Войти
20:51 13.08
ПСЖ – Галатасарай: превью
Soccer365.ru рассказывает о раскладах на матч ПСЖ и Галатасарая в рамках шестого тура группового этапа Лиги чемпионов сезона-2019/20.
ПСЖ – Галатасарай: превью
Фото: soccer365.ru
В качестве репетиций перед личной встречей французский клуб и турецкая команда успешно провели матчи в своих национальных чемпионатах. ПСЖ на выезде переиграл "Монпелье". "Галатасарай" в родных стенах оказался сильнее, чем "Аланьяспор".

Турнирное положение



Париж в предыдущем туре поделил очки с испанским "Реалом", и это была первая потеря зачетных баллов для ПСЖ в группе. Теперь у "Сен-Жермена" 13 пунктов. При этом команда Томаса Тухеля и обеспечила себе участие в 1/8 ЛЧ, и досрочно заняла 1 позицию в квартете. Более того, после того, как был установлен новый формат ЛЧ, Париж 5 раз в своей истории завершил групповой раунд соревнования в ранге лидера. Таким образом, ПСЖ установили рекорд для французских клубов за данный период.

"Галатасарай" же в 5 туре подписал мировую с бельгийским "Брюгге", и после этого потерял шансы выйти в плей-офф ЛЧ. У турецкого клуба 2 балла в активе. Хозяева лишены турнирной мотивации. "Галатасарай" же может побороться за пропуск в Лигу Европы. Для этого стамбульскому коллективу нужно победить в своем матче при условии, что "Брюгге" не сможет обыграть "Реал".

Ключевые моменты



Кадровый вопрос в стане хозяев: покой Тухелю только снится

С начала текущего сезона у немецкого тренера ПСЖ Томаса Тухеля есть, как минимум, одна "отмазка" за те осечки, которые время от времени допускает его команда. Практически с 1 матча новой кампании лазарет "красно-синих" пустым не бывает, причем лечится, как правило, далеко не 1 игрок.

Игра с "Сараем" исключением не стала. Согласно отчету медицинской бригады ПСЖ, хавбеки Идрисса Гейе и Андер Эррера, а также защитник Преснель Кимпембе участие в матче принять не смогут по причине травм. К счастью, есть и приятные новости. Подзабытый уругвайский нападающий Эдинсон Кавани вернулся к тренировкам в общей группе аккурат перед матчем. Впрочем, его участие в игре под вопросом. Также возобновил тренировки в общей группе итальянский полузащитник Марко Верратти. Он сыграть сможет.

Неймар напоминает о своей важности. И получит место в старте?

Бразильский форвард ПСЖ Неймар перманентно пребывает под огнем критики, но продемонстрированный им футбол в последнем матче "красно-синих" перед этой встречей позволил вылезти из нор всем поклонникам экс-игрока "Барселоны". И заявить: хорош парня прессовать, без него будет только хуже!

Дело в том, что в матче с "Монпелье" у ПСЖ долго ничего толком не получалось. Вплоть до того момента, когда игрок соперника Педру Мендеш заработал вторую желтую карточку – первую на Хуане Бернате, вторую – как раз на Неймаре. "Паладины" остались в меньшинстве, а сам пострадавший красиво реализовал штрафной, закрутив мяч почти в дальнюю "девять". И "Монпелье" рассыпался. Рассыпался благодаря Неймару. Бразилец понял, что игра у него идет, и напомнил о том, что в состоянии быть топ-футболистом, делающим разницу. Это он отметился голевым пасом на Килиана Мбаппе, и это он позже начал атаку, которую продолжил Мбаппе, а завершил Мауро Икарди. После такого выступления нуждающегося в игровой практике Неймара Тухель в состав не поставить не может.

Галатасарай подтвердит статус самой скучной команды текущего розыгрыша ЛЧ?

Перед стартом группового этапа шансы "Галатасарая" на 3 место в группе А оценивались как рабочие – во всяком случае, говорить о том, что "Брюгге" непременно выступит лучше, не приходилось. Но "львы", благодаря неожиданно предельно пассивной игре в атаке, веру в себя как команду, способную продолжить борьбу в другом еврокубке, быстро убили.

Свой единственный гол в 5 турах "Галатасарай" забил в ворота "Брюгге" в предыдущей игре. Показательно, что после этого "львы" сели в такую глубокую оборону, словно представили себе, что сейчас их будет атаковать десант не из 11 футболистов примерно одинакового класса, а не менее чем 22 игрока топ-уровня. Неудивительно, что именно "Сарай" – наименее результативный коллектив в текущем розыгрыше турнира. Как в этом контексте не удивляет и то, что в 6 последних матчах "львов" в ЛЧ в гостях турецкий клуб покидал поле без голов.

Ставки на тренд



ПСЖ не удавалось забить более 1 гола до перерыва в 6 из 7 последних игр Парижа в рамках Лиги чемпионов. "Галатасарай" не пропускал больше, чем 1 гол, в 1 тайме, в 9 из 10 последних матчей "львов" в ЛЧ в гостях. А значит, вариант ставки "ПСЖ ИТМ 1,5" в 1 половине напрашивается. ("ПСЖ забьет в 1 тайме не больше, чем 1 раз" за 1.5)

Вариант ставки "ПСЖ ИТМ 2.5" был победным в 5 из 7 последних домашних игр Парижа в рамках Лиги чемпионов. "Галатасарай" не пропускал больше, чем 2 гола, в 8 из 9 последних матчей на выезде, в рамках Лиги чемпионов. ("По итогам матча ПСЖ забьет не больше, чем 2 гола" за 2.06)

Ориентировочные составы



16
Рико
5
Маркиньос
2
Силва
14
Бернат
12
Мёнье
6
Верратти
8
Паредес
19
Сарабия
10
Неймар
11
Ди Мария
9
Кавани
1
Муслера
15
Донк
45
Маркао
22
Мариано
55
Нагатомо
92
Н'Зонзи
10
Беланда
6
Сери
99
Лемина
19
Байрам
9
Фалькао


Тренер хозяев Томас Тухель пользуется построением 4-3-3.

Наставник гостей Фатих Терим в последних играх своих игроков расставляет по схеме 4-1-4-1.

Слова перед матчем



Эдинсон Кавани не играл против "Монпелье" из-за проблем с икроножной мышцей. Он только сегодня возобновил тренировки в общей группе. Конечно, он разочарован и очень хочет набрать форму, это настоящий профессионал. Он рвется на поле и привык играть каждые три дня. Кавани усердно работает, но надо дождаться завтрашней тренировки.
Томас Тухель
главный тренер ПСЖ

"Галатасарай" никогда не сдается, будь то чемпионат, кубок или любой другой турнир. Мы будем биться, пока есть надежда. Сейчас у нас есть шанс пробиться в Лигу Европы УЕФА, и мы сделаем все возможное, чтобы этот шанс использовать.
Фатих Терим
главный тренер "Галатасарая"


Прогноз Soccer365.ru



11.12.2019 14:00
Даже с учетом не поддающегося сомнениям фаворитизма хозяев, не стоит спешить ставить квартиру на крупную победу ПСЖ. Найти причины, почему это парижанам стоит из штанов выпрыгивать, но обыграть заинтересованных в результате турков с разгромным перевесом, не так просто.

Да, взять победу перед своими болельщиками – обязательная программа. Да, навязать оппоненту свою волю – можно и нужно. Но ни "Галатасарай" не столь прост и уязвим к минимальному давлению, чтобы расступиться перед именитым визави, ни ПСЖ не будет настолько мотивирован и заинтересован в другом результате, кроме "обычной" победы. На что, к слову, указывает и статистика как таковая. Не менее важно, что последняя крупная победа ПСЖ пришлась еще на матч против "Марселя", когда соперник был переигран со счетом 4:0. С тех пор Париж сыграл 7 матчей, и побеждал, как максимум, с разницей в 2 гола. Что случалось, заметим, в куда более важных, со спортивной точки зрения, играх.
11.12X9.90225.00ТБ 2.51.32ТМ 2.53.50ОЗ да1.90ОЗ нет1.90
Прогноз: 2-0


Прогноз пользователей



97% читателей убеждено, что в этом поединке победа будет за хозяевами. Также игроки считают, что на двоих команды забьют больше, чем 2 гола (58% голосов), но при этом один из коллективов в конечном итоге отличиться не сможет (74%).

ТБ 2.51.33


ОЗ-нет1.73
Показывать сверху Написать комментарий
https://betplayed.ru/ очень хорошие прогнозы на футбол дают.
https://betplayed.ru/

и всем реально советую БК, не пожалеете, хоть неделю там поиграйте и поймёте интерфейс крутой + кфы выше и выводят бабки за минуту
https://melbet-premium.ru/
  0
Отправить
Ближайшие матчи