Войти
10:29 08.07
Манчестер Юнайтед – Вулверхэмптон: превью
Soccer365.ru рассказывает о раскладах на матч между Манчестер Юнайтед и Вулверхэмптоном в Кубке Англии сезона 2019/20.
Манчестер Юнайтед – Вулверхэмптон: превью
Предыдущая встреча команд завершилась нулевой ничьей, которая, пожалуй, не устраивала на “Манчестер Юнайтед", ни “Вулверхэмптон". В плотном графике английской Премьер-лиги лишняя игра только прибавляет головной боли тренерам. Тем более, что встреча может получиться очень интенсивной. В последнее время “МЮ" тяжело даются матчи с “волками". Ближайшая встреча исключением не станет.

Ключевые моменты



Кубок гораздо нужнее Вулверхэмптону

У “Юнайтед" слишком много проблем. Борьба в чемпионате забирает много сил, так как стабильно хорошо играть у “МЮ" не выходит. Кадровые ресурсы “красных дьяволов" ограничены. Сейчас идет речь о зимнем усилении, но на интеграцию новых футболистов уйдет время. Сульшеру нужно принять нелегкое, но логичное решение и выпустить полурезервный состав. Подобные переигровки не идут на пользу “Юнайтед". Впереди выезд на “Энфилд", где будет невероятно сложно, а эти кубки посреди недели только мешают восстановлению футболистов от матча к матчу. Конечно, речь исключительно о ситуации в “Манчестер Юнайтед".

“Волкам", по большому счету, терять нечего. Для такой команды приятно ощущать присутствие борьбы за какой-нибудь трофей. В первом матче они не дали “МЮ" нанести ни одного удара в створ, так что настрой, очевидно, у “Вулверхэмптона" боевой. Мало что может помешать Нуну Эшпириту Санту выпустить основной состав на “Олд Траффорд". Проход в следующую стадию более чем реален. Стабильности в нынешнем “Юнайтед" нет, а “волков" подогревает мотивация.

Большой шанс для Мэйсона Гринвуда

В “МЮ" есть игроки, для которых Кубок Англии - крутой вызов. Мэйсон Гринвуд здорово зарекомендовал себя в нынешнем сезоне. Форвард забивал в разных турнирах и уже играет достаточно зрело. Несмотря на все успехи, при здоровых Марсьяле и Рэшфорде Гринвуд не будет получать достаточно игрового времени. Он охотно адаптируется к позиции как на фланге, так и в центре, но ему пока еще не хватает опыта. В таком возрасте важно играть. Если Мэйсон хочет это делать в “Манчестер Юнайтед", то он должен быть первым самым заинтересованным игроком в Кубке Англии. В этом турнире Гринвуду обеспечено игровое время.

Физические данные Мэйсона прекрасно совпадают с ценностями, которые так бережно охраняет Уле Гуннар Сульшер. Все попытки построить позиционный футбол провалились, так как норвежцу не хватает тактической выучки. Играть в контратаки проще и, чтобы не усложнять себе жизнь, Сульшер топит за такой футбол. У Гринвуда отличная скорость и мощный удар. Он - это непрокаченный Маркус Рэшфорд. Еще не заматеревший, без опыта больших побед, но уже с голами и собственным стилем. Мэйсон не боится брать на себя игру и готов быть лидером, однако сейчас только Кубок Англии может позволить ему проявить эти качества.

Юнайтед неудобно играть с Вулверхэмптоном

До ужаса неудобно! С момента возвращения “волков" в Премьер-лигу “Манчестер Юнайтед" ни разу не смог обыграть команду Нуну Эшпириту Санту ни в АПЛ, ни в кубковых турнирах. Прошло 5 матчей, а “МЮ" так и не нашел подход к “Вулверхэмптону". “Волки" никогда не играют в открытый футбол. Санту, кажется, вообще не признает схем, где меньше 3 центральных защитников. Даже когда у “Вулверхэмптона" кадровые проблемы, португалец ставит в центр защиты опорника Леандро Дендонкера. “Юнайтед" же делает ставку на быстрые фланги, где у “волков" действуют латерали, которых при обороне страхуют центрбеки.

Как мы уже определили, “МЮ" не умеет играть в позиционный футбол. В случае с “Вулверхэмптоном" необходимо максимально быстро доставлять мяч в штрафную, чтобы не запутаться в огромном количестве игроков центральной линии “волков". Таких доставщиков в “Юнайтед" нет. Сбиваться на навесы “МЮ" нет смысла, так как головой у форвардов команды получается играть с переменным успехом. В короткий пас проходить опорную зону “волков" тоже не получается. Отсюда все проблемы подопечных Сульшера. Как уже было сказано, на “Молинью" “Юнайтед" не нанес ни одного удара в створ и это очень показательно, так как чаще всего “Вулверхэмтон" заставлял “МЮ" бить из неудобных позиций.

Ставки на тренд



В нынешнем сезоне команды сыграли уже два матча. В каждом из них было забито не больше 2 голов. Играть слишком открыто “Манчестер Юнайтед" и “Вулверхэмптон" не рискуют, поэтому и предстоящая встреча не должна быть очень результативной. (“Тотал меньше 2,5 за 1,81")

В 5 последних встречах “МЮ" и “Вулверхэмптон" 3 раза сыграли вничью. Прошлый их матч также завершился с ничейным счетом. В этот раз в основное время победителя снова могут не выявить. (“Ничья за 3,65")

Ориентировочные составы



22
Ромеро
53
Уильямс
4
Джонс
2
Линделёф
20
Далот
31
Матич
15
Перейра
21
Джеймс
8
Мата
44
Чонг
26
Гринвуд
11
Патрисиу
32
Дендонкер
16
Коуди
27
Саисс
2
Доэрти
8
Невеш
28
Моутинью
19
Кастро
37
Траоре
9
Хименес
18
Жота


Нуну Эшпириту Санту в последнее время полноценно перешел на схему 3-4-3. В предстоящем матче он также будет ее использовать. В центре атаки сыграет Рауль Хименес, а на флангах появятся Адама Траоре и Диогу Жота.

“Манчестер Юнайтед" привык играть по схеме 4-2-3-1. Однако в самом составе будет много изменений. В основе, скорее всего, появятся Мэйсон Гринвуд, Брендон Уильямс и Серхио Ромеро. Возможно, игровое время получат Тахит Чонг, Диогу Далот и Фил Джонс.

Прогноз от Soccer365.ru



15.01.2020 14:45
Уже на следующих выходных “Манчестер Юнайтед" встретится на “Энфилде" с “Ливерпулем". Этот факт заставляет Уле Гуннара Сульшера с опаской готовиться к матчу с “Вулверхэмптоном". Норвежцу придется дать больше отдыха игрокам. На одной ноге пройти в следующий раунд не получилось, поэтому, вполне возможно, Кубок Англии не так уже и нужен “МЮ". Физическая готовность “Юнайтед" не идеальна, а здесь еще приходится распыляться.

В имиджевом плане победа в Кубке была бы полезной для “МЮ", но когда параллельные задачи далеки от выполнения, необходимо сосредоточиться на самых важных вещах. Для “Вулверхэмптона" Кубок Англии - одна из таких вещей. Как минимум, еще один шаг в развитии клуба. Как максимум, приближение к заветной шестерке больших английских команд.

“Волки" выпустят более опытный и голодный состав, чем “Юнайтед". Замотивировать полурезерв “МЮ" Сульшеру вряд ли под силу. Основное время, вероятно, завершится вничью. Уж совсем опозориться на “Олд Траффорд" “Манчестер Юнайтед" себе позволить не может. Однако дальше скорее пройдет “Вулверхэмптон". В Кубке Англии очень большую роль играет желание. И этого желания у “волков" гораздо больше.
11.91X3.6024.32ТБ 2.52.24ТМ 2.51.73ОЗ да1.81ОЗ нет2.00
Прогноз: 1-1


Прогноз пользователей



84% пользователей уверены в победе “Манчестер Юнайтед". 57% читателей ставят на тотал больше 2,5.

П11.84

ТБ 2,51.99
Показывать сверху Написать комментарий
чё то не верится тут в ТБ) Волки хорошо умеют играть в обороне. А Мю может забивать только Норвичу.
  0
ну вот на ТБ ставят пользователи) я склоняюсь к 1:1 и ТМ 2,5)
  0
Допустим Волки забьют первыми, а мы знаем что МЮ пропускает дома почти всегда, тогда игра будет совсем другая никак в первом матче. МЮ побежит отыгрываться как игра была в дерби с Сити. так что тут 2 гола волков полюбому должно быть ИТБ2 1 берем и выигрываем лавандосы. всем удачи!
  0
точнее берём и сливаем лавандосы)
  0
я жадина, в одной ставке взял проход к1 за 1.56
  0
Отправить
Ближайшие матчи