Войти
07:26 25.10
Бойцовский клуб. Сезон 2. Эпизод #2
Пользователи и авторы сайта предлагают восемь ставок на матчи, которые состоятся 19-20 сентября.
Бойцовский клуб. Сезон 2. Эпизод #2
Подписывайтесь на нас: VK / TWITTER / TELEGRAM / ЛУЧШИЕ ТЕКСТЫ

телеграм о ставках и прогнозах

11

"Слышь, ты че такая дерзкая, а?" - примерно так можно было бы обратиться к одному из участников нашего конкурса, если бы он был блондинкой/брюнеткой с третьим размером груди. Но так как под ником Bronxky наверняка скрывается волосатый и брутальный мужик с татухами на все тело, то поведем себя более вежливо:



Под "безобразничаньем" имеется ввиду его стратегия ставок с высокими коэффициентами. В первом туре он играл коэффициент 4,50 правда тщетно, во втором немного умерил свой пыл и взял кэф 3,72. И все же, именно он и выделяется пока из всех участников - остальные избрали более осторожную стратегию.

В первом туре сыграли ставки ровно у половины участников, так что пока имеем две группировки - "зеленые" и "красные". Впрочем, расстановка пока весьма условная и делать какие-то выводы пока рано. Наблюдаем дальше.

*Орфография и пунктуация авторов сохранены

Урал – Зенит



6

Автор прогноза: Bronxky
Дата матча: 19 сентября 16:30


Урал – команда, в матчах с участием которой забивается очень мало голов. По этому показателю во всей российской Премьер-лиге выше только "Динамо" Москва и "Ростов". По крайнем мере, так было на момент окончания седьмого тура. Соответственно "Урал" явно ниже классом двух команд, которые были упомянуты, и очень плохо играет в атаку. Голов в матче с "Зенитом" от этого коллектива вряд ли стоит ожидать.

В то же время не стану рассчитывать на большое количество забитых мячей от санкт-петербуржцев. Все-таки команда начала совершать ошибки, терять очки, как, например, в турах против "Локомотива" и все того же "Динамо". Да, эти оппоненты по именам явно сильнее "Урала", но в то же время "железнодорожники" стоят в таблице с командой на соседних позициях, обгоняя только за счет лучших статистических показателей, а "бело-голубые" имеют всего на пару баллов больше. Так почему бы "Уралу" не "засушить" действующего чемпиона?

Правда, настораживает тот факт, что екатеринбуржцы почти всегда остаются без набранных очков в матчах против "Зенита". Да и в крайнем противостоянии вовсе на табло горел счет 7:1 в пользу сильнейшего. Но когда-то нужно прерывать этот замкнутый круг. "Урал", конечно, может рассчитывать только на ничейный результат, а чтобы его добиться, придется максимально плотно играть в обороне.

Динамо Киев – Львов



5

Автор прогноза: Максим Саливон
Дата матча: 19 сентября 19:30


Победа в матче с АЗ стала только первой частью главной задачи первой части сезона для Киева. Впереди - две игры с бельгийским "Гентом", которые во многом определят успешность или отсутствие желаемого результата в кампании-2020/21. Что в этом контексте означают матчи в чемпионате Украины? Правильно - грубо говоря, впереди две тренировки с повышенной ответственностью.

"Львов" с начала сезона провел один матч, и в игре с "Колосом", мягко говоря, не впечатлил. Причем, как в обороне, так и в атаке - четыре пропущенных, ноль забитых говорят сами за себя. Мой скептицизм в отношении львовских "горожан" длится еще с прошлого сезона, и менять свое мнение, как минимум, пока, я не намерен - это один из главных претендентов на вылет.

"Динамо" с АЗ показало хорошую игру в обороне, и нет сомнений, что Мирча Луческу не даст спуску защитникам своей команды и в этом матче - опять же, впереди игра в Бельгии, где действия в обороне выйдут на первый план. Чтобы добиться результата там, нужно сыграть строго сзади и в игре с более скромным противником.

В конце концов, вероятность того, что "Львов" не забьет, высока, еще и потому, что гости этого матча существенно уступают хозяевам в исполнительском мастерстве. Наконец, в семи из девяти личных матчей клубов одна из сторон не забивала, а из тех восьми побед, которые взял Киев, семь были "сухими".

ПСВ – Эммен



4

Автор прогноза: Ильгар Султанов
Дата матча: 19 сентября 21:00


Тенденция прошлого сезона наглядно показала, что "Эммен" – домашняя команда. Это отчетливо прослеживается и в противостоянии конкретно с ПСВ. Эти команды сыграли лишь три матча за всю историю (один в прошлом сезоне и два в позапрошлом). Если дома "Эммен" дважды зацепил ничьи, сыграв 1:1 и 2:2, то вот в Эйндховене на табло горели красноречивые 6:0 в пользу ПСВ. Похожая ситуация обстоит и с другими фаворитами Эредивизи, где "Эммен" более менее удачно навязывает борьбу на родном "де Ауде Мердайке", но при этом получает по самые не хочу в гостях.

В атаке у Роджера Шмидта достаточно исполнителей, и благо, все они здоровы и готовы приносить результат. Три мяча в гостевом матче с "Гронингеном" ненавязчиво говорят нам о том, что ПСВ не испытывает проблем с атакой на старте сезона. Результат первого тура также свидетельствует о том, что "Эммен" как раз таки наоборот, испытывает те самые проблемы, но только в обороне. Если невзрачная предсезонка являлась звоночком, то домашние 3:5 от "ВВВ-Венло" прямо таки настоящий звон! Именно поэтому во втором туре ПСВ должен одержать победу. Уверенную победу.

Верона – Рома



2

Автор прогноза: Иван Кель
Дата матча: 19 сентября 21:45


Новый сезон стартует, но обе команды в данный момент пока не совсем готовы к нему, есть явные проблемы с подбором основного состава, да и на трансферном рынке есть дела.

После летних продаж "Верона" обновилась, это уже не та команда, которую мы помним из прошлого сезона. Правда остался главный тренер Иван Юрич, который в очередной раз попытается построить ярких и конкурентных веронцев. Дебют новичков в этой игре мы сможем увидеть, Мерт Четин в первой же встрече должен сыграть против своего недавнего клуба. Марко Бенасси и Адриен Тамезе – наверняка также появятся с первых минут.

Римляне отправляются на север не без проблем, главный тренер Пауло Фонсека не сможет рассчитывать сразу на ряд игроков: Николо Дзаньоло получил серьезную травму и скорее всего в первой части сезона не появиться, в то время как Хавьер Пасторе, Диего Перотти, Джастин Клюйверт, Бруно Перес и новичок Педро имеют очень небольшой шанс сыграть против веронцев. Еще один большой вопрос насчет нападающего Эдина Джеко, останется ли босниец в составе "Ромы" до выходных? Трансфер в "Ювентус", кажется, очень близким.

Сельта – Валенсия



8

Автор прогноза: Vanya Krel
Дата матча: 19 сентября 22:00


В любимом многими испанском чемпионате продолжают переносить интересные матчи, поэтому снова Валенсия. На этот раз ее соперником станет Сельта, с трудом сохранившая прописку в Ла Лиге в прошлом сезоне.

Первый тур летучие мыши провели для себя удачно – обыграли Леванте в валенсийском дерби в чрезмерно результативном матче на радость публике. Команда играла уверенно и интересно, но и не безошибочно.

Сельта, в свою очередь, в первом туре гостила у Эйбара – команды, славящейся серьезной неуступчивостью на домашней арене. Матч не был столь богат на события, как в Валенсии, и закончился безголевой ничьей. Сельта неплохо создавала моменты, но реализация оставляет желать лучшего.

В грядущей очной встрече двух обсуждаемых команд Сельту видят фаворитом. Да, фактор домашнего поля, безусловно, играет свою роль, но настолько недооценивать Валенсию уж точно не стоит – первый тур дал понять, что у мышек с нападением полный порядок. Нулевая фора вторых с отличным коэффициентом выглядит более чем обнадеживающе.

Арсенал – Вест Хэм



1

Автор прогноза: Seahunter
Дата матча: 19 сентября 22:00


Лондонский Арсенал удачно завершил предыдущий сезон выигрышем кубка Англии. Да и нынешний сезон для команды Артеты начался неплохо. Клубный музей пополнился очередным трофеем. В матче за Суперкубок был обыгран Ливерпуль.Думается и в чемпионате пришло время побороться за что-нибудь серьёзное. Команда сохранила основных футболистов. Болельщиков порадовало переподписание контракта с Обамеянгом. С приходом Виллиана,особенно сильно стала выглядеть атака. Трио Обамеянг-Лаказет Пепе одно из сильнейших в АПЛ. Так что с забиванием голов проблем возникнуть не должно. Матч с Фулхэмом это подтвердил. В следующей игре с Вест -Хэмом голевое пиршество должно продолжиться. В последних 10 матчах между Арсеналом и Вест-Хэмом был забит 31 гол. Арсенал не забивал только в одной игре из последних шестнадцати. Да и Вест-Хэм в последних десяти матчах не забил только в стартовой игре этого чемпионата с Ньюкаслом. Атака тоже сильнейшая линия команды Мойзеса.

Антонио, Андерсон, Лансини, Нобл, Ярмоленко способны разорвать оборону любого соперника. Возможно этот сезон-последняя возможность для этих футболистов выиграть что-нибудь в составе Вест-Хэма. Так что во встрече этих двух атакующих команд ожидаем много голов.

Саутгемптон – Тоттенхэм



7

Автор прогноза: Meison
Дата матча: 20 сентября 14:00


“Святые" принимают “Шпор", обе команды провалили первый тур минимально проиграв своим соперникам.

Если рассматривать команды исходя только от последнего матча, Саутгемптон выглядел в игре с Кристаллом куда увереннее чем Тоттенхэм в игре с Эвертоном, однако пойду другим путём у Шпор впереди лига европы и календарь насыщен играми, не набирать сейчас очки это путь к провалу сезона чего от “Особенного" никто не ждет, болельщики и руководство клуба ждут обещанных трофеев и попадания в зону лч по итогу сезона.

По составу Тоттенхэма почти вся основа в игре, не известно пока выйдет ли на матч Серж Орье травма на тренировке и точно будет отсутствовать Танги.

Саутгемптон дома не проигрывает Тоттенхэму в четырёх матчах подряд, последнее поражение случилось в декабре 2016 года, пора обновить статистику и выиграть “святых".

Игры на стадионе “Сент-Мэрис" для гостей не проходят легкой прогулкой по осеннему газону вдыхая осенний воздух поэтому возьму ф 2(0) для страховки особенно за такой хороший коэффициент.

Команды сыграли в общей сложности 128 матчей между собой из них 58 одержали победу шпоры и 39 святые.

Уэска – Кадис



3

Автор прогноза: Andrey13_
Дата матча: 20 сентября 17:00


Встреча новичков Примеры сегодня, а также лидеров Сегунды прошлого сезона. Кадис долго лидировал во второй испанской лиге, но я бы выделил отрезок, после которого все обрушилось. Начало его это их очная встреча, когда Уэска вела в счёте, а Кадис смог сравнять только на последних минутах с пенальти. То был 35-й тур, почему то именно после него Кадис стремительно начал падать вниз. Не просто потеря очков, а множество поражений нивелировали приличный отрыв от второго места. В то же время Уэска набирала ход, да не безгрешно, но так же уверенно добывая очки, как оппонент падал, обыгрывая крепкие команды Сегунды, что позволило на 1 бал, но опередить в итоговой таблице Кадис.

Так вот, мандраж вторых продолжается, что хорошо было видно в матче с, недавно, таким же новичком Примеры, Осасуной. Ошибки в обороне, беззубая атака, дальние удары от бессилия, да порой опасны, но матч закончился 0-2 не в их пользу. В то время как Уэска провела прекрасный матч с хорошо укомплектованным Вильярреалом и смогла добыть ничью, местами имея шансы выиграть, кстати сровнять в именитого соперника вышло только с нелепого пенальти. Теперь настало время их личного противостояния.

Ожидаю парочку голов от Уэски, возможно у оппонента получиться ответить, что при возможном счете 1-1 по ходу игры, или если Кадис забьёт первым, может заставить нервничать тех, кто брал бы П1, поэтому более надёжный 1Х, но так как за него дают смешной кэф, добавляем ТБ 1.5, что считаю очень вероятным в этой игре.
Показывать сверху Написать комментарий
Что это такое?
  0
Понимание что это такое открывается после IQ 90 - у тебя все впереди.
  +9
Все ясно с тобой.
  0
Вадимка, перелогинься
  +3
Отлично! Новый тур!
  +1
В прогнозе на матч Рома-Верона вовсю акцентируется внимание на проблемы команд с составом, на большие перемены в межсезонье и так далее, но почему-то выставляется тотал больше. Парадокс какой-то. Это и прогнозом нельзя назвать. Может здесь и смотрится "больше", но где аргументация?((
  +3
ТБ ради ТБ. За что Кель и поплатился
  0
Вильярреал - Эйбар П1+Т2.5Б , 2.35 фонбет
  0
После первого тура у меня банк: 1300р
Сейчас я обгоняю всех участников клуба, и совсем скоро опубликую свою ставку на 2й тур. Как обычно текстовуха будет в профиле, а ставка тут.
  0
Моя ставка на 2й тур такая:
Эвертон - Вест Бромвич, гости не забьют за 2.08 (кф взят с пари матч)

p.s. текстовуху подал на модерацию, скоро будет в профиле. ВСЕМ удачи!
  0
участники играют по кефам от 1Х, а ты себе чето гдето выбираешь...
и еще, ВестБром это дрозды,а не канарейки
  +2
Я играю на пари матче, а не у мошенников 1Х. Насчет птичек перепутал - не обессудьте =)
  +1
не хочу ввязываться, но там ВестБром забил на 10 минуте...
  +1
главное что канарейки у париматч не забили еще)
  +3
да это самое главное!
  0
Я просто катаюсь по полу. +++
  +1
дрозды побрили на изи просто... вот поэтому я редко играю ТМ и стараюсь обходить его стороной =)

итоговый банк за 2 игровых дня: 300р
  0
Действительно тм на урале, жаль только что возврат
  +2
Урал Зенит в точку! Мои поздравления автора и меня))))
  0
Первая ставка возврат.
  0
рановато стартовала рубрика. вообще непонятно что от кого ждать в чемпионатах. конкурс напоминает футбол девяностых на "картофельных полях))) кто физически готов тот очки и набирает. но объективная ситуация в конкурсе былаб разве если с октября стартанули бы...
  +2
Пока как-то грустно))
  +1
Такой фигни уже во втором туре мы себе не позволяли!)))
  +3
+ в обоих турах , +3.05 и +2.35 !
  0
Марсель-Лилль ставка ничья(Х) марафон коэф.3.35
Марсель после двух победных матчей не смог ничего поделать с Сент Этьеном, а Лилль минимально выиграл последние 2 матча, между собой в трех последних матчах кто-то из команд миримально побеждал, а ничьей уже не было 6 матчей кряду, все идет к ней!
  0
Народ создаём тему и погнали против бойцовского клуба.Кто за ? Админы могут брейк устраивать?
  0
Отправить
Ближайшие матчи
24.10.2020, 17:41    2
24.10.2020, 15:15    2