Войти
06:32 17.10
Вольфсбург – Александрия: превью
Soccer365.ru рассказывает о раскладах на матч Вольфсбурга и Александрии в рамках первого тура группового этапа Лиги Европы сезона-2019/20.
Вольфсбург – Александрия: превью
Группа I выглядит очень интересной и непредсказуемой. Несомненно, "Вольфсбург" является фаворитом. Тем не менее, каждая из команд группы вправе рассчитывать на выход в плей-офф. "Александрия" – это тёмная лошадка, что впервые дебютирует в матчах группового этапа Лиги Европы. Никому неизвестно на что способны украинцы. Немцам определённо не стоит недооценивать соперника.

Ключевые моменты



Вольфсбург: низкий спрос и большие ожидания

"Вольфсбург" возвращается на международную арену, европейская эйфория ещё не разразилась в Нижней Саксонии. На старте Лиги Европы против представителя украинского чемпионата вероятно, будет в лучшем случае около 10 тысяч болельщиков. Низкий спрос, безусловно, объясним: неизвестный соперник из Украины не является тем, кто может собрать полный стадион.

"Мы все ещё помним, насколько тяжёлыми были последние несколько лет. Два сезона команда боролась за выживание, а теперь мы снова вернулись в Лигу Европы. Ни одна игра не является лёгкой прогулкой – для победы нам необходима поддержка наших болельщиков. Это не "Арсенал" или "Манчестер Юнайтед", противник во многом неизвестен для нас, но мы не ожидаем ничего нового, нежели то, что нам показали на тренировке, соперник чаще всего играет в контратакующий футбол и мало держит мяч", – рассказал капитан "волков" Жозуа Гилавоги.

Может ли Александрия преподнести сюрприз и не пропустить?

В своих чемпионатах оба клуба начали неплохо. "Вольфсбург" пока идёт без поражений и демонстрирует очень уверенный футбол, мало пропускает и стабильно забивает. "Александрия" в свою очередь проиграла лишь главным конкурентам за место в зоне еврокубков на следующий сезон.

Проблема украинского клуба в большом количестве пропущенных голов. В последнем матче УПЛ, где был обыгран "Днепр-1" (2:0), "Александрия" впервые за год оставила свои ворота пустыми. До этого команда пропустила в 25 матчах кряду!

Нападающий "Вольфсбурга" Ваутер Вегорст находится в отличной форме и забивает почти в каждом матче чемпионата. Сложно будет удержать его стремление отличиться и в первом за 4 года для "волков" матче Лиги Европы. Если судить по прошлому сезону УПЛ, "олени" смогли выиграть лишь однажды у своих прямых конкурентов за место в первой пятёрке, поэтому в игре против немцев им будет очень сложно. Украинская команда уже участвовала в матчах Лиги Европы, но вылетала, не дойдя до группового этапа, при этом на выезде не смогла победить ни разу.

Что поменялось с прошлого сезона, что по трансферам?

"Вольфбург" после прошлогоднего 6 места, позволяющего попасть в групповой этап Лиги Европы напрямую, довольно качественно усилили состав, сделав точечные приобретения: Кевин Мбабу, Хавьер Шлягер и Жоа Виктор – последние двое уже успели проявить себя в матчах Бундеслиги. Это позволяет немецкому клубу конкурировать на всех фронтах. Команда после четырёх туров занимает 5 место в чемпионате, показывает очень достойный атакующий футбол. Оливеру Гласнеру удалось поставить качественную игру своей команде, правда, сильных соперников у него на пути ещё не было.

"Александрия" усилила свой состав скорее в рамках УПЛ. Финансовые дела у клубов Украины не самые радужные, и делать приобретения в несколько миллионов – непозволительная роскошь.

Новая страница истории для Александрии

Тренер Владимир Шаран уже шесть довольно успешно лет возглавляет украинский клуб. В 2013 году он взял команду, игравшую в низшем дивизионе, и за короткое время смог выстроить боевой коллектив. Уже через два года команда попала в УПЛ. В первом же сезоне "Александрия" завоевала шестое место, что дало право участвовать в квалификационном раунде Лиги Европы. После "олени" каждый год попадали в зону еврокубков, и, наконец, впервые в своей короткой истории участвуют в групповом этапе.

Ставки на тренд



"Вольфсбург" сыграл 4 матча в чемпионате Германии и ни в одном из них не было забито больше 4 голов. У "Александрии" в чемпионате Украины серия из 6 матчей подряд, где случилось 3 гола или меньше. Поэтому вариант "тотал меньше 3,5" за 1,63 надо взять во внимание.

В текущем сезоне "Вольфсбург" всего один раз сыграл на ноль в обороне. В игре Кубка Германии и 3 встречах чемпионата команда обязательно пропускала. У "Александрии" за 7 матчей в УПЛ есть всего одна встреча без забитого гола – против "Десны" на своём поле. Так что ставка "Александрия забьёт – да" за 2,07 имеет право быть.

Ориентировочные составы



12
Перван
31
Кнохе
23
Гилавоги
32
Тиссеран
2
де Азеведо
15
Руссийон
13
Герхардт
27
Арнольд
14
Мехмеди
7
Брекало
9
Вегорст
79
Панькив
17
Лучкевич
90
Дубра
13
Бухал
11
Мирошниченко
44
Банада
10
Третьяков
8
Довгий
27
Гречишкин
23
Шастал
9
Безбородько


"Вольфсбург" играет по схеме 3-4-2-1. Оливер Гласнер выпустит основной состав, его команде и болельщикам нужна уверенная победа. Единственная потеря "волков" – это травма основного вратаря Куна Кастельса.

Любимая схема Владимира Шарана 4-2-3-1, но последнее время он от неё отошёл. Против сильных соперников тренер использует 4-5-1.

Слова перед матчем



Мы просмотрели матчи "Александрии" прошлого сезона, это очень организованная команда, она играет в агрессивный футбол. Против сильных атакующих команд хорошо работает защитная линия, часто обороняется в 9-10 человек.
Оливер Гласнер
Главный тренер "Вольфсбурга"


Мы просмотрели 4 матча "Вольфсбурга" в рамках Бундеслиги и один товарищеский матч. Соперник очень хорошо играет на контратаках. "Вольфсбург" считается в матче фаворитом, но мы будем делать все, чтобы настроение после матча было не таким хорошим, как запланировали игроки, тренеры и болельщики соперника.
Владимир Шаран
Главный тренер "Александрии"


Прогноз Soccer365.ru



Вольфсбург 
  vs  
 Александрия
19.09.2019 15:00
"Вольфсбургу" предстоит очень тяжёлая борьба в Бундеслиге, поэтому необходимо сделать задел в первом туре Лиге Европы. Ваутер Вегорст, Йосип Брекало и Максимилиан Арнольд находятся в отлично форме, много забивают и отдают голевые передачи. Амир Махмеди на пресс-конференции заявил, что команда будет играть с большим желанием и хочет получить удовольствие от игры. Швейцарец, поигравший в Украине за "Динамо" Киев, знает как тяжело играть против команд, которые обороняются почти весь матч.

Шанс "Александрии" – это попытаться забить гол после контратаки. Их будет немного, но все же шанс забить есть всегда. Хватит ли мастерства у гостей из Украины? "Вольфсбург" будет давить с самого начала матча, им важно забить один гол, пробив ряды защиты, дальше игра должна раскрыться.
11.30X6.10210.00ТБ 2.51.53ТМ 2.52.58ОЗ да1.96ОЗ нет1.85
Прогноз: 4-0


Прогноз пользователей

На победу "Вольфсбурга" поставили 96% пользователей сайта. Вариант "обе забьют – нет" выбрали 78% пользователей сайта.

П11.22


Обе забьют – нет1.67


Автор: Александр Раздорожнюк
Показывать сверху Написать комментарий
Топ прогноз!
  -1  
Рад приветствовать всех любителей УПЛ. Хотя там играют команды не высокого уровня, но команды, которые могут навязать игру на футбольном поле команде соперника. Про результат матча не буду говорить, ведь все знают уровень игры клуба с Украины. Хочу пожелать удачи Александрии и выхода с группы. Вперед Александрия.
  +7  
Согласен ,здесь нужен разгром
  -2  
Вадимка ты ишак
  0  
Отправить
Ближайшие матчи