Войти
17:47 20.05
Интер Майами ― Нэшвилл СК: превью
Рассказываем о раскладах на матч Интера Майами и Нэшвилла СК в рамках регулярного чемпионата МЛС сезона-2024.
Интер Майами ― Нэшвилл СК: превью

Лидер Восточной конференции принимает команду, обитающую на предпоследнем месте в турнирной таблице. У "Интера" 15 очков после девяти встреч, тогда как их соперник набрал семь баллов, но у "Нэшвилла" есть сразу два матча в запасе.

Ключевые моменты



Интер Майами


1. "Интер" прервал серию неудач

Последние недели для "Интера" вышли весьма стрессовыми. Лионель Месси и его сокомандники упустили возможность квалифицироваться на грядущий следующим летом клубный чемпионат мира в новом формате, вылетев из Лиги чемпионов КОНКАКАФ. Параллельно двум поражениям от мексиканского "Монтеррея" команда Херардо Мартино провела еще и три неудачных матча в МЛС, в которых набрала только два очка. Поправить положение удалось на минувших выходных за счет гостевой победы над канзасским "Спортингом" (3:2).

2. Жорди Альба и еще трое игроков восстанавливаются после одинаковых травм

Болельщики "Интера" наконец-то могут снова наслаждаться игрой Месси, который вернулся на поле после очередной травмы и оформил 1+1 в матче со "Спортингом". Однако не стоит забывать, что футбол — командная игра, и Херардо Мартино практически в каждом матче сталкивается с новыми проблемами при выборе состава, связанными с другими футболистами. Сразу четыре игрока "Интера" находятся под вопросом из-за однотипных травм подколенного сухожилия: защитники Жорди Альба и Сергей Кривцов, вингер Роберт Тейлор, а также центрфорвард Леонардо Кампана. Тейлор и Кампана на двоих забили 5 из 26 мячей "Интера" в текущем сезоне.

3. У "Интера" было целых семь дней на подготовку к матчу

После целого месяца игр на два фронта, когда "Интеру" приходилось играть по два матча в неделю, как минимум до середины мая, когда стартует Открытый кубок США, у подопечных Херардо Мартино будет возможность готовиться к матчам МЛС в комфортном недельном цикле. Всего второй раз в сезоне "Интер" выйдет на игру через неделю после предыдущего официального матча. Правда, в предыдущий раз это закончилось разгромным поражением от "Ред Буллз", так что о потере игрового ритма тоже не стоит забывать.

Нэшвилл СК


1. Пауза в календаре "Нэшвилла" затянулась

"Нэшвилл", как и "Интер", также активно участвовал в Кубке чемпионов КОНКАКАФ — именно команда из Майами выбила их из турнира. Подопечные Гарри Смита, играя на два фронта, успели провести 11 матчей с 22 февраля по 6 апреля. Если вынести за скобки два разгрома "Моки" из Доминиканской республики, результаты остальных девяти встреч не впечатляют — всего одна победа и пять ничьих. Из-за пропуска девятого игрового дня МЛС после неудачной игры с "Филадельфией" (1:2) у "Нэшвилла" было целых 14 дней, чтобы перезагрузиться — многовато.

2. В лазарет "Нэшвилла" угодили бывшие игроки сборной США

Если не считать двух футболистов, недоступных с начала сезона, серьезные потери для "Нэшвилла" — отсутствие трех игроков, имеющих опыт выступления за сборную США. Капитан команды, центральный защитник Уокер Циммерман, пропустил уже шесть матчей. В игре со своей бывшей командой "Лос-Анджелес Гэлакси" небольшое повреждение получил вингер Тайлер Бойд, но его участие в ближайшей встрече не исключено. В том же матче травмировался фланговый защитник Шакил Мур. Вингер костариканской сборной Рэндалл Леаль по причине травмы еще не играл за "Нэшвилл" в текущем сезоне, но, по словам Гарри Смита, близок к возвращению на поле.

3. "Нэшвилл" плохо играет на выезде

Туристическая поездка в Доминикану в конце февраля так и остается единственным матчем сезона, в котором "Нэшвиллу" удалось одержать гостевую победу. Также удалось зацепить ничью с "Колорадо" — худшей командой Запада по итогам прошлого года. Однако встречи с "Интером" (1:3) и "ЛА Гэлакси" (1:5) закончились провалами. С учетом прошлого сезона за последние 13 гостевых игр с командами из США "Нэшвиллу" в основное время удалось выиграть лишь однажды.

Ориентировочные составы



4-3-3
3-5-2
1
Кэллэндер
33
Негри
21
Фрейре
6
Авилес
57
Weigandt
5
Бускетс
41
Руис
24
Грессель
20
Гомес
10
Месси
9
Суарес
30
Паникко
3
MacNaughton
5
Maher
2
Ловитц
11
Бойд
54
Дейвис
20
Годой
19
Муил
14
Шаффельбург
10
Мухтар
9
Сарридж


Ставки на тренд



В семи последних играх с участием "Нэшвилла" забивалось минимум три мяча. "Нэшвилл" выиграл только один из этих матчей. Х2+ТБ(2,5) за 1,73.

В семи из восьми последних очных встреч "Интера" с "Нэшвиллом" забивали обе команды. ОЗ(да) за 1,66.

Прогноз Soccer365.ru



20.04.2024 19:30
Сезон в США только набирает обороты, а "Интер" уже прекратил борьбу за один из самых важных трофеев — Кубок чемпионов КОНКАКАФ. Это грустное событие позволило команде Херардо Мартино сосредоточиться на решении задач в МЛС, и первый шаг уже сделан — победой над "Колорадо" одержана первая победа за четыре игры, которая позволила вернуться на вершину турнирной таблицы Восточной конференции. Восстановившийся после травмы Лионель Месси продолжает совершать одно или два результативных действий в каждом из своих матчей в текущем сезоне.

"Нэшвилл" одержал лишь одну победу в семи матчах регулярного чемпионата МЛС, а не так давно соперничал с "Интером" в Кубке чемпионов, где после домашней ничьи уступил в гостях с разницей в два мяча. Подопечные Гарри Смита в последнее время крайне редко побеждают на выезде команды из США и имеют явные проблемы в обороне, пропустив девять мячей в трех последних играх. Поэтому ждем уверенной победы "Интера".
Прогноз: 3-1

Отправить
 
Так Лео забьёт или нет? Непонятно
  0
Ближайшие матчи