, я считаю, что должны последовать показательные жесточайшие меры. С людьми, которые плюют на решение мэра Москвы, президента страны и Госдумы, нужно действовать только так. Мне странно, почему во многих странах люди сидят в самоизоляции, а некоторые позволяют себе определенные вольности. За такое надо строго наказывать.

А вообще, я считаю, что Феде было бы лучше рассказать реальную версию этой истории. Версия о том, что он вернулся в Россию, так как просто захотел приехать к семье, хотя должен 14 дней сидеть один, звучит странно. Скорее всего, "Сельта" отказалась от его услуг"
.

Фёдор Смолов очень давно не обновлял свой твиттер, но агенту ответил:


И тут Остапа понесло!


А затем Дмитрий Селюк провёл ликбез для всех желающих:

"Я так и не понял, что он хотел сказать. Не поняли этого и большинство читателей спортивных сайтов, судя по их комментариям. Его ответ в мой адрес сыграл с ним злую шутку. Большинство и так знало, а сейчас убедилось в уровне его умственных способностей.

Пользуясь случаем, я хочу провести лёгкий мастер-класс. Не только для Феди, но и для его агента Германа Ткаченко, который пустил финансовую систему "Крыльев Советов" и "Анжи" под откос.



Все мы видели, как Федя виртуозил, будучи игроком, которого в каждом матче меняли самым первым после перерыва. Мягко выражаясь, его игра в Испании не впечатлила никого. И "Сельте" платить Смолову даже небольшую часть зарплаты казалось лишним. Учитывая, что Феде было грустно (выпить не с кем) сидеть дома, пришли к решению расстаться сейчас.

Все мы понимаем, что Федя приехал в Москву не сидеть в карантине, а нарушать его. Призываю людей, которые отслеживают нарушителей карантина, обратить на него внимание. Из-за таких, как Смолов, с каждым днём все больше и больше заболевших. Никогда Смолов вместе со своим импресарио не убедит меня в том, что ему просто хочется побыть 30 дней одному.

Федя, как он сам об этом говорит, является любителем виртуальных игр. Мне кажется, он в них заблудился и порой забывает из них выйти. Хочется сказать: Федя, игра закончена, пора уходить. Причём не только из виртуальной игры, но и из футбола.

Учитывая, что чемпионат Испании, возможно, придётся доигрывать в июне или июле, хочу объяснить специально для Феди (надеюсь, когда выйдет из виртуальной игры, он меня поймёт) и для всего агентства, которое его ведёт. Если Федор задержится в Испании на один месяц больше, то он будет обязан заплатить там налоги, так как будет числиться в этой стране больше, чем полгода. И на все деньги, которые платит ему в том числе "Локомотив" (а это 1,5 млн), он обязан будет заплатить такс в 48%. Так как многие "суперобразованные" футболисты и их менеджеры часто забывают об этом, то Федя рискует сесть в тюрьму в Испании, если этого не сделает.



И понятно, что вернуться в Виго и заиграть, перед этим отсидев дома 14 дней, когда большинство футболистов наберёт форму, а он только начнёт тренироваться, нереально. Вывод: Федя никому не нужен, никакого продления контракта с ним не будет.

Федя, заканчивай с виртуальными играми! А то тебя бросает из стороны в сторону: то мамочка Лопырева, которая старше тебя на 10 лет, то Маша Юмашева, которая младше тебя на 13 лет. Определись, кем ты хочешь быть: сынком или папиком.

А вообще, мне будет жалко эту девочку Машу Юмашеву, если она выберет этот экземпляр для совместной жизни. Учитывая, что с футболом у него все плохо, видимо, он ищет девушку с хорошим банковским счётом".




Эффект "отъезжающей фляги" с каждым днём будет только усиливаться. Просить взрослых людей вести себя достойно бессмысленно, поэтому запасаемся попкорном и ждём следующих серий "разоблачений века".

Подписывайтесь на нас: VK / TWITTER / TELEGRAM
Показывать сверху Написать комментарий
Смолов переоцененный футболист(ИМХО)
  +2
а в начале текста было сказано про хоккеиста Панарина. Так это тот ещё су*ёнышь!!!!!!!!!!!!
  0
Селюк случайно нашёл Яя Туре и теперь стал экспертом по всем вопросам. Возит всякий африканский неликвид по клубам и рассказывает как жить.
  +1
"свистеть фляга" ... :)
  0
Да просто жирный любитель школьниц завидует Феде, вот и брызжет слюной
  0
На всех фото улыбается этот Смолов с пустым взглядом, какой то он... не из России родом что ли...
  +1
Фляга у всех скоро свистанёт из-за карантина...не только у них!!!
  0
Отправить
Ближайшие матчи