Войти
07:52 26.10
Ставки, деньги, два гола. Серия #42
Предлагаем четыре ставки на матчи 17-19 сентября в европейских чемпионатах в сезоне-2021/22.
Ставки, деньги, два гола. Серия #42
По итогам прошлой серии есть две верные ставки и один возврат. Общий банк увеличился и теперь составляет 70 398 фишек.

Дисклеймер: мнение автора ставок может не совпадать со счётом и ставками превью конкретного матча.

Сельта — Кадис





Дата матча: 17 сентября 22:00 (время московское)
Кто ставит: Алексей Зиновьев (автор сайта)
Ставка: ТМ 2.5
Коэффициент: 1,85 Париматч (на момент публикации текста)
Ставка: 2000 фишек


"Сельта" стала одним из главных разочарований на старте сезона в Испании: "кельты" идут на 18 месте с одним набранным очком в четырёх турах. Проблема команды Эдуардо Куде в первую очередь в слабой организации нападения: два мяча "Сельта" сумела вколотить лишь "Реалу", так как "сливочные" владели инициативой, и "кельты" получили возможность играть на контратаках, тут зарешал высокий индивидуальный уровень атаки "кельтов". С "Атлетико", "Осасуной" и "Атлетиком" "Сельта" набрала одно очко, забила один гол и в атаке играла максимально посредственно – проблема в том, что во всех трёх встречах ей пришлось действовать первым номером, с чем у команды Кунде большие проблемы.

Противником "Сельты" в пятом туре станет самая автобусная команда лиги – "Кадис". "Жёлтая субмарина" в четырёх стартовых матчах в среднем владела мячом 29% игрового времени. Игры "Кадиса" получаются очень тягомотными и неяркими, ТБ 2.5 был пробит всего однажды, да и то только благодаря двум забитым мячам "Осасуны" уже в компенсированное время.

Прямо сейчас, среди всех аутсайдером Ла Лиги, "Кадис" один из самых неудобных соперников для "Сельты", которая будет испытывать огромные проблемы с созданием остроты у ворот соперника. Сама "жёлтая субмарина" в нападении также не преуспевает, всего один раз наколотив больше одного гола, поэтому от данного матча стоит ждать минимальной результативности.

Ньюкасл — Лидс



Ньюкасл - Лидс

Дата матча: 17 сентября 22:00 (время московское)
Кто ставит: Иван Шаламов (редактор сайта)
Ставка: ТБ 2.5
Коэффициент: 1,70 1хСтавка (на момент публикации текста)
Ставка: 3000 фишек


Встречаются команды, которые неважно действуют в обороне на старте сезона. Если для "Лидса" это похоже на норму, так как стиль игры команды подразумевает бесшабашную атаку со всеми вытекающими из этого последствиями, то для "Ньюкасла" это нечто вроде аномалии - "сороки" самая пропускающая команда лиги на данный момент.

"Ньюкасл" занимает второе место по опасным моментам, которые команда допустила у своих ворот. "Лидс" рядом – третий. Хуже дела только у многострадального "Арсенала".

При этом, обе команды не забывают отмечаться в атаке, не забив только в одном матче в стартовых турах - "Ньюкасл" не смог поразить ворота "Астон Виллы", хотя вполне наиграл на гол, а "Лидс" не пробил "Ливерпуль", во многом из-за удаления в середине игры.

Полагаю, что в этой встрече мы увидим много ударов по воротам, как следствие, голов. Между ставкой на удары и тотал больше отдал предпочтение второй.

Майнц — Фрайбург





Дата матча: 18 сентября 16:30 (время московское)
Кто ставит: Ярослав Лис (автор сайта)
Ставка: П1
Коэффициент: 2,12 1хСтавка (на момент публикации текста)
Ставка: 2000 фишек


Забавно, но если смотреть не по названиям клубов, а по месту в турнирной таблице, то матч между "Майнцем" и "Фрайбургом", командами, которые обычно обитают в нижней половине турнирки Бундеслиги, будет центральным в пятом туре БЛ. В немецком чемпионате "Фрайбург" давно является оплотом стабильности как в плане выступлений, так и в плане бессменности Штрайха на тренерском посту. Вернувшийся из Зальцбурга к "карнавальщикам" датчанин Бо Свенссон на глазах воскресил "Майнц" и спас их от вылета в прошлом сезоне. В чемпионате-21/22 теперь от них ожидают большего.

Обе стороны могут похвастаться сильными сторонами, вечная стабильность гостей и оживление хозяев в совокупности с календарём и проблемами у конкурентов подняли два этих скромных коллектива на границу зоны ЛЧ и ЛЕ, но вся борьба впереди. Очная встреча этих команд обещает быть интересной, но всё указывает на то, что в этом матче есть фаворит, и это "Майнц". "Карнавальщики" даже в прошлом сезоне выиграли оба поединка против ребят Кристиана Штрайха, да и в общем "Майнц" в первой Бундеслиге не добывал ни против никакой из других команд так много побед (14 в 24 встречах, больше половины игр!), как в играх с "Фрайбургом". Кажется, для первого поражения в сезоне клуба из земли Баден-Вюртемберг нет места лучше, чем Майнц. Тем более, что хозяева пока выиграли оба своих домашних матча чемпионата Германии всухую.

ПСЖ — Лион



псж лион

Дата матча: 19 сентября 21:45 (время московское)
Кто ставит: Денис Симаненков (автор сайта)
Ставка: инд тотал Лиона больше 1
Коэффициент: 2,38 1хСтавка (на момент публикации текста)
Ставка: 2000 фишек


ПСЖ проходит мучительную стадию становления футбола. Возможно, у Маурисио Почеттино так и не получится создать что-то вразумительное, но это вопрос будущего. Прямо сейчас напичканный звёздами ПСЖ не производит какого-то вау эффекта, скромно играя 1:1 с "Брюгге" в первом матче Лиги чемпионов. За счёт таланта топовых игроков большинство матчей парижане будут выигрывать, но от команды ждут нечто большего. И пока проходит момент притирки, всегда есть риск что-то упустить.

У "Лиона" летом сменился тренер и состав, но не так радикально. Процесс взаимопонимания между Петером Бошем и футболистами идёт быстрее, о чем может свидетельствовать выездная победа над "Рейнджерс" в Лиге Европы. Всего "Лион" выиграл три последних матча с общим счётом 6:1. Явный прогресс по сравнению со стартом сезоне, где было поражение от "Анже" (0:3) и ничья с "Клермоном" (3:3).

Пока ПСЖ не представляет собой грозную силу, каждый клуб в чемпионате будет играть с надеждой покусать богатого чемпиона прошлых сезонов. И "Лион", как один из сильнейших клубов остальной Франции, не может себе позволить даже в Париже выйти и сыграть пресно, в надежде как можно дольше держать 0:0. ПСЖ в победных матчах пропускал по два гола от "Страсбура" и "Бреста", надёжности у своих ворот мало. Можно рискнуть и предположить результативную игру от "Лиона".

*Все коэффициенты приведены на момент публикации текста.

***

Ставок сделано: четыре на сумму 9 000 фишек
Осталось фишек в банке до расчёта ставок: 61 398

Подписывайтесь на нас: VK / TWITTER / TELEGRAM / INSTAGRAM

телеграм о ставках и прогнозах
Показывать сверху Написать комментарий
и что эти Фишки дают?
  0
Это как бонусы, по ним можно скупляться в сети супермаркетов
  +1
Совокупляться с супермаркетом ?)
  +1
Ну вы даете. Торгуете ими потом на криптобирже - ищите монетки соккера на бинансе.
  +1
и если я выграю четыре игры с точным попаданием счетом! и что тогда каков приз Фишек? не могу сообразить немного, Автор ставит на один исход, и приз пишут 2000фишек, а если я не считаю этот исход правильным тогда что?
  0
Перестаньте трогать фишки, народ не согласен и "царь Денис тоже не настоящий". Биткоинов на вас нет.)
  0
" ...я сажаю алюминиевые огурцы на брезентовом поле..." )
  +2
На самом деле Симаненков опять вытащил всех авторов прогнозов из пропасти, честь ему и хвала. Без сарказма.
  0
Фишки чешет Симаненков, как спасать авторОв деньги. Деньги не фишки, сами приплывут, когда наймешь приличных людей. А, пока, они тебя подставляют.))) Сливону - поклон.))) Оналитику.)))
  0
Выполняет он (Симаненков) указ, не один он п... голубой.
  0
кадис и лидс уже с тоталами разобрались...теперь жду третью подряд победу майнца над фрайбургом и кучу голов от лиона по приезду из шотландии
  +2
осталась куча голов от лиона и мы в шоколаде
  +1
Отправить
Ближайшие матчи