Войти
05:29 15.08
Интер ― Сассуоло: превью
Рассказываем о раскладах на матч Интера и Сассуоло в рамках двадцать шестого тура чемпионата Италии сезона-2021/22.
Интер ― Сассуоло: превью
Фото: Soccer365ru

Подписывайтесь на нас: VK / TWITTER / TELEGRAM / INSTAGRAM



Турнирное положение



"Интер" после ничьей с "Наполи" в прошлом туре потерял первое место в Серии А, пропустив вперед "Милан", но все еще имеет игру в запасе. Если в игре с "Сассуоло" "нерадзурри" тоже не доберут очков, то в случае победы "Наполи" они могут опуститься на третье место.

"Сассуоло" на данный момент с 30 очками располагается на 12-м месте в чемпионате Италии, последний свой матч "нероверди" провели на выезде против "Ромы" и сыграли 2:2. В случае победы и при удачных раскладах "Сассуоло" может подняться сразу на пару строчек вверх, в случае потери очков может опуститься максимум на одну строчку вниз.

Ключевые моменты



Интер


1. Ожидаемая ротация после проигранного матча "Ливерпулю".

В прошлую среду "Джузеппе Меацца" принимал долгожданное для болельщиков "Интера" событие: матч 1/8 финала Лиги чемпионов, до этой стадии очень давно не добирались "нерадзурри", отваливаясь на групповом этапе. Случилось обидное поражение со счетом 0:2 и теперь Симоне Индзаги предстоит на матч "Сассуоло" немного встряхнуть состав физически и психологически. Точно не сыграет Алессандро Бастони, поскольку его дисквалификация, полученная еще в игре с "Миланом", не была сокращена, несмотря на апелляцию "Интера". Скорее всего получит долгожданный отдых 35-летний Эдин Джеко, воюющий в атаке "нерадзурри". У поклонников "Интера" есть большой шанс увидеть впервые в футболке клуба Робина Госенса, тоже дав отдохнуть двужильному и не сильно молодому Ивану Перишичу. Отбыл свою дисквалификацию Никола Барелла и его выход на поле с первых минут не будет подвергаться сомнению.

2. "Интер" в последнее время очень плохо играет дома против "Сассуоло".

У "Интера" с момента выхода "Сассуоло" в Серию А были исторически шикарные матчи с "нероверди" в виде двух побед по 7:0, но в целом, если смотреть на 17 сыгранных матчей в Серии А, то ситуация равная: восемь побед, две ничьи и семь поражений от соперника, причем три из них нанесены на "Джузеппе Меацца". В Милане между командами состоялось восемь встреч: три победы "Интера", две ничьи и три победы "Сассуоло", последняя игра закончилась в пользу "черно-синих" со счетом 2:1, однако до этого хозяева дважды подряд играли вничью с "нероверди" (3:3 и 0:0) и три раза подряд проиграли: 1:2, 1:2 и 0:1.

Сассуоло


1. "Сассуоло" ― середняк, но умеет настраиваться на топ-команды.

"Сассуоло" в этом сезоне за 25 матчей набрал 30 очков, что не совсем много, но при этом команда часто выдает хорошие матчи против команд верхней части чемпионата, к которым мы отнесем "Фиорентину", "Рому", "Лацио", "Аталанту", "Ювентус", "Наполи", "Интер" и "Милан". Над "Миланом", "Ювентусом" и "Лацио" у "нероверди" победы со счетом 3:1, 2:1 и 2:1 соответственно, с "Ромой" играли дважды и после поражения в первом круге 1:2, во втором сыграли 2:2, пропустив второй гол на 90+4 минуте. С "Фиорентиной" и "Наполи" тоже результативные ничьи в первом круге ― по 2:2, и только с "Интером" и "Аталантой" команда очков не набрала на данный момент ― поражения по 1:2.

2. Тест для Джанлуки Скамакки и Давиде Фраттези?

"Интер" нуждается в обновлении линии атаки в связи с почтенным возрастом (по футбольным меркам) тех же Алексиса Санчеса и Эдина Джеко, поэтому миланский клуб готов покупки уже на лето и явно глаз функционеров Маротты и Аузилио упал на сладкую парочку Скамакка-Фраттези (про Распадори умолчим), а значит ближайший матч эти молодые футболисты проведут против своего возможного будущего работодателя. Джанлука Скамакка является более приоритетным вариантом, за них следит и дортмундская "Боруссия" на случай ухода Холланда. Нападающий в этом сезоне забил девять мячей в Серии А и по этому показателю всего на один мяч отстает от лучшего бомбардира команды Доменико Берарди, но в отличие от капитана, который только семь из десяти голов провел с игры, у Скамакки ― все мячи "чистые".

3. Доменико Берарди любит забивать "Интеру".

Уже опытный игрок и настоящая опора "Сассуоло" Доменико Берарди в свои 27 лет нанес немало вреда командам Серии А и "Интер" ― среди "любимчиков". За 13 игр против "нерадзурри" во всех турнирах (вспомним даже Trofeo TIM) Берарди забил семь мячей и это пятое место в его списке. Чаще он поражал ворота "Сампдории", "Лацио", "Фиорентины" (по ― восемь) и "Милана" (10). Последний раз Доменико Берарди огорчил Самира Хандановича в матче первого круга, реализовав пенальти на 22-й минуте, но этот мяч в итоге не принес успеха ― 1:2.

Составы и тактика



1
Ханданович
32
Димарко
37
Шкриньяр
33
Д'Амброзио
14
Перишич
36
Дармиан
20
Чалханоглу
5
Гальярдини
23
Барелла
7
Санчес
10
Мартинес
47
Консильи
17
Мюлдюр
21
Кирикеш
5
Айхан
6
Рожерио
16
Фраттези
8
Лопес
23
Траоре
25
Берарди
18
Распадори
91
Скамакка


Состав "Интера" в матче с "Сассуоло" может претерпеть значительные изменения: не сыграет Бастони из-за дисквалификации, его должен заменить Федерико Димарко. Выздоровел и вернулся в форму Робин Госенс, и он может стать заменой Ивану Перишичу, который последнее время играет много и является незаменимой фигурой в составе "нерадзурри". Также на поле может выйти Д'Амброзио и дать отдохнуть Де Врею. В полузащите вернется в строй Барелла после дисквалификации, но заменит он не Видаля, а Брозовича, у которого перебор желтых. Вместо Видаля в опорной зоне "Интер" ждем Гальярдини. В атаке пора дать отдых Джеко, поэтому с первых минут неминуемо сыграет Алексис Санчес. Пора бы посадить на лавку запасных Лаутаро Мартинеса из-за его плохой формы, но риск выпустить чилийца вместе с Фелипе Кайседо кажется слишком высоким.

У Алессио Дионизи нет больших проблем с определением стартового состава, все основные футболисты в сборе, кроме травмированных Романьи и Толяна, а также дисквалифицированного за удаление в игре с "Ромой" Джанмарко Феррари, основного защитника "Сассуоло". Иногда главный тренер "нероверди" использует схему больше похожую на 4-2-3-1, но сейчас у него нет причин, чтобы сыграть впереди 4-3-3.

Статистика последних десяти матчей



Статистика десяти последних матчей

Ставки на тренды



"Интер" победил дома "Сассуоло" только в одной из пяти последних встреч. Поставить на Х2 можно с коэффициентом ― 3.60.

За последние пять матчей между "Интером" и "Сассуоло" было назначено шесть пенальти. Поставить на "пенальти будет ― да" можно с коэффициентом ― 2.35.

Прогноз Soccer365.ru



20.02.2022 11:00
"Интер" продолжает проводить тяжелый отрезок сезона, только сейчас, после матча с "Сассуоло" у миланцев будет недельный цикл подготовки без игры среди недели. Короткая скамейка запасных не дает Симоне Индзаги полноценно заменять игроков основы, которая в общем-то возрастная и проводит матчи на пределе: так было с "Миланом" (1:2), с "Ромой" (2:0), "Наполи" (1:1) и "Ливерпулем" (0:2). В Лиге чемпионов "черно-синие" сыграли самоотверженно, сконцентрировано, но ровно до 75-й минуты, потом замены Клоппа сделали свое дело. Сейчас в соперниках непростой "Сассуоло", который и против "Интера" в последнее время играет особенно хорошо, и на топ-команды Серии А настраивается.

"Сассуоло" в целом выступает неудачно, занимая всего 12-ю строчку в турнирной таблице. Особенно поражает в "нероверди" феноменальная нестабильность: разгромные поражения от "Болоньи" (0:3), "Эмполи" (1:5), "Вероны" (2:4) и "Сампдории" (0:4) каким-то образом уживаются с победами или ничьими против "Милана" (3:1), "Ювентуса" (2:1), "Лацио" (2:1), "Фиорентины" (2:2), "Наполи" (2:2) и "Ромы" (2:2). В этом непостоянстве, пожалуй, сейчас главная фишка "Сассуоло" ― можно, как разгромно проиграть на "Джузеппе Меацца", так и оставить "Интер" с носом. С пропущенными голом (даже двумя) ― точно.
11.29X6.7129.11ТБ 2.51.30ТМ 2.53.70ОЗ да1.55ОЗ нет2.46
Прогноз: 2-2
Показывать сверху Написать комментарий
Отправить
Ближайшие матчи