Войти
06:07 19.04
Возьму победу в пресс! Милан прерывает серию, МЮ спотыкается в погоне за Сити, а Порту устраивает главный сюрприз
Собрали самые яркие и неожиданные исходы в конкурсе прогнозов, случившиеся 13 и 14 февраля.
Возьму победу в пресс! Милан прерывает серию, МЮ спотыкается в погоне за Сити, а Порту устраивает главный сюрприз
Подписывайтесь на нас: VK / TWITTER / TELEGRAM / ЛУЧШИЕ ТЕКСТЫ

телеграм о ставках и прогнозах


Вест Бромвич – МЮ



"МЮ" по большому счету оставался единственной командой, которая еще могла постараться навязать "Сити" борьбу за чемпионство. Манкунианцы должны были сделать все, чтобы не дать "шумным соседям" отпраздновать успех слишком рано, но своей игрой и исходом матча против аутсайдера только навеяли тоски. Даже с учетом того, что "дрозды" потихоньку превращаются в команду-лифт, они остаются очень неудобным соперником для "МЮ", который выиграл у "ВБА" только четыре матча из десяти последних.

В прошлом туре судьи не дали "дроздам" зацепиться за очки с "Тоттенхэмом", а в этом вернули должок. Но это версия капитана "МЮ" Харри Магуайра, который после матча больше всего сокрушался о том, что судья отменил пенальти за фол Семи Аджайи на нам.


Сульшер тоже не прошел мимо этого эпизода, но он хоть не был настолько категоричен, зато вспомнил, что во время гола Мбайе Дианье тоже была спорная ситуация. Очень хочется, чтобы команда, которая собирается бороться за высокие места, после своей неудачи не разбирала под микроскопом каждый эпизод, особенно после того, как просто не наработала на победу. Соперники "Вест Бромвича" не показывали такой низкий xG с 2017 года, у "МЮ" за этот матч было всего 0,48. И это против команды, чьи ворота защищает кипер, который не пригодился "МЮ", а в обороне играют Ли Пелтьер, который уже давно не уровень АПЛ, и Конор Таунсенд, который до этого уровня, наверное, не дорастет.

Вест Бромвич - МЮ

На "МЮ" поставили 97% пользователей, и они остались ни с чем, итоговый исход угадали лишь 2%.

Эвертон – Фулхэм



"Эвертон" забил два гола "Лидсу", три гола "МЮ", пять голов "Тоттенхэму", а потом не забил ни одного "Фулхэму". Пожалуй, даже не стоит пытаться искать логику в этой цепочке. Кстати, "Фулхэм" из пяти последних матчей забивал только в одном, таким же бедолагам из "ВБА", а выиграть в АПЛ "дачники" не могли 12 матчей подряд. Без Доминика Калверта-Льюина атака "ирисок" оказалась просто ни о чем, а "Фулхэм", как оказалось, имел туз в рукаве.

Джош Маджа за пол сезона в "Бордо" имел два гола, за "Фулхэм" он проводил лишь второй матч и только первый раз вышел в старте. Этого оказалось достаточно для триумфального возвращения в Англию и двух дебютных голов в АПЛ, которые принесли победу его новой команде.


"Эвертон" в ответ продолжал показывать что-то невразумительно, очень похожее на недавний матч с "Ньюкаслом", только в этот раз "ириски" играли еще хуже. "Фулхэм" не сбавил обороты, не ушел в глухую оборону и не оставил шансов хозяевам поля.

Эвертон - Фулхэм

На победе "ирисок" погорели 93% пользователей, а третью победу "дачников" в сезоне угадали только 2%.

Специя – Милан



Лидер Серии А ехал в гости к середняку и не должен был иметь особых проблем на пути к дежурным трем очкам. "Милан" на выезде в Серии А в 16-ти матчах подряд забивал не менее двух голов и было очень похоже, что со "Специей" эта серия продлится. Новичок Серии А был в неплохой форме, но она меркла на фоне "Милана", который в этом сезоне проигрывал только "Аталанте" и "Ювентусу". "Специя" попала в отличную компанию, а расписывать ход матча вряд ли имеет смысл, за нас это уже сделал Стефано Пиоли.

"Милан" обязательно должен отреагировать на это, и мы это сделаем. "Специя" выиграла по делу, это наше первое заслуженное поражение в сезоне. Нам не хватило качества и интенсивности, поэтому соперники вполне справедливо воспользовались преимуществом. Это будет ценный урок для всех нас. Мы понимаем, что если не будем выступать на определенном уровне, то будет так же унизительно, как сейчас. Всю игру нам было непросто, ничего не работало, включая мои решения и игру футболистов.
Стефано Пиоли
Главный тренер Милана


Впрочем, сеньор Пиоли еще мягко выразился, "Милан" даже ни одного удара в створ ворот соперника не сделал, а с ним такого не было полтора года.

Специя - Милан

В победу "Милана" совершенно зря поверили 96% пользователей, а итоговый исход угадали только 18 человек.

Боруссия Д – Хоффенхайм



Вопрос о том, доработает Эдин Терзич этот сезон или его попросят на выход раньше, становится все острее. У него только одна победа в шести последних матчах у руля "Боруссии", туманные перспективы в Бундеслиге и Лига чемпионов на носу. После матча с "Хоффенхаймом" "шмели" упали на шестую строчку и отстают от лидера уже на 15 очков. С такими результатами в клубе Терзичу делать нечего, а если он еще умудрится слиться "Севилье", то вообще беда.

Начала "Боруссия" здорово, но очень быстро отдала инициативу сопернику, который не только отыгрался, но еще и вышел вперед. "Хофф" не только выровнял игру, он даже смотрелся лучше именитого соперника, но сам себя лишил победы.



Дабур лежал на газоне, но его партнеры не выбили мяч, а решили убежать в контратаку, которая завершилась перекатыванием мяча в центре поля. Судья никак не отреагировал на лежащего израильтянина, а Себастьян Руди подарил мяч Холанду, который убежал к воротам и расстрелял Оливера Бауманна. Игроки "Хоффенхайма" могли сколько угодно апеллировать к судье и высказывать свое фи норвежцу, но победу они украли сами у себя.

Боруссия - Хоффенхайм

На "Боруссии" погорели 92% пользователей, а вот с ничьей попали точно в цель 6%.

Байер – Майнц



После двух поражений в Бундеслиге и вылета из Кубка "Байер" закрыл неудачную серию очень мощным матчем против "швабов". Матч против одного из главных аутсайдеров должен был укрепить пошатнувшееся турнирное положение "фармацевтов". "Карнавальщики" ожили, потрепали нервы и отобрали очки у фаворитов "Боруссии" и "Лейпцига", за последние пять матчей они одержали больше побед, чем весь предыдущий сезон и уже не могли считаться проходным соперником.



"Байер" не был такого мнения, быстро забил и контролировал ход матча. "Майнц" был неплох, имел хорошие моменты, но не использовал их. Старое футбольное правило, сработало против "карнавальщиков". После нескольких запоротых моментов "Байер" их наказал и, казалось, обеспечил себе комфортный счет. Увы, ошибка Свена Бендера и еще куча мелких недочетов в обороне за три минуты перечеркнули для "Байера" все.

Байер - Майнц

"Байер" частый гость нашей рубрики, 96% пользователей брали победу "фармацевтов" и только 3% угадали ничью.

Лион – Монпелье



"Монпелье" одна из самых веселых команд Франции и на неожиданные результаты она способна. Команда Тер-Закаряна уже не раз преподносила сюрприз в этом сезоне, сделав первый из них еще в первом туре, и это была победа, как раз над "Лионом". Шансов на повторение того успеха было гораздо меньше, тут и матч выездной, и "ткачи" в отличной форме с пятью победами подряд.

"Лион" начал матч очень плохо, что вылилось в пропущенный гол. Дальше "ткачи" начали набирать темп, чтобы раскочегариться во втором тайме на полную. Пакета сравнял, "Лион" давил и казалось, что шансов на победу у него еще много, пока гости не забили второй, а "ткачи" продолжили безрезультатно давить до конца матча.

Лион - Монпелье

Всего 1% поставил на победу "Монпелье", в "Лион" верили в 96 раз больше пользователей.

Монако – Лорьян



Один из лидеров французской Лиги1 принимал одного из аутсайдеров, но если взглянуть на последние результаты команд, то догадаться об этом было очень сложно. Ладно "Монако" выиграл восемь последних матчей во всех турнирах и старается вклиниться в чемпионскую гонку, но пять матчей без поражений, среди которых только одна ничья, для "Лорьяна" это просто шикарный прорыв. Вишенкой на торте в исполнении "Лорьяна" была победа над "ПСЖ".



Оказалось, что проблемы "Монако" в обороне никуда не делись, а "Лорьян" очень некстати для хозяев раззабивался. В отличие от матча с "Нимом" у "Монако" не нашлось героя, который бы перекрыл все грехи оборонцев. Александр Головин не попал даже в заявку, и это было до ужаса обидно, хотелось, чтобы он доказал, что тот перфоманс был не случайным. Отдуваться пришлось другим, а они не справились. Виссам Бен-Йеддер своими голами с трудом и на последних минутах вырвал для "Монако" ничью.

Монако - Лорьян

Скажем прямо, на большее "Монако" не наработал и подвел те 96% пользователей, которые на него поставили, зато 4% угадали.

Порту – Боавишта



"Порту" перед матчем занимал вторую строчку, а "Боавишта" вторую с конца, восемь последних матчей гости "драконам" проиграли всухую, а сейчас они один из главных претендентов на вылет с насквозь дырявой атакой. Ну что могло пойти не так в этом матче? Оказалось, что просто все и на перерыв команды ушли с разницей в два мяча, но забил их аутсайдер.

Задним числом начали приходить мысли о том, что "Порту" уставший после Кубка, что "Порту" не в лучшей форме. Почему-то вспомнился тот матч, когда на старте сезона "Боавишта" разгромила "Бенфику". К счастью для "драконов" они до такого провала не докатились и смогли отыграть два мяча. "Порту" мог даже вырвать победу, но Сержиу Оливейра не реализовал свой второй пенальти. Может оно и к лучшему, Сержиу Консейсау необходимо подумать над проблемами своей команды и решить их. Очередной тычок лицом во все неприятности должен ускорить этот процесс.

Порту - Боавишта

На "Порту" поставили 98% пользователей и всего лишь 18 человек угадали итоговый исход, этот матч стал одним из главных сюрпризов.

Морейренсе – Бенфика



"Бенфика" разобралась в Кубке с "Эшторилом", но судя по всему, именно этот матч стал одним из катализаторов последующего провала. "Орлы" считались явным фаворитом в выездном матче с командой, которую от них отделяли всего две строчки в турнирной таблице. Другое дело, что в уровне между командами еще та пропасть, которую мы и увидели на поле.

Если бы не глупейший фол Алехандро Гримальдо в конце первого тайма, который привел к пенальти, "Морейренсе" вряд ли бы вообще забил. Гости продолжали доминировать, но вырвать победу не смогли, им не хватило совсем чуть-чуть, может как раз тех сил, которые были отданы в Кубке.

Морейренсе - Бенфика

"Бенфика" была более чем явным фаворитом и на ее победу ставили 94% пользователей, но в выигрыше оказались те 5%, что ставили на ничью.

***

Так выглядит десятка лидеров по итогам четырёх дней нового этапа. Обязательно присоединяйтесь к нам, впереди ещё две недели борьбы за крутые призы.

Конкурс прогнозов

1 место – 150$
2 место – 100$
3 место – 50$
4-10 место – 10$
11-30 место – 6$
Показывать сверху Написать комментарий
Ух, сегодня прям большая подборка за выходные. Круто!
  +1
Можно было еще несколько матчей добавить с не столь громкими вывесками. Мне большой пресс на этих выходных зарубил один матч. Леванте-Осасуна. В к2 не верил никто.
  0
что-то каждые выходные те кому надо тащить, вдруг сливают четко против выбора большинства. забавно выходит, иначе не скажешь.))
  +2
не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате. В рубрике собираются самые яркие фейлы, отчего такой перекос между фаворитом и аутсайдером.

Конкурс прогнозов - долгосрочный проект. Одна ошибка в матче с фаворитом не оборачивается потерей чего-то существенного.
  +1
ну конечно не надо.) это же подарок - брать валуй против.
  0
Каждые выходные какие то сюрпризы всегда
  +1
Баварию тоже надо было в пресс брать))
  0
Красивая ничка
  0
Бавария тоже органично вписалась в хит-парад)))
  0
Специя на изи)
  0
картинка вверху зачётная
  0
сраный Порту был единственным матчем из списка и последним в прессе) Классика, в общем
  0
Отправить
Ближайшие матчи