Войти
22:28 18.11
Локомотив обыграл Ахмат без 7 футболистов стартового состава. Москвичи вышли на первое место в РПЛ
Soccer365.ru удивляется умению Юрия Сёмина выигрывать в непростых условиях.
Локомотив обыграл Ахмат без 7 футболистов стартового состава. Москвичи вышли на первое место в РПЛ
Фото: twitter.com
У "Локомотива" эпидемия травм, на которые наслоилась дисквалификация двух футболистов стартового состава. Ограниченная обойма футболистов и лимит на легионеров были против москвичей, однако Юрий Сёмин нашёл способ обыграть "Ахмат" (2:0) на выезде. До матчей субботы "Локомотив" вышел на первое место в РПЛ.



Кто не сыграл против "Ахмата"?

Антон Миранчук. Полузащитник "Локомотива" месяц назад перенёс операцию на стопе, его на поле мы до конца года вряд ли увидим.

Мацей Рыбусь. Польский защитник травмировался в национальной команде. У футболиста старая травма паха, последнее время он играл на уколах.

Рифат Жемалетдинов. Крайний полузащитник потянул заднюю поверхность бедра в игре с "Атлетико" в Лиге чемпионов, из-за чего не приехал в сборную России.

Фёдор Смолов. Основной нападающий "Локомотива" потянул заднюю поверхность бедра и так же не приехал в расположение сборной России.

Гжегож Крыховяк. Лидер москвичей и лучший бомбардир не вышел стартовом составе из-за проблем с желудком.

Дмитрий Баринов и Владислав Игнатьев пропускали игру из-за дисквалификации.

Лука Джорджевич. Черногорский нападающий получил шанс сыграть с первых минут. В первом тайме он отдал голевую передачу на Александра Коломейцева, а после травмировался. Самостоятельно покинуть поле Джорджевич не сумел. Есть подозрение на разрыв связок колена.

Чтобы вписаться в лимит на легионеров Юрий Сёмин выпустил молодого Сергея Магкеева. Для защитника эта игра стала второй в сезоне и первой в основном составе. На замену вышли молодые Даниил Куликов и Роман Тугарев.

Гильерме
Идову
Чорлука
Магкеев
Живоглядов
Серкейра
Коломейцев
Марио
Миранчук
Эдер
Джорджевич


Победа над "Ахматом" стала для "Локомотива" 5-й подряд. Ранее "железнодорожники" обыграли "Сочи", "Оренбург", "Зенит" и тульский "Арсенал".

До матчей субботы "Локомотив" единолично возглавил турнирную таблицу РПЛ. Браво, Юрий Сёмин!

Показывать сверху Написать комментарий
Семин - красавчик !!
  +1  
Семин хороший как тренер и как человек
  +1  
Несмотря на то, что в команде гостей отсутствовали некоторые футболисты, команда сыграла очень хорошо и показала уверенные действия в атаке.
  -1  
Семин станет легендой)
  +1  
Браво, ребята! которые вышли и сыграли за себя и за того парня. Семин в числе "того парня"
  +1  
Хороший футбол показали
  0  
Отправить
Ближайшие матчи