Войти
04:52 24.04
Фрозиноне ― Милан: превью
Рассказываем о раскладах на матч Фрозиноне и Милана в рамках двадцать третьего тура чемпионата Италии сезона-2023/24.
Фрозиноне ― Милан: превью
14.75 X4.08 21.74 ТБ 2.51.70ТМ 2.52.20ОЗ да1.70ОЗ нет2.15
Реклама 18+

"Милан" сейчас хорош в завершении и не собирается останавливаться на "Фрозиноне".

Ключевые моменты



Фрозиноне


1. "Фрозиноне" прервал падение вниз, оборвав серию из пяти поражений

Конец 2023-начало 2024 гг. вышел неприятным для "Фрозиноне" после пяти поражений подряд, включая вылет из 1/4 Кубка Италии от "Ювентуса" (0:4). Неудачи откинули команду в нижнюю часть турнирной таблицы и теперь до зоны вылета всего пять очков. Благо, что после солидных пощечин от "Аталанты" (0:5) и упомянутой от "Ювентуса" Эусебио Ди Франческо сумел настроить своих игроков на нужный лад, и они провели сильную игру против "Кальяри" (3:1), а потом еще выстояли против "Вероны" (1:1) на "Маркантонио Бентегоди".

2. Эусебио зимой усилил команду хорошими футболистами

Ди Франческо понимает, что дело может запахнуть жареным, если не предпринять попыток усиления, потому в зимнее трансферное окно привел в команду качественных игроков ― они уже со старта начнут себя проявлять. Речь идет об Эммануэле Валери, Демба Секе, Кевине Бонифаци и Нордине Зортеа. Все эти игроки прекрасно знают, что такое Серия А, поэтому время если и потребуется, то только на адаптацию к требованиям главного тренера.

3. "Фрозиноне" робеет перед большими клубами

"Канарейки" предпочитают действовать дерзко против любого клуба в Серии А и этим вызывают симпатию многих любителей футбола, но методы Эусебио Ди Франческо никак не работают в отношении топ-клубов в данной серии. В этом сезоне у "Фрозиноне" только победа над "Аталантой" (2:1) и ничья с "Фиорентиной" (1:1) на старте сезона. А по мере того, как большие команды набрали разгон, пошли одни поражения от "Ромы", "Интера", "Милана", "Ювентуса", "Лацио". Сложно представить, что Эусебио изменит своему стилю и попробует сыграть против "россонери" по результату.

Милан


1. "Милан" потерял очки с "Болоньей", но продолжил серию без поражений

"Россонери" вполне могли бы продлить победную серию в чемпионате до пяти матчей, но славным образом упустили эту возможность, не реализовав по ходу встречи два пенальти. Еще и при счете 2:1 в компенсированное время получили пенальти в свои ворота, который показательно реализовал Риккардо Орсолини. Обидная ничья еще не позволила команде сократить отставание от "Ювентуса", ведь туринский клуб в туре тоже потерял очки. В итоге имеем такой расклад, при котором вверх команда Пиоли не может подняться, но и конкуренции снизу не ощущается.

2. Беннасер вернулся в расположение "Милана", но Пиоли не собирается проводить изменений

Похоже, Стефано Пиоли окончательно определился со схемой и стартовым составом, пока все еще отсутствуют по разным причинам Побега, Томори, Калюлю, Тьяв, Кальдара и Чуквуэзе. Даже возвращение с Кубка африканских наций Исмаэля Беннасера особо не влияет на ситуацию. Пиоли в схеме 4-2-3-1 доверит место в основном составе Ясину Адли в паре с Райндерсом.

В целом Стефано Пиоли выглядит скучным в это зимнее время. Клуб раскошелился только на полузащитника Филиппо Терраччано. Видимо, основные действия уже будут летом, и с новым главным тренером.

3. "Милан" продолжает без спада организовывать голы в чужие ворота

В это сложно поверить, учитывая, что Рафаэл Леау не может забить в Серии А с сентября, но португальца в большей степени удается компенсировать Оливье Жиру и Кристиану Пулишичу. Даже Лука Йович и Ноа Окафор в последнее время начали приносить ощутимую пользу. Но ярче всех себя начал проявлять Рубен Лофтус-Чик. С перемещением англичанина на позицию атакующего полузащитника, Стефано Пиоли получил не только качественного прессингующего на первой линии, но и отличного завершителя. Лофтус-Чик за последние пять игр забил четыре гола, в том числе дубль в ворота "Болоньи". Последние показатели "россонери" по части забитых мячей (22 гола за девять матчей) действительно впечатляют и дают повод для оптимизма перед встречей с "Фрозиноне".

Ориентировочные составы



4-3-3
4-2-3-1
80
Турати
20
Лирола
6
Романьоли
5
Околи
30
Монтериси
4
Брешианини
45
Барренечеа
36
Маццителли
8
Сек
9
Жоржи
18
Суле
16
Меньян
2
Калабрия
24
Кьер
46
Габбиа
19
Эрнандес
7
Адли
14
Райндерс
11
Пулишич
8
Лофтус-Чик
10
Леау
9
Жиру


Ставки на тренд



Шесть из последних семи матчей у "Фрозиноне" и шесть последних игр у "Милана" закончились тоталом больше. ТБ 2.5 за 1.69.

У "Фрозиноне" только один домашний матч без пропущенных мячей, "Милан" в шести выездных встречах подряд в Серии А забивает не менее двух голов. ИТ2Б 1.5 за 1.62.

Прогноз Soccer365.ru



03.02.2024 11:00
Совсем недавно "Фрозиноне" страдал от крупных поражений в играх с "Ювентусом" и "Аталантой", имея печальную серию из пяти поражений в чемпионате, но Эусебио Ди Франческо удалось перестроить команду на нужные рельсы в игре с более простыми соперниками и набрать четыре очка за два последних тура. И еще Ди Франческо должен быть доволен зимними приобретениями, которые помогут "канарейкам" не впутываться в аутсайдерские разборки.

"Милан" не был бы "Миланом", если бы по глупости не потерял очки. "Россонери" в важной игре с "Болоньей" (2:2) не реализовали два пенальти и упустили победу в компенсированное время при счете 2:1. Впрочем, беспроигрышная серия команды Стефано Пиоли продолжается, клуб уверенно располагается на третьем месте и регулярно забивает голы.

Последний довод очень весомый, учитывая слабую оборону "Фрозиноне". Поэтому выписываем победу гостей в небедном на голы матче.
Прогноз: 1-2

14.75 X4.08 21.74 ТБ 2.51.70ТМ 2.52.20ОЗ да1.70ОЗ нет2.15
Реклама 18+

Отправить
Согласен, ТБ и победа Милана
  0
Ближайшие матчи