Войти
01:47 23.07
Перу – Бразилия: превью
Soccer365.ru предлагает вашему вниманию расклады на матч Перу и Бразилии в рамках третьего тура группового этапа Кубка Америки-2019.
Перу – Бразилия: превью

Турнирное положение



В третьем туре группового этапа Кубка Америки сборные Перу и Бразилии оспорят первую строчку в группе А. У них практически идентичные результаты, нулевая ничья в матче с Венесуэлой и вынос сборной Боливии. Разница лишь в том, что "селесао" боливийцев вынесли всухую, а "инки" умудрились пропустить от них и поэтому у них чуть хуже разница мячей, так что в случае ничьей в этом матче Бразилия все равно окажется выше.

Существует еще один вариант, при котором первая строчка может улизнуть от обеих команд. Если они сыграют друг с другом вничью, а в параллельном матче сборная Венесуэлы разгромит Боливию с разницей в четыре и более мячей, что не так уж вероятно, если учесть, что в двух матчах до этого Венесуэла не забила еще ни одного гола. Ну и еще в случае неудачи Бразилия или Перу, скорее всего, свалятся на третью строчку, опять за счет все той е Венесуэлы, которая должна обыгрывать боливийцев.

Правда, это вряд ли помешает неудачнику квалифицироваться в плей-офф с третьего места. Так как у него будет четыре очка, а третьи места в двух других группах сейчас имеют в своем активе по одному очку.

Ключевые моменты




  • На восьми последних КА сборная Перу выходила в плей-офф и не настроена сейчас прерывать такую замечательную традицию. Особняком стоит последний турнир, на котором они так же попали в одну группу со сборной Бразилии и играли с ней в последнем туре. Тогда перуанцы выиграли со счетом 1:0 и выбросили "селесао" за борт турнира.

  • В этом году ждать от сборной Перу такого же сюрприза как-то не приходится, команда, по сути, та же, только лидеры слегка постарели. Серьезных успехов у перуанцев кроме выхода на ЧМ, который они закончили не выйдя из группы, у них не было. А в шести матчах этого года у них всего три победы над средними сборными и два сухих поражения от Колумбии и Сальвадора.

  • Сборная Бразилии хоть и потеряла первые очки на Кубке Америки, но отчаиваться не должна. Моментов для взятия ворот сборной Венесуэлы они создали прилично и даже три раза забили. Только после просмотра ВАР все три гола "селесао" были отменены. Сложно вспомнить случай, когда ВАР настолько сильно бил по одной команде. Так же сложно и обвинить судью в этих отменах. Как бы ни был раздосадован Тите, но и у него нет претензий: "Все справедливо. Было неприятно? Да. Но насчет ВАР у меня нет поводов для жалоб".

  • Кстати, за день до матча с Перу в сборной Бразилии состоится своеобразный юбилей. Три года со дня назначения Тите на должность главного тренера. За это время "селесао" добыли 30 побед, 6 раз сыграли вничью и проиграли всего 2 матча. Было забито 83 гола и всего 10 пропущено.

  • Перед матчем у бразильцев появился повод понервничать, так как сразу два игрока середины поля были вынуждены проходить медицинское обследование. Подозрения на травму были у Фернандиньо и Артура. Последний вообще мог не поехать на Кубок Америки из-за повреждения в матче с Гондурасом, но он поправился, и сейчас тоже все обошлось. А вот Ферна, скорее всего, в матче с Перу своей сборной не поможет.

  • Раз уж мы говорим о сборной-хозяйке КА, то хотелось бы отметить и кое-какие моменты проведения турнира. Так КА в Бразилии совершенно не радует заполненными трибунами, на матчах в среднем собирается по 20 тысяч человек, а трибуны так и зияют проплешинами. На матчах сборной Бразилии ситуация лучше, но вряд ли "селесао" от этого хорошо, так как трибуны очень рьяно освистывали своих любимцев, когда игра у них не шла.


На кого обратить внимание?



Кристиан Куэва

После того как Кристиан сменил "Сан-Паулу" на "Краснодар", его клубная карьера ушла в крутое пике и вот уже два года он особо не блещет. За исключением матчей за сборную Перу, здесь Кристиан показывает свой лучший футбол. Он был одним из лидеров сборной в отборе на ЧМ, там тоже проявил себя отлично, в четырех товарищеских матчах за сборную в этом году забил два мяча, а на КА был ассистентом в первом голе сборной Перу в ворота Боливии, когда Паоло Герреро положил начало камбэку. Когда речь заходит об атакующей мощи Перу, все сразу вспоминают Герреро и Фарфана, и очень зря обходят вниманием Кристиана.

Хосе Герреро

Если речь заходит о сборной Перу и ее голах, то первым на ум приходит имя Паоло Герреро, который уже пятнадцать лет выступает за сборную и является ее лучшим бомбардиром в истории. На Кубке Америки Герреро забивать тоже очень любит, он дважды, в 2011-м и 2015-м годах, становился лучшим бомбардиром турнира, и почти треть его голов за сборную пришлась как раз на Кубок Америки.

Филиппе Коутиньо

Если в первом матче у Коутиньо и его команды получалось очень многое, то грамотная игра сборной Венесуэлы быстро спустила с небес на землю бразильцев и их лидера. Сейчас для Филиппе готов очередной вызов, чтобы доказать всему миру, что он не растерял свои лучшие качества сражаясь за место в основе "Барселоны" и все еще может делать разницу в важных матчах, как это получалось у него в составе "Ливерпуля". Перу не настолько закрытая команда, как Венесуэла и у лидера бразильцев будет больше шансов показать себя.

Тренд




  • В 12-ти из 13-ти последних очных матчей Бразилия забивала сборной Перу.

  • Сборная Бразилии выиграла у Перу 4 из 5-ти последних матчей.

  • Сборная Бразилии выиграла 10 из 12-ти последних матчей.

  • Сборная Бразилии не пропускала в 10-ти из 12-ти последних матчей.


Ориентировочные составы



1
Гальесе
6
Трауко
2
Абрам
15
Самбрано
17
Адвинкула
19
Йотун
13
Тапиа
8
Куэва
10
Фарфан
14
Поло
9
Герреро
1
Бекер
13
Алвес
2
Силва
4
Маркиньос
6
Луис
8
Артур
5
Каземиро
21
Ришарлисон
11
Коутиньо
7
Нерес
20
Фирмино


Рикардо Гарека играет 4-2-31 и не намерен отходить от привычной схемы пока она дает результат и травмы не вынуждают вносить изменения.

Тите аккурат перед Кубком Америки слегка видоизменил привычную схему и перешел на 4-2-3-1, при этом состав читается очень хорошо, весь, кроме атакующей линии. Тите не раз упрекали в том, что он так и не смог разобраться со всей той россыпью атакующих талантов, которая есть в его распоряжении, вот и сейчас по ходу турнира он продолжает тасовать игроков атаки.

Слова перед матчем



Мы знаем, что это сложный соперник. Но и наша команда способна показать отличную игру. Надеюсь, что смогу забить и Бразилии.
Паоло Герреро
Нападающий сборной Перу


Я считаю, что каждый раз, когда мы приезжаем в сборную и надеваем футболку национальной команды, мы должны доказывать, что достойны этого, независимо от того, есть в составе Неймар или нет. Мы должны доказывать это, потому что представляем историческую команду, которую уважают во всем мире.
Дани Алвес
Защитник сборной Бразилии


Прогноз от Soccer365.ru



Перу 
  vs  
 Бразилия
22.06.2019 15:00
При родных стенах сборная Бразилии не может себе позволить еще одну промашку. В плане игры у "селесао" все довольно неплохо, но им мешает сумбур в атаке и немного невезения. Главный плюс для них это соперник. Сборная Перу не слишком хорошо умеет обороняться, особенно когда речь идет о матчах против топов, к которым однозначно можно отнести и Бразилию.

Свои шансы "инки" будут ловить в контратаках и способны пощекотать нервы бразильцам, может они даже сумеют пробить оборону соперника, которая пропускает крайне редко. Другой вопрос, когда это случится, скорее всего, уже после того, как бразильцы будут вести в счете и слегка расслабятся.

Не так уж много предпосылок к тому, что команда Тите оступится и в этом матче. Очень сомнительно, что команды будут играть с какими-то далеко идущими мыслями о том, как распределить места в группе и на какого соперника лучше постараться попасть в плей-офф. Они должны выжать максимум здесь и сейчас и у Бразилии этот максимум несоизмеримо выше.
111.00X5.1021.32ТБ 2.51.90ТМ 2.51.94ОЗ да2.39ОЗ нет1.64
Прогноз: 1-3


Прогноз от пользователей



Подавляющее большинство пользователей уверено в победе Бразилии, ее выбирают 85% при этом 70% уверены, что Бразилия забьет как минимум два гола.

П21.32


Фора2 (-1,5)1.5


Автор: Сергей Скрипниченко
Показывать сверху Написать комментарий
Обмен голами и ничья
  -1  
+1.5 на Перу
  +2  
пора выигрывать бразилии и побольше бы голов в матче
  0  
Минус бабки
  0  
Отправить
22.07.2019, 14:20    0