Войти
01:49 08.04
1 1   от   Soccer365.ru
Под конец недели "Ювентус" взорвал информационные просторы всех спортивных СМИ – Массимилиано Аллегри покинет Турин по завершении сезона. Это значит, что предстоящий поединок на домашней арене станет для него последним в качестве главного тренера "зебр". Можно быть уверенными, что уход специалиста точно не связан с последними неудачами в чемпионате, где "Ювентус" без побед 4 игры подряд (3 ничьи и 1 поражение), а вылет "старой сеньоры" из ЛЧ, который вызвал шквал критики в сторону Аллегри. Пресса в данный момент обсуждает вероятные кандидатуры, среди них Антонио Конте, Симоне Индзаги, а также ряд других специалистов.

"Аталанта" подходит к предстоящей игре со смешанными чувствами. На неделе был проигран один из важнейших поединков, "бергамаски" были близки взять второй серьёзный трофей в истории, но финальная игра Кубка Италии закончилась поражением 0:2 от "Лацио". Если с кубком не сложилось, то теперь остаётся последнее задание на сезон – попасть в четвёрку и получить путёвку в Лигу чемпионов. Поэтому, чтобы добиться этой цели, команда должна как минимум не уступить в Турине. Предположительно, поражение может вывести "Милан" на 4 строчку. Если говорить о форме команды, то нужно сказать, что в рамках чемпионата подопечные Гасперини не проигрывают на протяжении 11 матчей, а 4 последних игры заканчивались победами, в том числе над "Лацио" и "Наполи".

Накануне игры потери есть у обеих команд. Если у "Ювентуса" не сыграют Дуглас Коста, Маттиа Перин и Джорджо Кьеллини, то у гостей всего лишь две потери: выбивший до конца сезона защитник Толой, а также дисквалифицированный защитник Паломино.
  +13
11 месяцев назад
Показывать сверху Написать комментарий
А разница по забитым мячам и кол-во побед не учитывается в турнирной таблице ?
  0
нет у кого бабла больше тот и победил))))))))))))))))
  0
Отправить