Войти
16:53 17.07
Примера, 19-й тур
Бетис 1 2 Реал Мадрид   от   Soccer365.ru
Угадан счет
На звание центрального поединка 19-го по счету игрового круга в наибольшей мере претендует поединок в Севилье. Здесь встречаются соседи по таблице в лице "Бетиса" и "Реала".

"Зелено-белые" в предыдущем игровом круге бились в гостях с главным претендентом на вылет. Команда Хоакина Санчеса неожиданно потерпела поражение, уступив сопернику 1:2. Впрочем, невзирая на поражение, по итогам игрового круга бывший клуб Денилсона с 26 баллами остается на шестой позиции в таблице о рангах. Если говорить о тенденциях в исполнении игроков "Бетиса", то коллективу тренера Кике Сетьена вновь удалось сопернику забить (серия "Бетиса" из забитых мячей равна уже восьми играм). Говоря о таком аспекте, как результативность "Бетиса", отметим и то, что во вторых таймах в играх в рамках Примеры с участием этого клуба из Севильи, как правило, порции Зрелища большие, чем в первых 45-минутках. Во вторых половинах матчей "Бетиса" забивается 71% мячей "вердибланкос" в текущей кампании, пропустил же "Бетис" также немало - 76%.

"Бланкос" перед тем, как победили "Леганес" в Кубке Испании, в рамках предыдущего тура играл в родных стенах с клубом из Басконии в лице "Сосьедада", и сопернику проиграл. После такого итога актив действующего победителя Лиги чемпионов в Примере насчитывает лишь 30 баллов. Пятая строчка и такое количество очков - повторение наихудшего показателя для "бланкос" в новом тысячелетии. Ранее "короли" набирали три десятка баллов за период 18-ти туров в кампании под номером 2005/2006. Но если в тот период у мадридцев разница мячей составляла "плюсовые" десять, то сегодня - несчастных три. В рамках текущего сезона "Реал" смог забить лишь 26 голов в 18-ти поединках. Столь незначительное, как для "Реала", количество голов в первенстве Испании у столичного испанского клуба последний раз было 25 лет назад (аналогичный результат у РМ был в кампании 1993/1994). Проигрыш "Сосьедаду" стал для "королей" уже шестым в текущей темпораде. В таком же количество игр мадридский коллектив проиграл за период всего предыдущего чемпионата. В прошлой кампании, в рамках Примеры, в играх между собой участники этого спора обменялись победами на полях оппонентов: в столице Испании "Бетис" выиграл со счетом 1:0, а в Андалусии верх взял "Реал" с перевесом 5:3.
  +4
6 месяцев назад
Показывать сверху
Отправить