Войти
12:51 21.02
Боруссия Д – Айнтрахт Ф: превью
Soccer365.ru рассказывает о предматчевых раскладах на игру двадцать второго тура чемпионата Германии сезона-2019/20.
Боруссия Д – Айнтрахт Ф: превью

Турнирное положение



Дортмунд по-прежнему располагается в тройке, но после последнего поражения от "Байера" (3:4) это можно назвать делом времени, ведь Гладбах был лишен шанса обойти конкурента из-за отмененного матча. "Шмели" набрали 39 очков к данному моменту – и хоть в нынешнем году они потерпели лишь первое поражение, но уже отстают от первого места на 4 балла.

"Айнтрахт" постепенно находит себя и подбирается к семерке – у них 28 очков в активе и отставание от еврокубков уже -5. Зато "орлы" сейчас являются единственным клубом наравне с лидером чемпионата, кто не уступил ни в одной встрече после зимнего перерыва, а потеряли они всего 2 очка из 12 возможных. Пока они в самой середине таблицы.

Ключевые моменты



Дортмунд готовится к Лиге чемпионов – готова ли оборона?

"Боруссия" подходит к одной из решающих недель в очень неуверенном состоянии. На команду Люсьена Фавра нельзя смотреть под одним углом, восхищаясь неудержимой атакой и талантом молодых исполнителей.

Безусловно, "шмели" завораживают – они забили во втором круге за 4 поединка целых 18 голов, что больше всех в лиге и сейчас они резко ворвались на вершину нападения Бундеслиги. Однако крутая атака в данный момент – лишь подарок для зрителей. Ибо есть обратная сторона.

Дортмунд не только выбыл из кубка и проиграл в прошедший уик-энд, что подводит его к этому туру с серией в два поражения подряд, но и обладает абсолютно худшей обороной среди претендентов на еврокубки. Невозможно иметь стабильность в игре, когда твоя защита полностью нивелирует заслуги нападения. За эти же 4 матча в новом году хозяева пропустили 8 голов – больше любого конкурента по четверке и не только.

Схема в 3 центральных защитника тоже стала давать сбой, в связке с Матсом Хуммельсом нет ни одного качественного партнера, а Мануэль Аканжи обесценивает свои акции гораздо быстрее, чем читает игровые эпизоды. Это выглядит очень неприятно перед не менее монструозным нападением ПСЖ. Правда, сперва нужно пройти испытание "орлами".

Айнтрахт набирает обороты, команда не проигрывает

В прошлом туре "Айнтрахт" не оставил никаких шансов крепкому по некоторым меркам "Аугсбургу", разгромив того со счетом 5:0. Параллельно Дортмунд проиграл, а "Бавария" отыграла вничью – казалось бы, этих команд не могут связывать общие турнирные интересы, однако прямо сейчас Франкфурт по очкам во втором круге делит первое место именно с Мюнхеном.

Это очень хорошее достижение и теперь без преувеличения можно говорить, что зимний перерыв самое позитивное влияние оказал именно на "орлов". Команда Ади Хюттера до конца прошлого года не побеждала два с половиной месяца и была очень близка к зоне вылета. Им удалось перезагрузиться – сразу последовали две виктории над Лейпцигом, два матча на ноль и лишь недоразумение с "Фортуной" (1:1) не позволяет считать этот период для клуба идеальным.

В обороне за счет снижения уровня травм наметился прогресс, а ветеран Тимоти Чандлер за 4 матча забил 4 гола – столько же, сколько за 6 последних сезонов. В нападении набрал фантастическую форму левый фланговый полузащитник Филип Костич. Серб уже возглавляет рейтинги бомбардиров и ассистентов команды, а в последних 4 играх он набрал 3+3.

"Айнтрахт" сейчас весьма сложно остановить, но есть один момент – они все еще ужасно играют на выезде. После первого круга они располагались на самом дне турнирной таблицы по гостевым баллам, коих было всего 3, сейчас удалось подняться на пару позиций, но это все равно плохая позиция против второй лучшей домашней команды лиги. Придется рассчитывать на удачу.

У хозяев серьезные травмы, как Фавр решит проблемы перед ЛЧ?

Люсьену Фавру и без того очень тяжело, ведь последние результаты явно не говорят в его пользу, а теперь еще и вариантов исправить ситуацию становится меньше. Аккурат в период серии поражений Дортмунд терял по одному ключевому игроку нападения после каждой игры.

Сперва на месяц выбыл капитан команды Марко Ройс – мотор этого механизма, задающий тон большинству направлений атак. Возможно, по чисто игровому принципу Ройса и нельзя было назвать ключевым исполнителем, но его лидерские качества всегда выбирались на передний план.

Против "Байера" тренеру уже пришлось решать вопрос с его заменой, и он выбрал логичный путь – выдвинул вперед Юлиана Брандта. Получилось неидеально, но достаточно неплохо, однако Брандт теперь тоже в лазарете – пропускает эту встречу и под вопросом в следующей. Удар огромный, ибо именно молодой хавбек решал немалую часть проблем в атаке.

После его перевода в центр и перехода на три центральных защитника Фавр смог найти баланс в полузащите. Брандт умел разгонять игру и с недавних пор был одним из лучших в составе. Теперь нужно рассматривать варианты.

У них есть Эмре Джан, который в субботу забил красивый дебютный гол, но его видят в опорной зоне в лучшем случае. Можно сменить схему, но это рискованно перед ЛЧ, а нужно репетировать. Фавр должен что-то придумать и вновь не ошибиться.

Ставки на тренд



Дортмунд совершенно не знает, что такое скука. В 10 последних матчах с их участием во всех турнирах пробивался классический высокий тотал. Кроме того, "Боруссия" выиграла 8 последних матчей на своем поле против "Айнтрахта" и всегда пробивался высокий тотал. Напрашивается вариант победа хозяев и ТБ 2.5 за 1.80.

В 8 последних играх между Дортмундом и Франкфуртом голы следовали в обе стороны, а в половине случаев "орлы" отличались дважды. "Боруссия" пропускала в свои ворота больше одного мяча в 4 из 6 последних встреч, "Айнтрахт" забивал больше одного в 7 из 10 предыдущих встреч. Вариант тотал гостей больше 1.0 за 1.98.

Ориентировочные составы



1
Бюрки
2
Загаду
15
Хуммельс
16
Аканджи
13
Геррейро
28
Витсель
27
Джан
5
Хакими
23
Азар
17
Холанд
7
Санчо
1
Трапп
18
Туре
19
Эбрахам
13
Хинтереггер
2
Н'Дика
3
Ильзанкер
17
Роде
22
Чэндлер
10
Костич
11
Гачинович
33
Силва

Люсьен Фавр постарается что-то поменять в составе в преддверии Лиги чемпионов, но едва ли эти изменения затронут общую систему. Схема 3-4-3.

Ади Хюттеру и вовсе в данный период нет смысла менять работающую модель. Тренер перешел на расстановку 4-4-1-1.

Прогноз от Soccer365.ru



Боруссия Дортмунд 
  vs  
 Айнтрахт Франкфурт
14.02.2020 14:30
Главная битва тура его собственно и открывает. Лучшая домашняя команда Бундеслиги, которая пока не проигрывала при собственных болельщиках, против открытия второго круга.

Дортмунду очень важно показать реакцию после последней недели, когда команда Фавра сперва выбыла из кубка, а затем безвольно уступила "Байеру". У хозяев очень серьезные кадровые проблемы: не будет двух самых креативных исполнителей – капитана Марко Ройса и Юлиана Брандта. Также впереди важнейшая игра в Лиге чемпионов против ПСЖ – от предстоящей недели во многом будет зависеть и судьба тренера.

"Айнтрахт" в новом году, наконец, разыгрался и стал добывать результат, а в первом матче гости не проиграли "шмелям". Тем не менее, "орлы" ужасно играют на выезде, а в Дортмунде проиграли 8 последних встреч. По игре интрига, возможно, будет, но победить должен фаворит.
11.44X5.3526.55ТБ 2.51.34ТМ 2.53.36ОЗ да1.48ОЗ нет2.66
Прогноз: 3-1


Прогноз пользователей



В победе хозяев не сомневаются более 94% пользователей сайта. За высокий тотал голов более 78% пользователей.

П11.43
П11.36


Подписывайтесь на нас: VK / TWITTER / TELEGRAM
Показывать сверху Написать комментарий
Возьму я тут после серии итальянских неудач, Тб 2 Бори, и рискну на Тб 4 общий. Удачи парни
  +1
просрано, тут ТМ
  +3
это ты про жизнь свою написал, а тм у тебя в штанах
  +2
19 см, померяй теперь там свой, расскажешь
  0
17.5 у меня как там твой тм
  0
во дурында, все таки померил, усатая, лысая башка. сПасибо, развеселил, и тм 4 вернулся в карман
  0
если у тебя 4 гола это тм то ты наверное вообще в + никогда не выходишь.. жалко тебя
  0
ну это не Бавария с РБ, думаю тут ОЗ
  0
сам говоришь , Бавария с РБ и сам же противоречишь себе ОЗ .. они ведь по нулям скатали.

А извини , перечитал. Видимо еще не проснулся ))
  0
ахахах) я сам раз 5 перечитал твоё сообщение и только потом понял)))
  0
Отправить
Ближайшие матчи
21.02.2020, 10:30    1