Войти
21:03 30.09
Лига Чемпионов, групповая стадия, 3-й тур
1 2   от  
Honka Honka
До начала матча: 5 дней
Взгляд на коэффициенты возвращает меня в прошлое, когда Шахтёр вторым составом победил Реал на выезде (2:3). Теперь ситуация несколько похожая, ведь у Шахтёра снова проблемы с составом и опять Реал кажется безоговорочным фаворитом.

В матче против Селтика Шахтёр выглядел хуже, чем против Лейпцига, ведь шотландцы не заигрывались в атаке, что не оставляло таких больших зон, как это было в матче с Лейпцигом.

То есть, сейчас Шахтёру немного удобнее играть с позиции полного аутсайдера, выстроив оборонительные редуты, но при этом на контратаках у Шахтёра блещет Михаил Мудрик. А в виду того, что Реал уж точно возьмёт инициативу, то моменты для контратак у Шахтёра будут. Тут уже главное ими воспользоваться.

Сценарий, который я вижу для матча примерно такой: 70 на 30 владение мячом. 25 на 3 удары по воротам. 11 на 2 удары в створ. Полная доминация Реала, но куда важную роль играет счёт. Шахтёр в силах победить, и это не шутки.
  +7
2 недели назад
Показывать сверху Написать комментарий
бросай курить
  +6
Шахтёр не Шериф, тут 3:0
  +4
Так африканцы в трансфера во всяких лацио и щальзбургах тоесть это уже не шахтёр
  0
Да,тут на Реал грузить будут все кому не лень,а это именно тот матч где наверняка Реал будет сливать Неожиданно для большинства.Х Шахтёра
  0
Реал не позволит дома сливать игру
  0
Помню грузил на цска против Реала дома, затем на выезде. Хороший был год
  0
Отправить