Войти
15:03 22.06
 
Примера, 18-й тур
"Матрасники" в очередной раз начудили в Кубке Испании, вылетев от команды третьего дивизиона. Но это не единственная неприятность для "Атлетико". Едва-едва восстановившийся после травмы Хосе Хименес, номинально сильнейший центральный защитник "матрасников", был заменен уже на 11-й минуте. Степень повреждения пока не уточняется, но звоночек очень неприятный, а быстрого возвращения в строй одного из лидеров команды пока можно не ждать.

В это же время "Атлетик" бодался с "Барселоной", показал себя неплохо, но очками разжиться не сумел. Зато в очередной раз подтвердил свой статус очень неудобной для фаворитов команды. Правда, и тут не обошлось без потерь, вылетел основной левый защитник басков Юри Берчиче. Опытнейший Микель Баленсиага, его сменщик, топ-уровень уже давно не тянет. А если учесть, что на этом же фланге играет слабо отрабатывающий в обороне Икер Муниаин, то нетрудно догадаться, откуда воротам басков будет чаще всего угрожать соперник.

Хозяевам совершенно точно придется повозиться и приложить максимум усилий в этом матче, они будут точно свежее, так как смогли приберечь свою основу среди недели, а вот у басков такого козыря нет. Сыграть с "Барселоной" и "Атлетико" с разницей в три дня – это сильнейшая нагрузка, которая явно скажется на игре "Атлетика".
  +7
5 месяцев назад
Показывать сверху Написать комментарий
Атлетик с Гранадой играл 8 марта
  0
Какой кубок... от куда Хименес...
  0
Месяц назад прогноз написан,поэтому сейчас он выглядит так нелепо
  0
Стрёмно смотреть на дату
1 месяц назад
  0
Блин! СОККЕР запутал.
  0
Отправить