Войти
09:40 11.07
Что случилось в РПЛ? Хет-трик Азмуна, волевая победа Спартака и первый успех Рубина
Soccer365.ru рассказывает всё самое важное о субботних матчах 22 тура РПЛ в сезоне-2019/20.
Что случилось в РПЛ? Хет-трик Азмуна, волевая победа Спартака и первый успех Рубина
Пока в Европе спешно закрывают границы и отменяют футбол, в России пускают зрителей на трибуны и забивают массу голов. Подстраиваться под мировые тенденции РПЛ не собирается.

Атаку Зенита прорвало. Сердар Азмун оформил первый хет-трик в РПЛ



Возобновление сезона получилось у лидера лиги трудным. В двух домашних матчах без ведущих футболистов атаки "Зенит" не забил ни одного мяча, дважды сыграв 0:0 с "Локомотивом" и "Уфой". За последний результат питерцам и Сергею Семаку здорово досталось. Бездумные навесы против команды Вадима Евсеева ничего кроме разрежения не вызывали. Единственная победа на стартовом отрезке пришлась на кубковый матч против "Ахмата". Спас "Зенит" 36-летний Юрий Валентинович.

С "Уралом" впервые после трансфера Малкома Сергей Сумак выпустил ультраатакующий вариант – Артём Дзюба и Сердар Азмун впереди, а Себастьян Дриусси и 40-миллионный бразилец по флангам. Итог – 7 забитых мячей и ещё примерно столько же неиспользованных моментов. Самый крупный счёт сезона есть. Первый хет-трик Сердара Азмуна в российских чемпионатах есть. Первый гол Малкома есть.



Теперь у Сердара Азмуна 10 голов в чемпионате, он вошёл в топ-3 списка бомбардиров РПЛ. Ещё два гола с "Уралом" забил Артём Дзюба. Форвард "Зенита" теперь единоличный лидер гонки с 13 голами.

Первый гол Малкома в РПЛ




Мы за Зенит усиреси! Когда проиграл шрифтам



Коронавирус и закрытые трибуны – Россия не боится ничего. На игру против "Урала" всё равно пришло достаточно зрителей, их не испугали стюарды в масках и замер температуры на входе. "Вираж" зажигал, выдавая мощные панчи про всемирную болезнь. А вдоль всей трибуны был развёрнут огромный баннер.



Рифмы и панчи



И ещё один важный баннер в Туле по итогам последних событий в России.



Йордан Ларссон – джокер Спартака и Доменико Тедеско



Чего не хватало "Спартаку" после чемпионского сезона? Побед на зубах в плохих матчах и под грузом обстоятельств. С "Оренбургом" немецкий тренер лишился нескольких игроков основного состава. Роман Зобнин пропускал игру из-за дисквалификации, Гус Тиль травмирован, Аяз Гулиев и Илья Кутепов – простуда. В итоге в старте вышел молодой Павел Маслов, а средний возраст москвичей составлял 22,45 года.

С "Оренбургом" был сложный матч, гости пропустили первыми. И хорошо, что перед самым перерывом Эсекьель Понсе сумел сравнять счёт. Дальше отлично подтащил Александр Максименко, а в середине второго тайма после слаломного прохода Самуэля Жиго забил Йордан Ларссон. Второй раз за весну швед забивает в самый нужный момент.


Ахмат – последняя команда лиги



Сезон для команды из Чечни складывается паршиво. Назначение Игоря Шалимова на пост главного тренера "Ахмата" можно считать ошибкой. Дерзкий в прессе тренер не доказывает делом свои умения. После очередного поражения в домашней игре с "Динамо" угроза вылета уже не фантастика.



Слуцкий выиграл первый матч в Рубине



Казанский клуб подвис после двух поражений. Не за этим в Татарстан приглашали одного из лучших российских тренеров. И даже не знаешь, что разочаровало больше – две неудачи или беззубая игра в атаке. Поэтому с тульским "Арсеналом" гостям было просто необходимо дать результат, и это получилось сделать, несмотря на удаление. Единственный гол в конце первого тайма придумали Иван Игнатьев и Зурико. Три очка позволили "Рубину" уйти из зоны вылета.



В воскресенье пройдут ещё три матча:

14:00 Сочи – Краснодар
16:30 ЦСКА – Уфа
19:00 Ростов – Локомотив

В понедельник 22 тур закрывается встречей "Тамбова" и "Крыльев Советов".


А что будет дальше с футболом мы не знаем :(
Показывать сверху Написать комментарий
Зенит забил 7 голов хорошо. Но ведь мог забить 10 минимум. Не странно почему в еврокубках команда покинула сезон не выйдя из группы. Успехов Зенит и знай в еврокубках много над, чем нужно работать.
  0
Посадите грамотного за "клаву". Иногда просто диву даёшься писАкам. Наверно это какой-то блогер писАл, что вижу, то и говорю. А вот с грамотностью проблемы...
  0
Что несет Вадимка?
  0
Сообщения от ФАРТОВЫЙ #
Что несет Вадимка?
это наркотики, врачи сказали он потерян для общества.
  0
Сообщения от ФАРТОВЫЙ #
Что несет Вадимка?
и чем ему еще вт юрьме заниматься? только писаниной
  0
Отправить
Ближайшие матчи
10.07.2020, 23:51    1