Войти
12:34 19.09
Эквадор – Чили: превью
Soccer365.ru предлагает вашему вниманию расклады на матч Эквадора и Чили в рамках второго тура группового этапа Кубка Америки-2019.
Эквадор – Чили: превью

Турнирное положение



Первый матч кубка Америки Эквадор провалил, разгромно уступив одному из фаворитов турнира и явному фавориту своей группы. Против сборной Уругвая команда Эрнана Дарио Гомеса продержалась ровно шесть минут, но после мяча Лодейро посыпалась и завершила итоговый разгром голом в собственные ворота от своего защитника. Сейчас Эквадор располагается на третьей строчке по алфавитному порядку, имея одинаковые показатели с Японией.

Сборная Чили со своим соперником, коим и была сборная Японии, разобрался без проблем. Хотя гости турнира и держались довольно долго, пропустив первый гол от Пульгара в концовке первого тайма. Впрочем, действующий обладатель титула все равно контролировал ход той встречи и спокойно добился нужного для себя результата. Таким образом в группе определился круг фаворитов и аутсайдеров. Теперь Чили необходимо выиграть перед очной битвой с Уругваем.

Ключевые моменты



  • В этом году сборная Эквадора уже провела пять матчей, но до сих пор так и не знает вкуса побед. Несмотря на вполне неплохой набор исполнителей в нападении, у "Ла Три" очень плохо обстоят дела с созданием и реализацией моментов. Забить из пяти последних матчей команде удалось всего дважды и всегда во-вторых таймах, так как они весьма долго вкатываются в игру. Все это делает Эквадор довольно скучным коллективом на турнире.

  • Стартовый состав Эквадора на этом кубке Америки несколько отличается от первоначальных прогнозов. Эрнан Гомес отказался от совсем защитного центра поля и привычных флангов нападения. Связано ли это с неудовлетворительной формой Ромарио Ибарра и Карлоса Груэсо, неизвестно. Но есть у команды еще одна потеря – защитник Хосе Кинтеро дисквалифицирован за удаление в прошлом матче.

  • В отличие от своего предстоящего соперника, сборная Чили забивать любит и вполне неплохо умеет это делать. Без гола "Ла Роха" не уходит с поля аж с октября прошлого года, когда не удалось поразить ворота Перу. В среднем атака Чили забивает более двух мячей за игру. Но в то же время нельзя не отметить и не самую выдающуюся оборону команды. С Японией они не пропустили также впервые с октября.

  • Мало того, что на этом турнире Чили обходится без своего основного вратаря Клаудио Браво, так теперь под вопросом участие другого лидера команды. Полузащитник Артуро Видаль не смог доиграть матч с Японией из-за травмы бедра, которая могла оказаться серьезнее. Рейнальдо Руэда придется решать этот вопрос. Однако иных ощутимых потерь перед вторым туром у них сейчас нет.

  • Противостояние команд никак равным назвать нельзя. У Чили в очных матчах ровно в три раза больше побед над Эквадором – 30 против 10. Тем не менее, в десятилетнем промежутке "Ла Три" смогли трижды обыграть "Ла Роха" и все три раза забивали им по 3 гола, дважды учиняя разгром. Правда на кубке Америки ситуация для Эквадора печальная: 12 поражений и 1 победа, добытая 22 года назад.

  • Эрнан Гомес противостоял в качестве тренера Чили три раза и победы так ни разу добыть не сумел. С Эквадором только раз не проиграл, и еще раз с Панамой. Но Рейнальдо Руэда в трех играх с Эквадором добился двух побед с Гондурасом и Колумбией. Друг другу специалисты противостояли тоже три раза и здесь лучший Эрнан Гомес: побеждал Эквадор с Колумбией и Колумбию с Эквадором.

  • Рассудит соперников аргентинский арбитр Патрисио Лоустау. В нынешнем сезоне он показал 107 желтых карточек в 22 играх, что в среднем почти 5 за встречу. Сборную Эквадора он ранее никогда не судил, но в 7 матчах эквадорские клубы при его судействе имеют нейтральный баланс (3-1-3). Сборная Чили также не попадала Лоустау. Но вот чилийские клубы при нем в 9 поединках проиграли лишь раз.


На кого обратить внимание?



Эннер Валенсия
Эквадор

Этот форвард еще не забивал на турнире, но он по-прежнему имеет отличные шансы не только помочь Эквадору не стать одной из скучнейших команд кубка Америки, но и обойти легендарного Агустина Дельгадо по количеству мячей за сборную. Более явного оружия в нападении у команды попросту нет. Эннеру Валенсии нужно лишь вспомнить, что именно он лучший бомбардир этого состава "Ла Три".

Эдуардо Варгас
Чили

С этим нападающим все абсолютно понятно. Он обожает кубок Америки и, как бы не складывались у него дела в клубе, всегда стабильно забивает здесь. На двух последних победных для Чили турнирах именно он становился лучшим бомбардиром, а всего на его счету 12 мячей в 13 матчах. Кроме того, Эдуардо Варгас больше всех забивал Эквадору (2) из нынешнего состава команды.

Алексис Санчес
Чили

Самый дорогой, самый звездный и самый противоречивый игрок сборной Чили. Алексес Санчес удивляет общественность тем, как не справляется со своими обязанностями в "Манчестер Юнайтед", являясь самым высокооплачиваемым игроком, и продолжает блистать в национальной команде. Вот и в прошлом матче он сделал 1+1 против Японии и был назван лучшим. Чилиец все еще может, когда захочет.

Тренд



  • В 6 из 10 последних матчей сборной Эквадора не работала ставка "обе забьют".

  • В 4 из 6 последних матчей сборной Чили пробивался тотал в 3,5 гола за игру.

  • В 6 последних игр между Эквадором и Чили одна из команд пропускала минимум 2 мяча.

  • В 9 из 14 матчей между этими командами на кубке Америки были голы в обе стороны.


Ориентировочные составы



22
Домингес
19
Кайседо
21
Ачильер
3
Арболеда
2
Мина
18
Орехуэла
15
Интриаго
11
Пресиадо
10
Мена
16
Валенсия
13
Валенсия
1
Ариас
4
Исла
18
Хара
3
Марипан
15
Босежур
20
Арангис
17
Медель
13
Пульгар
6
Фуэнсалида
11
Варгас
7
Санчес

Заменить дисквалифицированного Хосе Кинтеро должен Роберт Арболеда, хоть и не прямо по позиции. Вполне возможно, Эрнан Гомес снова предпочтет схему 4-2-3-1.

С вероятной потерей Артуро Видаля должен помочь справиться опытный Гонсало Хара, но тоже не по позиции. Рейнальдо Руэда не станет отходить от классической формации с 4-3-3.

Слова перед матчем



Все матчи разные. Вы должны готовиться к каждому из них. Это то, что нас характеризует. Когда вы играете за очки, вы не смотрите, кто вам противостоит. Эквадор – известный противник нашей команды, отличающийся от Японии. Мы не должны увлекаться. Прошлый матч позади. Сейчас будет сложнее – это совершенно иной противник. У нас сплоченная и уверенная в себе команда, которая готова двигаться к цели.
Игор Лиховски
Защитник сборной Чили


Прогноз от Soccer365.ru



21.06.2019 19:00
Эквадору не повезло с календарем, ведь получается так, что два первых матча приходится проводить против фаворитов турнира, а затем есть шанс зацепиться за викторию с командой равной по уровню. И тем не менее, после разгрома в первом туре от Уругвая команде важно побороться за очки сейчас, ведь последнего тура может не хватить для плей-офф. Если они, конечно, хотят туда попасть.

Но у Чили свои задачи и календарь, в отличие от соперника, выходит лучше некуда. Сейчас "Ла Роха" делит первое место в группе с конкурентом и едва ли этот спор решится раньше их очной встречи. Однако сейчас главное просто добыть путевку в следующий раунд, которую обеспечит виктория в данной битве. Даже с возможными потерями в составе Чили определенно должен играть с позиции силы.

У Эквадора дела в атаке не ладятся категорически, но Чили забивают в последнее время много, особенно соперникам попроще. Впрочем, в матчах этих команд очень часто забивают обе и редко случаются ничьи. Здесь тоже есть явный претендент на победу.
Прогноз: 1-4


Прогноз пользователей



В победе сборной команды Чили не сомневаются 76% пользователей сайта. Также больше половины не верят в большое количество голов - 56% за тотал меньше 2,5 мячей.

П21.94
ТМ 2.51.81


Автор: Николай Дятлов
Показывать сверху Написать комментарий
Оз думаю да) чё нить типа 1-1 или 1-2)
  -1
Вот ЧЛЦ молодцы !
  0
Отправить
Ближайшие матчи