Войти
23:29 25.04
У России будет три клуба в Лиге чемпионов! Обзор таблицы коэффициентов!!!!!!!!!
Alex1969
10 марта 2017, 6:46
Шестое место — наше. Это уже почти свершившийся факт. И это означает, что в сезоне-2018/19 Россия будет представлена в еврокубках шестью клубами, три из которых примут старт в Лиге чемпионов. То есть в следующем чемпионате России будут разыграны шесть европутевок. Чемпион и серебряный призер попадут сразу в групповой раунд Лиги чемпионов, а бронзовый призер начнет выступление в квалификации. Россия долго боролась с Португалией за шестое место в рейтинге и наконец-то взяла реванш за неудачи в предыдущие годы. Самый весомый вклад в это достижение внес "Ростов", который набрал 15 очков. Вторым идет "Зенит" — 12. Третьим — "Краснодар" — 11,5. Пятерку замыкают ЦСКА — 7 и "Спартак" — 0,5.
  +1  
Ответы
Показывать сверху Оставить комментарий
С тремя клубами!!!! НАМ по силам и за 5 место поборотся с Францией в следующем сезоне!!!!!!!!
  -1  
Ну не в следующем.
  -1  
Только если владелец ПСЖ разорится.
  0  
..думается РМ остудит пыл ПСЖ..)
  0  
Не смешите мои искандеры.А с Испанией за первое не хотите?
  +3  
Ох ёпт, так это только в 2018 году будет после ЧМ 2018, т.е. в сезоне 2018/2019, а ждать по времени почти 1.5 года, начиная с 10 марта 2017, чтобы увидеть 3 клуб от РФ в ЛЧ, и то в квалификации. И не факт, что 3 клуб от РФ сумеет преодолеть 2 квалификационных раунда ЛЧ, и попасть в групповой этап ЛЧ. Единственный плюс вижу только в том, что 2 команды при таком раскладе попадают напрямую в групповой этап от РФ, а конкретно чемпион и вице-чемпион. А в ЛЕ всё также останется: победитель кубка РФ напрямую в группу попадает, а условные 4 и 5 места РФПЛ через квалификационые раунды будут начинать, начиная с 3 квалификационного раунда.
  0  
Чемпион и серебряный призер попадут сразу в групповой раунд Лиги чемпионов, а бронзовый призер начнет выступление в квалификации.
  0  
Формат с того сезона меняется, поэтому бронзовый призер стартует с 3 кв. раунда ЛЧ, но вылетает из него, в групповой этап ЛЕ. ОК или четвертый стартует с группы ЛЕ, четвертый или пятый с 3 кв. раунда ЛЕ, пятый или шестой со 2 кв. раунда в ЛЕ.
  0  
Да хоть все 16 делегируй...Толку 0 будет!
  +4  
Главное, чтобы был профит и от этого начинать играть)
  0  
Главное не количество в ЛЧ или ЛЕ.А то,как они себя там покажут
  0  
В каком то интервью Видел как глава РФС Говорил ,Что лет через 5 и Францию обгоним))) ага)) По мне тык Удержать бы сначала свои позиции)
  -1  
Если ПСЖ ослабит всех своих противников в родном чемпионате это действительно реально))))
А так русским клубам желаю хотя бы Марсель обыграть из Франции)))
  0  
Нуу Просто я сильно Сильно Скептически отношусь к высказываниям "Начальников нашего футбола"))) Помнишь Че тогда Толи Мутко Толи Толстых на тот момент. Еще до евро 2016 года. Громогласно заявляли Что У нашей сборной стоит задача "МИНИМУМ" полуфинал ЧМ 2018.... Какие же там далекие от футбола люди сидят) Я фигею))) Тут на сайте и то Больше Толковых людей чем те кто управляют нашим футболом)
  -1  
Особоенно Святослав 14 )))))
А так согласен тут есть вполне адекватные люди. Арт93 отлично бы подошел туда!)Очень адекватный человек разбирающийся в футболе.
  0  
По поводу слабых звенен надо подумать будет. Ты на ряду с таким котом как Рыжий кот. Есть еще вопросы?
  0  
Комментарий удален
  +1  
xDD Пришел защитник сливочных.
  0  
я конечно патриот своей страны, но нам хоть 20 мест дай всеравно вылетим:)
  0  
Ну почему же - не надо так пессимистично. В этом году неплохие выступления показали и ЦСКА и Спартак. Да были серьезные влеты (как Ливерпулю), но были и хорошие моменты - вынос Севильи, прерывание серии Акинфеева)) Выездные победы тоже радовали. Ну и плюс ко всему, вполне реально продолжать еврокубковый сезон в весенней части, в этом году у нас все четыре клуба продолжили борьбу, хоть в ЛЕ, но все таки это тоже очки коэффициента. А там глядишь, и в ЛЧ зацепимся в следующих сезонах. Будем верить!))
  -1  
Будем надеется, что в следующей Лиге чемпионов хоть одна из наших команд пройдёт в плей-офф.
  +1  
в следующем сезоне французов обгоним,локомотивчик принесет нам баллов
  -3  
Отправить