Войти
13:25 26.05
Боливия – Венесуэла: превью
Soccer365.ru предлагает вашему вниманию расклады на матч Боливии и Венесуэлы в рамках третьего тура группового этапа Кубка Америки-2019.
Боливия – Венесуэла: превью

Турнирное положение



Боливийская сборная проиграла сборной Перу в последнем поединке 1:3, до этого было 0:3 от Бразилии, "La Verde" пропускает не меньше 3 мячей за игру на турнире, хотя в игре против перуанцев удалось наконец-то забить свой первый мяч. Что касается шансов на выход из группы, то они очень небольшие, но сохраняются. С первой или второй позиции уже никак не попасть в плей-офф, но выход с третьей реален, нужна победа над венесуэльской сборной, а также худшие показатели у всех команд, которые на данный момент занимают 3 позиции в своих группах.

Венесуэльская сборная в минувшей игре сумела удержать ничейный результат против одного из главных фаворитов Кубка Америки – сборной Бразилии (0:0). Этот результат их вполне устраивает, на данный момент в активе "виноделов" 2 пункта и третья позиция, благодаря двум ничейным результатам они на данный момент сохраняют лидерство среди команд, которые находятся на 3 позициях. Венесуэла может выйти с первой позиции (если в игре Перу и Бразилии будет зафиксирована ничья, а "виноделы" одержат победу с разницей в 4 и больше мяча), наиболее реалистичным будет выход с второго места, тут нужна победа венесуэльцев и выигрышный результат любой из команд в параллельной встрече. Ну и последний сценарий – это 4 позиция, он также имеет право на жизнь и случится, если Боливия сумеет обыграть команду Дудамеля.

Ключевые моменты



  • Боливийская сборная провалила этот розыгрыш Кубка Америки, по итогам двух туров в активе "La Verde" всего один гол и шесть пропущенных мячей. Небольшой шанс исправить данную ситуацию существует, но в подобное мало кто верит, в особенности букмекеры. До второго места уже не дотянуться, но третье занять вполне реально, хотя разница забитых и пропущенных (1:6) может этому помешать.

    С победами у них достаточно сложно: 5 поражений в 5 последних поединках, а серия без побед уже составляет 9 матчей подряд. С голами проблем не меньше, 4 гола в 9 последних поединках.

  • Проблем с составом у боливийцев нет, к предстоящему поединку в лазарете нет ни одного из всех вызванных игроков, дисквалифицированных тоже нет.

  • Сборная Венесуэлы достаточно хорошо стартовала на турнире, ничья против фаворита группы и турнира – сборной Бразилии (0:0), и ничейный результат с Перу (0:0). Но невозможно не сказать о том, что "виноделы" еще не забивали в этом розыгрыше Кубка Америки, что достаточно странно, учитывая довольно неплохих игроков в атакующей линии. В данный момент Венесуэла является единственной сборной на турнире, которая не забивала и в то же время не пропускала.

  • Небольшой скандал таки случился, в последнем поединке Венесуэлы против Бразилии были забиты три мяча, которые судьи при помощи VAR отменили. Если в первых двух случаях больших вопросов не было, то к отмене третьего гола есть. Победный мяч мог забить Коутиньо, но судья решил не засчитывать. И вот к этому решению возникли вопросы: Роберто Фирмино, по мнению арбитра, коснулся мяча, находясь в минимальном офсайде перед ударом полузащитника Барселоны.

  • На днях стало известно о потери для "виноделов", сообщается, что Аркимедес Фигера пропустит остаток турнира из-за травмы крестообразных связок. Пропускавший последнюю игру против Бразилии из-за дисквалификации Луис Маго, возвращается в состав сборной.

  • Сборные имеют 37 личных встреч в истории. 16 побед у Боливии, 12 у Венесуэлы, также 9 матчей заканчивались вничью. Последняя игра закончилась разгромом сборной Боливии 5:0.

  • Рассудит предстоящий поединок Эстебан Остойх. За сезон-2018/19 он работал на 5 матчах. Показал 50 желтых карточек, в среднем за матч – 8,3 "горчичника". Игроков удалял четыре раза. Фиксирует нарушения в среднем 36 раз за игру. Пенальти назначал в – 33 % матчах.


На кого обратить внимание?



Марсело Морено


Один из самых известных игроков боливийской сборной в нынешнем составе, а также второй лучший бомбардир с 18 голами. Для того, чтобы стать №1 в списке лучших, Морено остается забить два раза. Игрок известен по своим выступлениям в донецком "Шахтере", бразильском "Крузейро" и "Виктории", на данный момент выступает в китайском клубе "Шицзячжуан Эвер Брайт". В этом розыгрыше Кубке Америки записал на свой счет первый гол Боливии в ворота сборной Перу с пенальти.

Саломон Рондон


Лучший снайпер в составе венесуэльской сборной за 2 игры на турнире все еще без голов, да и статистика одного из самых именитых игроков команды не самая утешительная – 1 удар в створ ворот и две острые передачи. Для лучшего бомбардира сборной это очень мало, хотя и в соперниках были Перу и Бразилия, оборона которых не давала создавать чего-то больше. В поединке с боливийцами шансы будут, это не обсуждается, а потому есть довольно высокая вероятность отличиться. Когда, если не сейчас?

Вилькер Фариньес


Не отметить заслуги вратаря Фариньеса невозможно – то, что венесуэльская сборная не пропускала на Кубке Америки, в большой степени также его заслуга. За два последних поединка он отметился 5 серьезными спасениями, в игре против Перу он стал лучшим в составе команды. В колумбийском "Мильонариос" перспективный 21 летний голкипер отличается следующими сильными сторонами: последовательность, хорошая обработка мячей, а также сейвами дальних ударов.

Тренд



  • В 4 последних личных встречах было забито больше 3,5 мячей за игру.

  • Сборная Боливии проиграла 5 последних матчей.

  • В 4 из 5 последних личных встреч обе сборные отличались голами.

  • Сборная Венесуэлы проиграла только один из пяти последних поединков. (3 ничьи, 1 победа)


Ориентировочные составы



1
Лампе
17
Бехарано
4
Акин
22
Хусино
8
Бехарано
20
Сауседо
7
Хустиньяно
3
Чумасеро
6
Сааведра
14
Кастро
9
Морено
1
Фариньес
16
Росалес
3
Осорио
2
Вильянуэва
20
Эрнандес
7
Мачис
6
Эррера
5
Морено
8
Ринкон
15
Мурильо
23
Рондон

Ожидается, что в предстоящем поединке Эдуардо Вильегас не отойдет от своей обычной формации 4-4-1-1, никаких особых изменений в стартовом составе ждать не нужно.

Что касается сборной Венесуэлы, то тут также 4-1-4-1 и без изменений, хотя более атакующая схема может быть, в соперниках же аутсайдер группы.

Прогноз Soccer365.ru



22.06.2019 15:00
Нынешний Кубок Америки умеет удивлять: недавняя ничья сборной Венесуэлы против бразильцев, а также 2:2 от одного из главных претендентов на победу в турнире сборной Уругвая в игре против японской молодежи.

В предстоящем поединке нас ожидает встреча сборной Боливии против венесуэльцев. В очередной раз мы видим явного победителя и аутсайдера, судя по коэффициентам, но не будем спешить. "Виноделы" действительно хороши, очень дисциплинированная и оборонительная сборная, но учитывая их не самую удачную игру в атаке, странно ждать какого-то результативного футбола, вдруг атака опять не сработает?

В составе венесуэльской сборной больше качественных игроков, которые выступают в Европе и оцениваются в довольно большие суммы. В рейтинге ФИФА сборные разделяют целых 29 позиций, поэтому шансов у "виноделов" будет больше.

Что касается боливийцев, то им будет сложно, как и в матче против любого соперника на турнире, шансы на выход из группы есть, но если быть реалистом, то нужно сказать – это почти невозможно. За 15 поединков в активе "La Verde" всего одна победа над Мьянмой.

В предстоящем поединке венесуэльская сборная должна забивать, но ждать огромного количества голов не стоит. Также есть небольшие сомнения в том, что боливийцы сумеют забить в ворота "виноделов", которые в последних поединках очень уверенно играют в обороне.
Прогноз: 0-1


Прогноз пользователей



59% пользователей нашего ресурса уверены в победе сборной Венесуэлы, на боливийцев ставят 18%, в то же время 23% думают о ничейном исходе. Вот чего точно никто не ждет, это огромного количества голов, в сторону ТМ.2.5 ставят около 70%.

П21.55


ТМ 2.51.92


Автор: Иван Кель
Отправить
Ближайшие матчи