Войти
14:28 24.07
Ставки, деньги, два гола. Серия #29
Предлагаем три ставки на матчи двенадцатого игрового дня Евро-2020.
Ставки, деньги, два гола. Серия #29
Я старался отставить в сторону эмоции, когда писал ставки. Но в эту ночь с этим было крайне тяжело…

Сборная России снова вылетела, снова это случилось в третьем матче группового этапа, снова позорный футбол и результат. Вроде бы, ты должен к этому привыкнуть. Однако боль от позора каждый раз только сильнее. И я не могу не переживать. Неважно, кто в команде главный тренер, капитан, самый талантливый футболист. Это моя страна, моя команда, её история – из который спустя время не выкинешь позорные страницы. С этим жить дальше.

А когда капитан команды первым делом говорит "ФАС! Вы же ждали когда мы облажаемся" – чувство, будто тебя во второй раз за вечер унизили.

Нет, Артём. Ты не Дзюба, ты другое слово из пяти букв!

Для себя я вывел три простых индикатора. И если все галочки зелёные, то простить можно даже Романа Зобнина с его пасом на второй гол.

Страсть. Ты отдаёшь игре всё и в хорошие моменты, и в плохие.
Дух. Вне зависимости от уровня соперника ты в каждом эпизоде играешь до конца, дожимая через не могу.
Честность. Когда после матча ты смотришь в зеркало и говоришь, что отдал всё.

Ни один из пунктов у сборной России не выполнен.

Стрелочки, кружочки, прессинг, иксджи, зона 14 и прочие тактические штуки – это ничто, если на уровне коллектива нет понимания, что в рамках своих ресурсов надо каждую секунду выжимать 101%.

Словения, Греция, Алжир, Уэльс и теперь Дания. Список команд, которые просто хотели больше, уважали себя и игру и в решающий день отдали всё.

А теперь переходим к ставкам.

Максим Саливон сделал четыре правильных ставки из пяти, ещё увеличив наш банк. Ошибочным оказался лишь выбор на победу сборной Украины с форой.

За четыре верных выбора мы получили 12 330 фишек, что даёт 2330 фишек чистого плюса. Общий банк по итогам 28 серий составляет 82 716 фишек.

ЧЕХИЯ – АНГЛИЯ: ПРЕВЬЮ

ХОВАТИЯ – ШОТЛАНДИЯ: ПРЕВЬЮ


Дисклеймер: мнение автора ставок может не совпадать со счётом и ставками превью конкретного матча

Хорватия – Шотландия



хорватия-шотландия

Дата матча: 22 июня 22:00 (время московское)
Кто ставит: Денис Симаненков (автор сайта)
Ставка: Обе забьют
Коэффициент: 1,832 1хСтавка (на момент публикации текста)
Ставка: 2000 фишек


На чемпионате Европы забили все, кроме Шотландии. Это несколько несправедливо, если посмотреть на качество созданных моментов в играх с Чехией и Англией. Минимум по одному разу Томаш Вацлик и Джордан Пикфорд спасли свои сборные от пропущенных мячей.

Даже безнадёжная сборная Турции, от которой ждали как минимум выход в 1/8 финала Евро, при ужасной игре по качеству нашла свой момент для гола. Шотландия, на своём поле с фанатами, против довольно инертной Хорватии по сравнению с ЧМ-2018, только при самом плохом сценарии уйдёт без гола. С другой стороны, не факт что удастся наиграть на два или три гола, поэтому брать индивидуальный тотал – быть ближе к возврату, а не плюсовой ставке.

Учитывая, что параллельно играет скучнейшая Англия, пусть хоть зрители в Шотландии поболеют за голы, и их увидят.

Чехия – Англия



чехия-англия

Дата матча: 22 июня 22:00 (время московское)
Кто ставит: Денис Симаненков (автор сайта)
Ставка: Чехия забьёт
Коэффициент: 1,90 1хСтавка (на момент публикации текста)
Ставка: 2000 фишек


Бодрейшая сборная Чехии – лучик света в скучнейшем квартете. Патрик Шик идеально продаёт себя в большую команду, каждый футболист сборной с потенциалом уже получает в ватсапе сообщения от агентов с интересом от команд из топ-5. Люди просто выходят и кайфуют. А когда у тебя есть ещё и результат, то работать в два раза приятнее.

Англия и конкурентно Гарет Саутгейт – это антифутбол в самом худшем проявлении. Играть в стиле "лишь бы ничего плохого не вышло" можно имея "Шеффилд Юнайтед", а не перспективное поколение с праймовым Харри Кейном. Смотреть футбол Англии – обречь себя на два часа страданий.

Почему-то есть внутреннее ощущение, что Чехия сыграет смелее из-за четырёх очков за спиной. Выход в плей-офф есть, эмоционального груза и повышенной ответственности нет. Увидеть гол в матче Англии – чудо. И я лучше заиграю гол от Патрика Шика или кого-то из его партнёров по сборной, чем спрогнозирую тусклейшие 0:0. Вот такой риск.

Хорватия – Шотландия



хорватия-шотландия

Дата матча: 22 июня 22:00 (время московское)
Кто ставит: Денис Симаненков (автор сайта)
Ставка: угловые ТБ 9,5
Коэффициент: 1,918 1хСтавка (на момент публикации текста)
Ставка: 2000 фишек


У Хорватии и Шотландии предельно простая задача – выиграть и гарантировать себе место в плей-офф. Четыре очка – та грань, позволяющая пройти дальше с третьего места. Сборные Украины и Финляндии набрали по три балла, и два потенциальных неудачника известны заранее.

Не всегда общий тотал играет, но в игре, когда ничья не устраивает ни одну из сторон, всегда есть момент взрыва на 10-15 минут, когда угловые, штрафные или удары по воротам могу достигнуть краткосрочного пика. То есть за полчаса мы может увидеть четыре удара, а в следующие десять минут штук шесть-семь. Так же с угловыми.

В первом матче Шотландии было 12 корнеров, во втором – 11 корнеров. И в первую очередь от не самых изобретательных в атаке британцев мы вправе ждать постоянного напряжения на флангах, загруза в штрафную и многочисленных отскоков.

***

Ставок сделано: четыре на сумму в 6 000 фишек
Осталось фишек в банке до расчёта ставок: 76 716

Подписывайтесь на нас: VK / TWITTER / TELEGRAM / INSTAGRAM

телеграм о ставках и прогнозах


ПИШИТЕ СВОИ СТАВКИ В КОММЕНТАРИЯХ
Показывать сверху Написать комментарий
так пафосно написано и игра всего лишь на придуманные фишки... лучше бы реально ставил
  +1
там иногда проще побеждать чем в футболе
  0
Одно другому не мешает. К примеру, мои прогнозы в "Ставках, деньгах..." соответствуют тем ставкам, которые делаю в реале.
  +4
1 фишка = 1 условная единица.
Представь себе 1 доллар, или 1 евро, или 1 грамм золота, или платины, я хз)
Да каждому своё, бро!
  0
все правильно написал....такие же чувства.
а в ставках чехию с англией лучше обойти. там только увидев составы сможем предполагать, то ли будет обкатка неиграющих , то ли снова ТМ1,5
а вот углы шотландии шикарная тема, зря сюда вплетена хорватия. их манера игры не располагает штамповать корнеры( 5 угловых за 2 матча+ столько же подал соперник )
я взял шотландия(-1) за 3,25
  0
Отправить
Ближайшие матчи