Войти
19:02 25.06
Интер ― Дженоа: превью
Рассказываем о раскладах на матч Интера и Дженоа в рамках двадцать седьмого тура чемпионата Италии сезона-2023/24.
Интер ― Дженоа: превью
11.27 X6.27 211.80 ТБ 2.51.77ТМ 2.52.17ОЗ да2.18ОЗ нет1.68
Реклама 18+

"Дженоа" на "Джузеппе Меацца" попробует усмирить непобедимый "Интер".

Ключевые моменты



Интер


1. "Интер" уничтожил "Аталанту", одержав 11-ю победу подряд

"Нерадзурри" среди недели провели перенесенный матч 21-го тура Серии А с "Аталантой" (4:0), но не стали экономить силы после разгрома "Лечче", повторив счет в игре с бергамасками. Лишь в стартовые десять минут у команды Симоне Индзаги возникли сложности, а дальше "черно-синяя" машина проехалась катком по соперникам из Бергамо, одержав 11-ю победу подряд в 2024 году во всех турнирах. "Интеру" удалось еще больше увеличить отрыв от второго места, доведя до 12 очков ― это делает команду единоличным претендентом на чемпионство.

2. Чалханоглу и Тюрам будут готовы к "Болонье", Карлос Аугусто заменит дисквалифицированного Бастони

В преддверие непростой встречи с "Дженоа" Симоне Индзаги имеет некоторые проблемы с составом, но постарается с учетом травм и дисквалификаций провести ротацию без риска для потери очков. Бастони из-за перебора желтых карточек пропустит матч ― вместо него по плану сыграет номинальный латераль Карлос Аугусто. Маркус Тюрам приступил к тренировкам и окажется в заявке на матч, но вряд ли он получит много игрового времени. Хакан Чалханоглу еще не готов играть ― его тоже стоит ждать к игре с командой Тиагу Мотты, а пока вакантное место с уверенностью занимает Кристиан Асллани.

3. "Интер" в нападении выглядит устрашающе

За последние пять матчей "нерадзурри" в четырех случаях забивали по четыре гола в ворота соперников, сделав исключение лишь в игре Лиги чемпионов против "Атлетико". Симоне Индзаги удалось выстроить настолько взаимозаменяемую команду, что Барелла и Чалханоглу могут играть по эпизодам центральных защитников, а Де Врей, Бастони и Павар подниматься в линию нападения. Неудивительно, что на этом забивном отрезке отличаются футболисты с каждой линии, кроме Зоммера. Пока невозможно представить, что их сможет остановить даже крепкий "Дженоа" ― только если хозяева сами запутаются в своих перестроениях.

Дженоа


1. Генуэзцы держат ситуацию под контролем

За последние 11 игр "Дженоа" в чемпионате проиграл всего в одной встрече, когда дома уступил "Аталанте" (1:4), но даже подобная неудача не выбила команду Альберто Джилардино из колеи. Следом "грифоны" могли побеждать "Наполи" (1:1), но упустили победу на 90-й минуте, зато уверенно забрали свое в игре с "Удинезе" (2:0) на "Луиджи Феррарис". Несмотря на то, что положение команды сейчас спокойное и до практически гарантированного сохранения места в Серии А остается совсем немного, Джилардино удается мотивировать футболистов на качественную игру и постоянное пополнение очков.

2. Матео Ретеги прервал голевое молчание

Три матча не забивал форвард "Дженоа", но в игре с "Удинезе" аргентинцу удалось забить, и в этом перед встречей с "Интером" имеется хорошая подоплека. История тянется еще с прошлого сезона, когда "Интер" долго вел нападающего и вроде бы уже забрал его к себе из "Бока Хуниорс", но в итоге переключился на других игроков, а сам футболист перешел к "грифонам". Почему бы лично не показать, от кого Маротта и Аузилио отказались?

В целом, перед матчем с "Интером" у Альберто Джилардино проблем нет. Велика вероятность, что тренер просто продублирует состав с победной игры против "Удинезе".

3. Разгрома генуэзцев ждать не приходится

"Дженоа" проигрывал в этом сезоне с крупным счетом два раза, когда играл с "Фиорентиной" и "Аталантой" (1:4), но по игре все выглядело куда лучше, чем итоговый результат. Генуэзцы просто не позволяют себе проваливаться, кто бы ни был в соперниках. Тот же "Интер" познал на себе характер "грифонов", с трудом уехав из Генуи с ничьей. Понятно, что на "Джузеппе Меацца", и в нынешней форме "Интера", игра приобретет другие краски, но "Дженоа" загонять под разгромный результат точно не стоит. Тому свидетельством выездные игры с "Лацио" (0:1 в Кубке Италии, 1:0 в Серии А), "Болоньей" (1:1), "Наполи" (1:1), "Аталантой" (0:2), где генуэзцы вообще не разваливались.

Ориентировочные составы



3-5-2
3-5-2
1
Зоммер
30
Аугусто
6
де Врей
36
Дармиан
32
Димарко
22
Мхитарян
21
Асллани
23
Барелла
2
Думфрис
70
Санчес
10
Мартинес
1
Мартинес
4
де Уинтер
13
Бани
55
Хапс
20
Сабелли
10
Мессиас
47
Бадель
32
Френдруп
3
Кариколь
19
Ретеги
11
Гюдмюндссон


Ставки на тренд



В четырех подряд домашних матчах "Интер" побеждал "Дженоа" с разницей не менее, чем в два мяча. П1 с форой (-1.5) за 1.80.

"Дженоа" не забивает в гостях "Интеру" в семи матчах подряд. ИТ2М 0.5 за 1.62.

Прогноз Soccer365.ru



04.03.2024 13:45
Неудержимый "Интер" четвертый раз подряд в Серии А забил четыре мяча в ворота соперников ― на этот раз пострадала "Аталанта" (4:0) в перенесенном матче 21-го тура, который увеличил разрыв между "Интером" и "Ювентусом" до 12 очков. Несмотря на доминирование, Симоне Индзаги не желает видеть расслабленности в действиях футболистов ― и тут за "Дженоа" может быть немного страшно.

С другой стороны, генуэзцы по сезону ничем себя не компрометировали, чтобы на них "Интер" смотрел, как удав на кролика. Альберто Джилардино выстроил добротную команду без явных провалов. Это доказывали и игры с топ-соперниками, где если и случались поражения, то с минимальной разницей. И сам "Интер" в матче первого круга познал, что с "грифонами" (1:1) просто не бывает. Не думаем, что "нерадзурри" снова устроят разгром своему сопернику, но на классически уверенную победу наиграют.
Прогноз: 2-0

11.27 X6.27 211.80 ТБ 2.51.77ТМ 2.52.17ОЗ да2.18ОЗ нет1.68
Реклама 18+

Отправить
 
возьму гол к2
  +1
иТ Интера Б3 кф 3,60
  0
Ближайшие матчи