Войти
07:56 21.06
Нью-Инглэнд Революшн ― Интер Майами: превью
Рассказываем о раскладах на матч Нью-Инглэнд Революшн и Интера Майами в рамках регулярного чемпионата МЛС сезона-2024.
Нью-Инглэнд Революшн ― Интер Майами: превью
12.77 X4.29 22.29 ТБ 2.51.49ТМ 2.52.70ОЗ да1.43ОЗ нет2.86
Реклама 18+

Встречаются худшая и лучшая команды Восточной конференции. У "Нью-Инглэнда" четыре очка после восьми встреч. "Интер" сыграл на два матча больше и набрал 18 баллов.

Ключевые моменты



Нью-Инглэнд Революшн


1. "Революшн" ужасно начал сезон

"Нью-Инглэнд Революшн" — победитель регулярного чемпионата МЛС в сезоне 2021 года. Однако с тех пор команда из Бостона и близко не смогла приблизиться к тому результату, а старт текущего сезона и вовсе обескуражил болельщиков — шесть поражений в восьми первых матчах МЛС и вылет из Кубка чемпионов КОНКАКАФ с девятью пропущенными голами в двух четвертьфинальных матчах с мексиканской "Америкой". Сосредоточиться на МЛС после фиаско в Мехико не получилось — выезды к "Нью-Йорк Сити" и "Торонто" закончились сухими поражениями.

2. "Нью-Инглэнд" не нашел замену лучшему бомбардиру прошлого сезона

В межсезонье "Нью-Инглэнл" выгодно продал в "Челси" здорово проявившего себя вратаря Джордже Петровича, а лучший бомбардир Густаво Боу уехал в родную Аргентину бесплатно. Руководство клуба не купило никого не замену аргентинскому центрфорварду и положилось на атакующих игроков образца прошлого года. На счету самых результативных из них — Томаса Чанкалая и Джакомо Вриони — всего по четыре гола в 14 матчах во всех турнирах. Важную роль играют и братья Хиль — воспитанники "Валенсии" забили пять голов на двоих.

3. На матче может быть установлен рекорд посещаемости "Нью-Инглэнда"

"Нью-Инглэнд Революшн" принадлежит бизнесмену Роберту Крафту — владельцу одной из самых успешных франшиз в истории американского футбола "Нью-Инглэнд Пэтриотс". Неудивительно, что домашние матчи "Революшн" тоже проводит на стадионе в Фоксборо, вмещающим 65 тысяч человек. Однако еще никогда "Джиллетт Стэдиум" не собирал аншлаг на матчах европейского футбола. Судя по последним новостям, это событие случится впервые, но будут ли зрители активно болеть за "Нью-Инглэнд" или просто придут с надеждой увидеть вживую главную звезду соперника — не очень большая интрига.

Интер Майами


1. "Интер" закрепился на первом месте на Востоке

После вылета из Кубка чемпионов КОНКАКАФ "Интер" сосредоточился на регулярном чемпионате МЛС и проводит игры в менее загруженном графике. Две победы подряд — и команда Херардо Мартино закрепилась на первом месте в Восточной конференции. Матчи со "Спортингом" (3:2) и "Нэшвиллом" (3:1) по своему настроению стали праздником футбола с множеством опасных моментов, что из-за большого внимания к "Интеру" было очень полезно для медийной составляющей МЛС.

2. Лазарет "Интера" постепенно пустеет

В списке травмированных "Интера" числятся сразу восемь игроков, часть из которых отсутствует достаточно давно по причине порванных крестообразных связок. На неделе стали поступать хорошие новости относительно Леонардо Кампаны, Роберта Тейлора, Сергея Кривцова и Жорди Альбы, чьи травмы были не настолько серьезными. Все четверо уже приступили к тренировкам с командой, а Кампана и Альба весьма близки к возвращению на поле уже в ближайшей игре.

3. Суарес и Месси могут пропустить матч из-за газона на стадионе "Джиллет"

Домашний стадион "Нью-Инглэнд Революшн" — один из немногих в МЛС, в котором используется искусственный газон. Это естественным образом повышает риск травм для игроков, испытывающих проблемы с коленями. Почти наверняка матч пропустит Луис Суарес, для которого эта проблема особенно актуальна. Но пропустить поездку в Массачусетс может и Лионель Месси, недавно восстановившийся после травмы подколенного сухожилия. Оба игрока входят в тройку лучших бомбардиров МЛС по системе гол+пас ― потеря каждого из них будет очень серьезной.

Ориентировочные составы



4-2-3-1
4-3-3
1
Равас
34
Spaulding
2
Ромни
4
Кесслер
12
Лима
14
Harkes
8
Polster
5
Чанкалай
10
Хиль
21
Хиль
9
Вриони
1
Кэллэндер
57
Weigandt
6
Авилес
21
Фрейре
32
Аллен
5
Бускетс
41
Руис
43
Сандерленд
10
Месси
33
Негри
8
Кампана


Ставки на тренд



"Интер" выиграл два матча подряд, в то время как "Нью-Инглэнд" проиграл восемь из десяти последних встреч в рамках МЛС. П2 за 2,17.

В четырех из пяти последних очных игр "Интера" с "Нью-Инглэнд", включая один товарищеский матч, забивали обе команды при общем числе забитых мячей больше двух. ОЗ(да)+ТБ(2,5) за 1,81.

Прогноз Soccer365.ru



27.04.2024 19:30
"Нью-Инглэнд Революшн" впервые в истории клуба может собрать аншлаг на стадионе для американского футбола, вмещающем 65 тысяч человек. Все эти болельщики своими громкими голосами могли бы помочь своей команде, проигравшей шесть из восьми стартовых матчей МЛС и занимающей последнее место на Востоке и бесславно вылетевшей из Кубка чемпионов КОНКАКАФ. Только столь большое число зрителей скорее связано с главной звездой команды-соперника.

Впрочем, ходят слухи, что и Лионель Месси, и Луис Суарес могут пропустить ближайшую встречу, чтобы не подвергать свои многострадальные колени опасности от игры на искусственном газоне. Это будет большая потеря, ведь Суарес и Месси считаются двумя из трех самых результативных игроков по гол+пас во всей лиге, а их команда с отрывом держит уверенное лидерство по числу забитых мячей. Однако из лазарета вернулись другие игроки, которые не так эффектно, но все же обеспечат положительный результат.
Прогноз: 0-2

12.77 X4.29 22.29 ТБ 2.51.49ТМ 2.52.70ОЗ да1.43ОЗ нет2.86
Реклама 18+

Отправить
 
Ближайшие матчи