Войти
22:45 18.09
Заявка сборной Аргентины на Кубок Америки-2019. Икарди вне состава
Soccer365.ru представляет состав сборной Аргентины на Кубок Америки 2019 года, который пройдёт в Бразилии с 14 июня по 7 июля.
Заявка сборной Аргентины на Кубок Америки-2019. Икарди вне состава
Фото: surfingbird.com
Главный тренер сборной Аргентины Лионель Скалони огласил окончательную заявку на Кубок Америки-2019.

В состав вошли 23 футболиста. Среди них лидер "Барселоны" Лионель Месси, чемпион Англии Серхио Агуэро и бывший полузащитник "Зенита" Леандро Паредес.

Вне состава на очередной крупный турнир остался бывший капитан "Интера" нападающий Мауро Икарди. Кроме него на турнире не сыграют Кристиан Павон и Максимильяно Меса, которые провели на прошедшем чемпионате мира в России по 4 матча.

Заявка



Вратари: Франко Армани ("Ривер Плейт"), Эстебан Андрада ("Бока Хуниорс"), Агустин Маркесин ("Америка");

Защитники: Ренцо Саравия ("Расинг Авельянеда"), Николас Отаменди ("Манчестер Сити"), Херман Пеццелья ("Фиорентина"), Николас Тальяфико ("Аякс"), Маркос Акунья ("Спортинг"), Рамиро Фунес Мори ("Вильярреал"), Хуан Фойт ("Тоттенхэм");

Полузащитники: Леандро Паредес, Анхель Ди Мария (оба – "ПСЖ"), Джовани Ло Чельсо ("Бетис"), Эксекиэль Паласиос ("Ривер Плейт"), Гидо Родригес ("Америка"), Роберто Перейра ("Уотфорд"), Родриго де Пауль ("Удинезе"), Федерико Сарачо ("Расинг Авельянеда");

Нападающие: Лионель Месси ("Барселона"), Серхио Агуэро ("Манчестер Сити"), Лаутаро Мартинес ("Интер"), Пауло Дибала ("Ювентус"), Матиас Суарес ("Ривер Плейт").

На Кубке Америки сборная Аргентины попала в группу В. Её соперниками стали команды Колумбии, Парагвая и Катара.

Расписание матчей сборной Аргентины:

16 июня 01:00 Аргентина - Колумбия
20 июня 03:30 Аргентина - Парагвай
23 июня 22:00 Аргентина - Катар
Показывать сверху Написать комментарий
Мда. Состав. мягко говоря, слабый. Аргентину как грелку все уделают
  +8  
Тяжело будет Аргентине тягаться с чемпионом Азии)
  +3  
Комментарий удален
это сарказм...
  0  
Во б** дают,где Катар и где Америка!Колумб нервно курит!
  +1  
То есть постоянный факт приглашения двух сборных на Копа Америку для вас удивителен?
  +4  
За Колумба обидно,"постоянный факт"!
  0  
Может я чего-то не понимаю, но какое отношение к Америки имеет Япония и Катар?=))) Иккарди - рад что его не будет в составе если честно, скорее всего это просьба Лео (он ведь там заправляет)
  -3  
еще один( В федерации Южной Америки 10 команд, а в турнире участвуют 12 команд.

Япония, к примеру, не в первый раз приедет. И для вас совсем удивительно, но была мысль даже России попроситься сыграть в Копа Америке.
  +1  
Что значит еще один? Я удивляюсь на сколько продажный сейчас спорт. Катар и Япония попали в этот чемпионат из-за денег и только! Какое отношения Япония имеет к Америки? Эта страна Азии, а уж темболее не Южной Америки. За Катар я вообще молчу... Если в турнире 10 команд, сделайте 2 группы по 5 команд, но вписывать сборные Азии в турнир Америки это уже слишком. Или поменять тогда название Копа Мира... Копа Америки-Азии.... Давайте тогда вообще записывать всех желающих, например и Украину, и Молдавию?
  +4  
При чем здесь Месси, если эту крысу ни один адекватный человек не хочет видеть в сборной? Такие люди позор для своей нации, да и на фоне Агуэро Икарди полный ноль, за полгода в мертвой Серии А 2 мяча и оба с пенальти...
  -1  
Да убили кубок каким то Катарами
  +1  
Какая бы слабая не была Аргентина.. но пора Месси и КО уже выигрывать хоть что нибудь!!! Буду болеть и подеерживать именно их на этой Копа Америка! Аргентина вперёд к победе!! Respect
  +4  
Если вспомнить их игру на ЧМ 2018, то они даже из группы могут не выйти. Лично я даю такой прогноз финал Бразилия - Катар 2-2 и по пенам Катар выигрывает Копу Америки =)))
  -5  
Богатая фантазия однако, очень богатая...
  +4  
Главный тренер сборной Аргентины Леонель Месси...
  +1  
Пуза зачем взяли?Аа,это он решает кого брать...
  -3  
У Португалии тоже не топовый состав был в 2016 на евро но они выиграли у Франции, все зависит от желания и характера, никогда нельзя опускать руки и сдаваться возможно на последних секундах ты сделаешь то чего никто не ожидал )))
  0  
Отправить