Войти
17:47 24.09
Примера, 24-й тур
Бетис 1 2 Реал Мадрид   от   Soccer365.ru
Угадан исход
Победа в игре с ПСЖ, какой бы важной она не была, показательной в отношении "выздоровления" "Реала" никак не является. Тот успех был достигнут, что называется, на жилах, и атака "бланкос" состояния какой-то прострации так и не вышла. Сыграть ярко и результативно с "Бетисом" на его поле, как видится, также скорее не получится, ведь быстрых рецептов Зинедин Зидан своим подопечным, похоже, не предлагает – возвращение прежнего РМ затягивается. "Вердибланкос" показывают яркий атакующий футбол, который позволяет надеяться на забитые мячи, в том числе, и в игре с "Реалом". Впрочем, поскольку от этого постоянно страдает оборона, пропустит "Бетис", с высокой вероятностью, больше…

В Севилье "Реал" может, как доказать, что его успех в игре с Парижем был неслучаен, так и подтвердить, что коллектив Зидана остается командой, в игре которой превалирует крайнее непостоянство. Что в итоге "победит" – сказать не так просто, и мы выбираем что-то вроде "средний вариант". По сути, этот "Бетис" для РМ хорош, как минимум, тем, что действует в стиле, который предполагает максимальную активность в атаке. Если Зидан сможет подобрать правильную тактику на матч, а ранее у Зинедина с этим в немалом количестве игр с номинально более слабыми противниками проблем не было, гости смогут использовать стремление "вердибланкос" проявить себя на фоне именитого соперника. А уж сомневаться в том, что хозяева полезут вперед уж очень активно, не приходится – нередко складывается впечатление, что "Бетис" по-другому играть-то и не умеет…

Эта игра может иметь большое значение не только для ближайшего резерва атаки РМ в лице Лукаса Васкеса и Марко Асенсио, которые свои шансы, вероятно, получат (выйдет если не со старта, то со скамейки), а и для Карима Бензема. Шансы, которые получает французский форвард, бесконечными быть никак не могут и, в конце концов, у Зидана терпение тоже может закончиться. Да, на сегодняшний день у французского наставника под рукой исполнителей, которые могут быть чистой "девяткой", больше нет (и это одна из главных ошибок клуба в контексте анализа текущего сезона), но действовать с таковой вовсе не обязательно… От экс-игрока "Лиона" ждут голов, но способен ли он давать таковые регулярно, как того требует высочайшая планка амбиций РМ?..
  +2
7 месяцев назад
Показывать сверху
Отправить