Войти
04:48 21.09
Вест Бромвич – Астон Вилла: превью
Soccer365.ru рассказывает о предматчевых раскладах на ответный матч полуфинала плей-офф английского Чемпионшипа за право на путевку в Премьер лигу.
Вест Бромвич – Астон Вилла: превью
Первый матч между этими командами подарил нам почти все, что можно увидеть на футбольном поле. Была грубая ошибка, которая привела к голу, были красивейшие сейвы и попадания в каркас ворот, были пенальти и удаление, а самое главное, была волевая победа "вилланов", которые сделали первый шаг к возвращению в АПЛ.

Ключевые моменты




  • Хотим еще раз напомнить вам, что в плей-офф Чемпионшипа, как и в остальных низших дивизионах Англии, не действует правило выездного гола.

  • "Дроздам" явно предстояло о многом подумать перед ответным матчем. В матче на "Вилла Парк" они не показали ничего вразумительно, мы не увидели, за счет чего они собирались пройти бирмингемцев, а потому справедливо, что в итоге "дрозды" не удержали победу.

  • Если уж выездной гол мало что значит в противостоянии, то вряд ли был смысл сразу после быстрого успеха уходить в оборону, при этом даже толком не контратакуя. Оба своих удара в створ ворот "Виллы" "ВБА" нанес еще в первой половине первого тайма, дальше не было абсолютно ничего.

  • Раз уж атака "дроздов" в лучшем своем сочетании выглядела так блекло, то страшно даже представить, что она сможет продемонстрировать в ответном матче. Гэйл по глупому получил две желтых и своей команде не помощник, Робсон-Кану продолжает отбывать дисквалификацию. Из чистых форвардов в распоряжении Джимми Шана остался только Джей Родригес и это при том, что "ВБА" весь сезон играл в два или в три форварда. Поддержку Джею могут обеспечить Мёрфи и Филлипс, но они оба сейчас не в лучшей форме.

  • Эти проблемы с атакой слегка подправляются статистическими показателями. Дома "дрозды" забили больше всех в Лиге, 53 гола на "Хоторнс". С новым тренером их домашние игры стали отличным оружием для "дроздов", которые при Джимми Шане дома еще не проигрывали. Более того, в пяти последних домашних матчах они забили пятнадцать голов, а пропустили всего шесть.

  • "Астон Вилла" не выигрывала на "Хоторнс" семь последних матчей, но сейчас они в лучшем положении, чем соперник, ничья их вполне устроит, но вот выходить на поле, чтобы ее отстоять, это плохая затея. Не так часто нам приходилось видеть "Вилланов" играющих на контратаках, а когда приходилось, они результата либо не добивались, либо добивались, но с большим трудом.


На кого обратить внимание?



Джей Родригес

В матче, когда "дрозды" вынуждены будут играть только на победу, очень многое будет зависеть в первую очередь от атаки, в которой остался только один лидер. Сейчас, если не будет забивать Родригес, то забивать по сути будет некому. Еще в первом матче дальний удар Джея мог хоронить "Виллу", но голкипер чудом перевел его в перекладину. Форвард, который забил почти столько же, сколько и его партнеры, с которыми он выйдет на поле во вторник, очень хорош во всех отношениях. Если "ВБА" не пробьется в АПЛ, то удержать Джея будет очень проблематично.

Джек Грилиш

Капитан "вилланов" сделал все, чтобы вытянуть победу для своей команды. Сначала он выкатил мяч под удар Хурихану, а потом случилось то, о чем мы вам в прошлый раз писали. Каждые 18 минут пребывания Джека на поле на нем фиксируется фол, в этот раз нарушение произошло в штрафной и был назначен одиннадцатиметровый. Даже если отбросить эти результативные действия, то Джек все равно был лучшим на поле у "Виллы". Он вел за собой команду, его уровень был заметно выше, чем у большинства остальных футболистов на поле. И это в матче, где встречались два потенциальных новичка АПЛ.

Конор Хурихан

Ирландец под конец сезона не являлся безоговорочно основным, но в этом матче появиться должен, как минимум со скамейки запасных. Этот сезон вышел для Хурихана лучшим со времен его прибытия в "Астон Виллу". Он стабильно забивал и раздавал передачи, с удовольствием пользуясь своим отличным ударом, который сделал Конору имя еще в "Барнсли". Исполнение стандартов от Хурихана это одно из секретных оружий "Виллы". Если бы ирландцу подтянуть игру в обороне, он бы вырос до уровня однозначного лиедра команды.

Тренд




  • "ВБА" сыграл вничью пять из шести последних домашних матчей против "Астон Виллы".

  • "ВБА" выиграл пять последних домашних матчей.

  • В пяти последних домашних матчах "ВБА" пробивался Тотал больше 2,5.

  • "ВБА" забивал минимум два гола в пяти последних домашних матчах.

  • "Астон Вилла" проиграла всего один матч из последних четырнадцати.


Ориентировочные составы



1
Джонстон
26
Хегази
5
Бартли
25
Доусон
3
Гиббс
68
Холгейт
6
Юхансен
11
Брант
70
Мёрфи
10
Филлипс
19
Родригес
12
Стир
27
аль-Мухаммади
4
Туанзебе
40
Мингс
3
Тейлор
14
Хурихан
19
Green
7
Макгинн
10
Грилиш
22
Эль-Гази
18
Абрахам


Состав хозяев поля на этот матч вызывает большие вопросы. Если схема в три защитника долгое время успешно держала автобус у своих ворот, то в этом матче он ей не так сильно пригодится. Второй вопрос это атака, а точнее выбор напарника, или напарников для Джея Родригеса, но и тут выбор невелик, либо Мёрфи и Филлипс, либо необстрелянная молодежь.

У "вилланов" все сильнейшие в строю схема 4-1-4-1 дает плоды и есть лишь пара позиций, с которыми угадать трудно. Это правый фланг атаки, где могут выйти и Грин, и Адома, и даже Коджиа. А также опорная зона, где налажавший Уилан может лишиться места в основе в пользу Хурихана.

Слова перед матчем



Определенно, были некоторые положительные признаки от нашего выступления. Нам очень важна поддержка болельщиков, я верю, что "Хоторнс" будет забит под завязку. У меня есть все основания полагать, что наше выступление на поле будет лучше. У нас есть план игры, который мы рассчитываем выполнить, и нам нужна поддержка. Я жду, что во вторник вечером произойдет что-то особенное.
Джимми Шан
Главный тренер Вест Бромвича

Мы будем нацелены на победу. Именно с таким подходом мы готовимся к матчам. Игроки знают, что я принимаю только такой вариант. Команда привыкла побеждать. Никому не хочется это прерывать. Тактика "Вест Бромвича" изменится. Я думаю, что болельщики захотят от них другой игры. Ничего ещё не кончено.
Дин Смит
Главный тренер Астон Виллы


Каждый раз, выходя на поле, я смотрю на своих партнёров по команде и чувствую, что мы победим. Даже если мы пропускаем или остаёмся в меньшинстве, я всё равно верю в победу. "Вест Бромвич" — отличная команда. Мы знаем, что когда отправимся на "Хоторнс" во вторник, нас будет ждать враждебная атмосфера и тяжелая игра. Но я верю, что мы сможем пробиться на "Уэмбли" в очередной раз.
Джек Грилиш
Полузащитник Астон Виллы

Прогноз от Soccer365.ru



Вест Бромвич 
  vs  
 Астон Вилла
14.05.2019 15:00
Тяжелый удар под дых получили "дрозды" на "Вилла Парк" в субботу днем. Где-то помешала неверная стратегия, в каких-то моментах соперник просто оказался сильнее. Минимальное поражение перед домашним матчем выглядело бы не так критично, если бы не потеря одного из лучших игроков, который бы ой как пригодился для того, чтобы отыгрывать отставание.

Вынужденная открытая игра против такого соперника, как "Астон Вилла", тоже не влечет за собой каких-то положительных моментов. Гораздо больший шанс нарваться на неприятности, решать которые оборона "дроздов" умеет не так хорошо, как хотелось бы. Не исключается и вариант, когда гости вновь просто задавят своего соперника, который к плей-офф подошел далеко не в лучшей форме.

По форме и по игре гости превосходят своего соперника. У них более опытный тренер, у них хорошо сыгранный состав, у них больше опыта на уровне Чемпионшипа, даже по составу они, как оказалось, не уступают своему сопернику, плюс находятся в более выгодной позиции. "Вилланы" не должны проиграть этот матч, ничья их устраивает, но они могут добиться большего.
12.63X3.2422.50ТБ 2.51.80ТМ 2.52.13ОЗ да1.55ОЗ нет2.43
Прогноз: 1-2


Автор: Сергей Скрипниченко
Показывать сверху Написать комментарий
Щёт Адын - Адын
  0  
Хотелось бы чтоб обе команды вернулись в АПЛ,но победит сильнейший
  0  
Отправить
20.09.2019, 17:17    7
20.09.2019, 09:51    5