Войти
03:18 16.04
Пеп Гвардиола

Пеп Гвардиола

Pep Guardiola
Хосе́п Мария Гвардио́ла-и-Са́ла (кат. Josep Guardiola i Sala, каталанское произношение: [ʒuˈzɛb ɡwəɾðiˈɔlə]; род. 18 января 1971[…], Санпедор, Каталония) — испанский футбольный тренер, ранее выступавший как футболист на позиции полузащитника. Главный тренер английского клуба «Манчестер Сити». Wikipedia
Полное имяJosep Guardiola i Sala
Команда
Гражданство
Испания
Дата рождения18.01.1971 (53 года)
Страна рождения
Испания
Город рожденияSantpedor
Рост/вес 180 см / 66 кг
Ссылки
Последние игры
Луис Энрике: "Четыре прошедших через "Барсу" тренера – в 1/4 ЛЧ. Это чудо. Не знаю, у кого больше ДНК клуба" new
Луис Энрике высказался о прошедших через «Барсу» тренерах, которые выступают в ЛЧ. Пеп Гвардиола, Хави, Луис Энрике и Микель Артета в разные периоды карьеры играли или работали в «Барселоне».«Это чудо.
Sports.ru
48 минут назад
0
Хави: "Гвардиола, Энрике и Арагонес сформировали меня как тренера" new
Главный тренер "Барселоны" Хави назвал тренеров, которые повлияли на него.— Вас тренировали Хосеп Гвардиола и Луис Энрике.— Пожалуй, это тренеры, которые оказали на меня наибольшее влияние, наравне с Луисом Арагонесом
football.kulichki.net
13 минут назад
0
Звезды Гвардиолы и Анчелотти не намерены останавливаться на ярчайших 3:3. Прогноз на "Манчестер Сити" — "Реал"
«Реал» или «Манчестер Сити» — кому же суждено вылететь на стадии 1/4 финала Лиги чемпионов? Делаем прогноз на матч с высоким коэффициентом, познакомимся с мнением букмекеров и расскажем, где можно посмотреть игру
sport24.ru
7 часов назад
0
Гвардиола рассказал, чем "Ливерпуль" и "Арсенал" отличаются от "Манчестер Сити"
Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола рассказал, чем «Ливерпуль» и «Арсенал» отличаются от его команды. Напомним, после матчей 33-го тура английской Премьер-лиги «горожане» поднялись на первое место в турнирной таблице.
Чемпионат
17 часов назад
3
Хави о Гвардиоле, Арагонесе и Энрике: "Они оказали на меня наибольшее влияние и сформировали меня как тренера"
Хави назвал тренеров, оказавших на него наибольшее влияние. – Вас тренировали Пеп Гвардиола и Луис Энрике.– Пожалуй, это тренеры, которые оказали на меня наибольшее влияние, наравне с Луисом Арагонесом.
Sports.ru
12 часов назад
0
В Англии уже выплачивают выигрыши за ставку на чемпионство "Манчестер Сити"
По итогам выходных в Английской премьер-лиге сменился лидер. «Ливерпуль» и «Арсенал» дома проиграли «Кристал Пэлас» (0:1) и «Астон Вилле» (0:2) соответственно, в результате чего на вершину вырвался «Манчестер Сити».
euro-football.ru
16 часов назад
0
Гвардиола поделился ожиданиями от ответного матча против "Реала"
Специалист считает, что будет трудно.Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола поделился ожиданиями от ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против мадридского «Реала» (3:3)
footballhd.ru
17 часов назад
0
Хосеп Гвардиола высказался о борьбе за титул в АПЛ
Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола высказался о борьбе за чемпионский титул в английской Премьер-лиге сезона-2023/2024.«Моим парням нравится играть под давлением. Поэтому я уверен, что мы будем бороться до самого конца.
Чемпионат
1 день назад
4
Суперкомпьютер обновил прогноз по АПЛ после поражений "Ливерпуля" и "Арсенала"
Суперкомпьютер Opta вычислил шансы «Манчестер Сити», «Арсенала» и «Ливерпуля» на чемпионство в этом сезоне.Их предыдущий прогноз публиковался неделю назад. Тогда вероятность победы «Сити» в АПЛ оценивалась в 40 процентов.
bombardir.ru
18 часов назад
0
Дальше