Войти
10:50 19.10
Архив ставок. Рэшфорд по стопам Погба, Куртуа в своем стиле, а Израиль и Бельгия нет
Soccer365.ru предлагает обратить внимание на самые высокие коэффициенты прошедших выходных, которые оказались выигрышными.
Архив ставок. Рэшфорд по стопам Погба, Куртуа в своем стиле, а Израиль и Бельгия нет

Тоттенхэм – Ньюкасл



Англия в эти выходные была богата на сюрпризы, а самый главный, пожалуй, на счету "шпор". Для команды Маурисио Почеттино этот сюрприз оказался со знаком минус. Мало кто мог подумать, что "Ньюкасл", который считается одним из фаворитов на вылет из Премьер-лиги в этом сезоне и который проиграл два стартовых матча, что-то сможет противопоставить финалисту Лиги чемпионов. В другое время "сороки" частенько вставляли палки в колеса "Тоттенхэму", но сейчас ситуация была другой. Лучше всего описывал положение сил в той паре коэффициент 1,27 на победу хозяев поля и тот факт, что в нее верило 98% пользователей.

А в сухом остатке мы имеем первый официальный гол за "Ньюкасл" их самого дорогого приобретения, бразильца Жоэлинтона, который этим летом за 44 млн евро пришел из "Хоффенхайма". Имеем первое поражение "Тоттенхэма" в сезоне, первую победу "Ньюкасла" в сезоне и коэффициент 11, которым оценивалась эта самая победа, жаль, что в нее верили не больше 1% пользователей. Ну, впредь будем знать: пациент под именем "Ньюкасл" все еще жив и порой даже очень опасно брыкается.

Коэффициент: победа Ньюкасла за 11

Утрехт – ВВВ-Венло



Не смотря на то, что "Утрехт" вылетел из Лиги Европы от не самого страшного "Зриньски", в родном чемпионате дела у него шли довольно неплохо, две уверенные победы и ничья на поле "Фейеноорда", которая тоже может считаться успехом. Неудивительно, что в матче с аутсайдером "Венло", который после успешного стартового матча проиграл два следующих поединка, при этом, будучи в каждом из них разгромлен 4:1, именно "Утрехт" считался фаворитом, тем более что играл он дома, а коэффициент на его победу был совсем небольшой 1,32.

По игре прогнозы полностью оправдались, а вот по результату совсем нет. "Утрехт" давил, старался, но соперник позволял себе очень остро огрызаться и под конец первого тайма дважды забил. Молодой полузащитник "Венло" Эверт Линторст, отметился дублем и поставил хозяев в очень неудобное положение. К слову, Линторсту 19 лет и в предыдущем туре он забил свой первый гол в профессиональной карьере! В ворота "Аякса" - очень неплохое начало. Отыграть "Утрехт" сумел только один гол, впервые проиграв в чемпионате. "Венло" же радуется неожиданной победе, как и те 2% пользователей, которые верили в этом матче в победу гостей с коэффициентом 8,8.

Коэффициент: победа Венло за 8

Манчестер Юнайтед – Кристал Пэлас



Слишком лихо взял "МЮ" на старте этого сезона в АПЛ, разгромив "Челси" (4:0). У многих вернулась вера в эту команду и ожидания лучшего, но все ожидания так и остались ожиданиями. Продавший летом Биссаку в "МЮ" "Кристал Пэлас" выглядел соперником опасным, ровно настолько, как и все остальные команды из АПЛ, которые, как известно, могут отобрать очки у любой другой команды. В них мало кто верил, всего 2% пользователей ставили на ничью и только 1% на победу гостей.

Рэшфорд

"МЮ" владел преимуществом и инициативой, но это мало что ему дало, кроме того, что по классике первыми забили гости. Хозяева долго не могли ответить, пока на 70-й минуте в ворота "дворца" не был назначен пенальти, который взялся бить уже не Погба, а Рэшфорд, но с тем же успехом, в смысле безуспешно. Молодой Даниэль Джеймс, который на старте сезона выглядит лучше, чем куча распиаренных звезд в составе "МЮ" сделал все, чтобы спасти свою команду от поражения, но ван Аанхолт наказал хозяев за неосторожность на последних минутах и даже ничью у них отобрал. П2 за 9,1 у "МЮ" проблемы или все так и должно быть?

Коэффициент: победа Кристал Пэлас за 9,1

Реал Мадрид – Вальядолид



От "королевского" клуба на старте сезона особой прыти не ожидали, так как у команды Зидана слишком много проблем, в частности кадровых потерь, из-за которых не могли сыграть Азар и Асенсио, а также был дисквалифицирован Модрич. С другой стороны, для "сливочных" это был первый домашний матч сезона, им никак нельзя было падать в грязь лицом, да еще и с таким соперником. "Вальядолид" в последний раз не проигрывал на "Сантьяго Бернабеу" еще в 2005-м году в Кубке, а в прошлом сезоне "Реал" дважды уверенно победил этого соперника. Отсюда и 1,22 на победу фаворита, которым в этом матче безусловно был "Реал".

Куртуа

"Реал" в статусе фаворита доминировал весь матч, больше владел мячом, чаще бил, создавал больше моментов, но до 82-й минуты на табло горели нули, пока Бензема не снял все вопросы о победителе данного матча, как тогда показалось, но нет. Вопросы остались у Серхио Гвардиолы, который нет, не родственник Пепа, а просто толковый форвард уровня Сегунды, который удачно пробил между ног Тибо Куртуа и вырвал ничью для своей команды. 7,4 на ничью, 4,72 на непроигрыш гостей, даже на ТМ2,5 3,26, но уж никак не 1,22 на П1, которые в итоге так и не сыграли.

Коэффициент: Вальядолид не проиграет за 4,72

Сент-Труйден – Зюлте-Варегем



В Бельгии обычно много голов и высокие коэффициенты на ТМ, так что если матч получается низовым, а вы это угадали, то можно очень хорошо навариться. В матче "Сент-Труйдена" и "Зюлте" встречались две команды, в матчах которых в среднем забивается по 3 гола за поединок и букмекеры ждали от них высокой результативности, давая на ТБ2,5 коэффициент 1,48, как оказалось очень зря.

В матче хватало остроты и ударов, но ни один из них так и не оказался в сетке ворот. Счет 0:0 и базовый ТМ2,5 за 2,84 заходит без вопросов, а вместе с ним ТМ1,5 за 6, а также ТМ0,5 на который в некоторых конторах давали 20, а то и больше.

Коэффициент: тотал меньше 2,5 голов за 2,84

Маккаби Хайфа – Хапоэль Раанана



Израильская Премьер-лига обычно ассоциируется с невысокой результативностью, так как команд, которые играют в не очень результативный футбол там большинство. В прошлом сезоне "Хапоэль Раанана" и "Маккаби Хайфа" относились как раз к таким командам, так что от их очного противостояния в первом туре нового сезона голов особо не ждали. На базовый Тотал больше 2,5 давали 2, в то время, как на ставку "Обе забьют – да" давали 2,3, так как в гостей особо не верили.

Но уже в первом тайме все пошло совсем не так, как предполагалось и на перерыв команды ушли при счете 2:2. А ТБ3,5 в первом тайме стоил, на секундочку, 23. Даже обычный ТБ2,5 в первом тайме оценивался в 8. Во второй половине команды оборотов не сбавляли и закончили со счетом 4:3. Наибольший тотал, который довелось встретить в линии на этот матч, был ТБ5,5 за коэффициент 17 и зашел он со свистом.

Коэффициент: тотал больше 5,5 голов за 17,0

Кайрат – Окжетпес



Премьер-лига Казахстана была частым гостем в нашей рубрике весной, но тогда за всех отдувалась в основном "Астана", которая любила подсунуть сюрприз и потерять очки с явным аутсайдером. Сейчас за дело взялся "Кайрат", который ведет упорную борьбу за чемпионство и не имел права терять очки дома с соперником, которому уже особо ничего не нужно. Быстрый гол "Окжетпеса" слегка подорвал веру в победу фаворита, на которую перед матчем давали 1,43, но у "Кайрата" была еще куча времени, чтобы вернуть все на круги своя. Не вернули, счет остался 0:1 и сыграла победа гостей за 7,1.

Коэффициент: победа Окжетпёса за 7,1

Триглав – Целе



В Словении любят результативный футбол, но зачастую матчи получаются обоюдоострыми и выносов тела случается не так уж много. Тем более, в матчах, в которых нет слишком явного фаворита. Когда "Целе" ехал в гости к "Триглаву", он был фаворитом, но не слишком сильно. Все же между этими командами нет пропасти в классе, просто одни слегка сильнее и чемпионат начали лучше. На победу гостей давали 2,02, что уже неплохо, но оказалось, что она будет просто сверх уверенной. Красная карточка хозяевам уже на 22-й минуте, при том, что к этому моменту гости вели 0:2, положила начало итоговому разгрому 0:6. Фору -2,5 на гостей можно было взять почти за 8, а еще больших фор в линии уже не было, но только представьте, какой мог бы быть коэффициент на Фору-5,5!?

Коэффициент: победа Целе с форой (-2) за 8,0

Автор: Сергей Скрипниченко
Показывать сверху Написать комментарий
А УФА-Зенит на П1 кэф. был в районе 7
  +2  
Динамо Киев тут не хватает)
  0  
Хорошая тема. Продолжайте. Спс
  +2  
А можно до матча узнать процент ставо
  0  
Сообщения от Aslan Smit #
А можно до матча узнать процент ставо
  0  
Отправить
Ближайшие матчи
18.10.2019, 17:37    8